Rossini in Wildbad
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:46
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:52
Про Обман 24-го - явно ачипятка, имеется в виду 23. Но плохо, что он в крошечном Куртеатре, куда очень сложно проникнуть (либо цены неподъемные). По идее этих Обманов там надо давать хотя бы в три раза больше, чем опер в Тринкхалле.Noch dichter ist das Programm zum Abschluss des Festivals. Am Mittwoch 22. gibt es nochmals „L'italiana in Algeri – Die Italienerin in Algier“, am Donnerstag, 24. wird im Kurtheater „L'inganno felice – Die glückliche Täuschung“ gezeigt, am Freitag, 24., und am Sonntag, 26. Juli, ist „Bianca e Falliero“ zu erleben und am Samstag 25. Juli findet dann als moderne konzertante Erstaufführung die Oper „Il vespro siciliano – Die sizilianische Vesper“ von Joseph von Lindpaintner statt (Voraufführung am 24.7.).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:54
Все равно интересно... (В опере "Вампир" аж 4 баса )
Какого-то "Вампира ( этого или нет , сейчас гляну) давали в прошлом сезоне в Халле , летом . Всё хотела съездить, да не смогла.
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:56
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:57
Скорее всего Маршнера.
Вы оказались правы.
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:26
Отправлено 26 ноября 2014 - 08:45
Маршнеровский Вампир - это вещь!!!
Ага, значит , надо послушать и , если понравится , следующим летом сходить на представление. Они там , в Халле , на открытой площадке у местного замка его дают , после захода солнца. Хоть и не люблю оперных опэн эйров , но если воспринимать это исключительно как развлечение , то почему бы и нет.
Отправлено 26 ноября 2014 - 08:50
Отправлено 30 ноября 2014 - 00:57
ЗЫ: В финале вообще ужас-ужас-ужас, немецкая режиссура во всей красе.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 ноября 2014 - 06:58
На антураж они не сильно потратились...Шенлебер прислал ссылочку: http://www.youtube.c...eature=youtu.be
ЗЫ: В финале вообще ужас-ужас-ужас, немецкая режиссура во всей красе.
Отправлено 30 ноября 2014 - 12:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:25
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2014 - 02:26
Остальное пока в силе, обещает опубликовать программу в течение недели.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:39
В последние дни фестиваля дают все 5 опер. Как я и боялся, на Счастливый обман цены кусаются...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:06
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:13
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:15
А Вечерня, оказывается, "in der italienischen Fassung gespielt wird". Что странно, раз она написана для Штутгарта на нечеловеческом.
ЗЫ: Самолеты уже закупил, осталось только дождаться билетов на оперы.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:53
Правда, в этом случае не получится погулять по окрестностям (например, в Кальв смотаться).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 января 2015 - 23:32
В воскресенье по радио SWR - Тебальдо и Изолина.
Еще в ближайшее время начнутся прослушивания в академию.
О составах и билетах на фестиваль пока ни слова...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 февраля 2015 - 23:43
Für die AUFTAKT! Produktion im Kurtheater L' INGANNO FELICE haben wir vorbehaltlich einiger endgültiger Bestätigungen eine Traumbesetzung gefunden: Sofio Mchedlishvili, umjubelt als Contessa di Folleville und eine ebenso begabte Sängerin wie Darstellerin 2014, singt Isabella, der sympathische Artavazd Sargsyan, Pecheur 2013 und Belfiore 2014, singt mit schöner Stimme Bertrando und als prominente Buffi haben sich Lorenzo Regazzo und Bruno de Simone zur Verfügung gestellt.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2015 - 00:05
Ага, значит , надо послушать и , если понравится , следующим летом сходить на представление. Они там , в Халле , на открытой площадке у местного замка его дают , после захода солнца. Хоть и не люблю оперных опэн эйров , но если воспринимать это исключительно как развлечение , то почему бы и нет.
Как-то однажды я забыла поинтересоваться ожидаемои температурои после захода солнца)) - соблазнилась на подобныи опэн эйр , хотя обычно их тоже избегаю ( ну тогда очень уж исторически-эстетические развалины древнего храма были ...и с подсветкои ...и со всем-всем-всем ) ...но лето выдалось нетипичное, холодное ...и во втором деиствии я поняла, как была неподготовлена - не знала, во что бы еще мне завернуться , зуб на зуб не попадал , в августе месяце - от камнеи начал такои холод идти ((...и уже стало не до нюансов исполнения и особенностеи акустики ...с тех пор я очень-очень осторожно отношусь - к после захода солнца)))...
Сообщение отредактировал Olga61: 02 февраля 2015 - 00:07
Отправлено 02 февраля 2015 - 08:44
Вот поэтому если и покупать билеты , то накануне , когда точный прогноз погоды на руках.Ага, значит , надо послушать и , если понравится , следующим летом сходить на представление. Они там , в Халле , на открытой площадке у местного замка его дают , после захода солнца. Хоть и не люблю оперных опэн эйров , но если воспринимать это исключительно как развлечение , то почему бы и нет.
Как-то однажды я забыла поинтересоваться ожидаемои температурои после захода солнца)) - соблазнилась на подобныи опэн эйр , хотя обычно их тоже избегаю ( ну тогда очень уж исторически-эстетические развалины древнего храма были ...и с подсветкои ...и со всем-всем-всем ) ...но лето выдалось нетипичное, холодное ...и во втором деиствии я поняла, как была неподготовлена - не знала, во что бы еще мне завернуться , зуб на зуб не попадал , в августе месяце - от камнеи начал такои холод идти ((...и уже стало не до нюансов исполнения и особенностеи акустики ...с тех пор я очень-очень осторожно отношусь - к после захода солнца)))...
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей