Лой - очень хороший режиссёр. Он умеет задеть нерв , да так, что запомнишь надолго.
Парсифаль
Отправлено 06 марта 2016 - 20:00
Отправлено 06 марта 2016 - 20:26
Он в этом сезоне ставил еще и " Кавалера Розы " осенью ( но к тому моменту уже все не очень удачные живые музыкальные посещения меня подутомили - поднапрягли прилично - и Опера, и концертные залы), и не помню уже , что тогда ещё смутило...посмотрим, сохранят ли Кавалера в следующем сезоне - и каким будет состав .
" Парсифаль " - это премьера 2013 г, сейчас , в 2016 было " обновление " премьеры, как-то так это переводится ( и " пикантность " исподнего Клингзора -единственный " специальный " момент постановки ).
Отправлено 04 декабря 2019 - 15:21
Вчера получила емаил от Канадской Оперной Компании. Сообщили по секрету, что будут открывать следующий сезон Парсифалем, просили денег. Послала им небольшую сумму. Сезон объявят 10 февраля, интересно, кто же будет петь.
Отправлено 04 декабря 2019 - 15:59
Вчера получила емаил от Канадской Оперной Компании. Сообщили по секрету, что будут открывать следующий сезон Парсифалем, просили денег. Послала им небольшую сумму. Сезон объявят 10 февраля, интересно, кто же будет петь.
Одна из самыхлюбимых опер у Вагнера). Желаю Канадской Оперной Компании удачной постановки, заранее завидую и радуюсь за меломанов, уж очень красивая там музыка)...
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:35
Эту постановку даво пробивало наше местное Вагнеровское общество. Представляю, какой у них будет насыщенный график работы: приглашения, обсуждения.
Отправлено 23 декабря 2019 - 18:52
Прислали подробности о Парсифале:
Отправлено 23 декабря 2019 - 19:33
Идите на первый состав в Вентрисом и Баумгартнер.
Отправлено 25 декабря 2019 - 17:13
emilia, спасибо!
Отправлено 25 декабря 2019 - 17:46
emilia, спасибо!
Не за что! Вентрис замечателен в вагнеровских партиях. Таня-Ариана Баумартнер тоже . Плюс она отлично смотрися на сцене. При хорошей постановке это несомненный плюс. Синдрам я тоже уважаю, но вот в вагнеровском репертуаре лично мне в ее голосе не хватает мяса . Как раз Брангеной я Синдрам слушала пару недель назад. Неа, Таня на порядок лучше. Ройтера я слышала Воццеком, был недурён.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей