Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 05 января 2008 - 23:20
Тока сама - наоборот, в них-то как раз и не боюсь - так низко летят, и так смешно)))
Отправлено 06 января 2008 - 00:26
Шиш их знает, пассажиров я не принимала участие - было так страшно при виде пропеллера из окна на высоте 11 тыщ километров и от тряски как-никогда-раньше, что меня хватило только на то, чтоб притвориться неживой))))))))
Кстати, когда меня однажды продуло в самолете кондиционером, моя бабушка сказала - "что же ты иллюминатор не закрыла???"
Отправлено 06 января 2008 - 00:44
Кэт, а скафандры пассажирам выдавали?
А вот этого Вы там не видели в иллюминаторе?
Отправлено 06 января 2008 - 00:50
Отправлено 06 января 2008 - 01:07
Не могла Кэт меня видеть - я был по правую сторону за добрую тыщу километров, за горами и, возможно, облаками. А может быть, было уже совсем темно.Высота 11 тыщ километров - это же побитие всех рекордов для самолетов, особенно, с пропеллерами!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 06 января 2008 - 07:58
Не могла Кэт меня видеть - я был по правую сторону за добрую тыщу километров, за горами и, возможно, облаками. А может быть, было уже совсем темно.Высота 11 тыщ километров - это же побитие всех рекордов для самолетов, особенно, с пропеллерами!
да то шо, Хоттабыч! Какие облака на такой высоте? этож космос уже называется...
Отправлено 06 января 2008 - 09:29
Отправлено 06 января 2008 - 11:04
Ну так Кэт была над облаками, а я под ними.
Вот за что я люблю наш форум, так это за то, что мы всегда найдем ответ на любой вопрос.
И правильный ответ!
Только почему Кэт над облаками, а под облаками...? Как-то не очень убедительно, а?
Отправлено 06 января 2008 - 11:39
Отправлено 06 января 2008 - 12:09
Отправлено 06 января 2008 - 16:40
Отправлено 07 января 2008 - 13:39
Отправлено 07 января 2008 - 15:19
Ну так Кэт была над облаками, а я под ними.
Вот за что я люблю наш форум, так это за то, что мы всегда найдем ответ на любой вопрос.
И правильный ответ!
Только почему Кэт над облаками, а под облаками...? Как-то не очень убедительно, а?
так ангел может быть и падший...
Отправлено 07 января 2008 - 15:19
Вот привязались к ребенку (к Редиске). И я тоже. Долетела и слава богу. Вообще-то (plural) правильные должны бы на облаках сидеть, нет времени документального подтверждения искать, с иллюстрациями.
Отправлено 07 января 2008 - 15:28
Долетели. Вылетели с опозданием на два часа, эти два часа проторчали в малюсенькой комнатке, продуваемой всеми ветрами (а потомство уже весьма простужено), гейт они поменяли и никому об этом не сказали (постеснялись наверное), поэтому народ истерично бегал по Пулкову, трясло нипадецки всю дорогу, плюс я три часа подряд переругивалась с соседом хриплым шепотом. Зато вот.. теперь на месте
нас в прошлом году здорово накололи...
все вовремя зарегистрировали и уже объявили посадку - самолет был на подлете... Вдруг все затягивается, да без объявлений, да часа на 3...
Потом вдруг орут: скорее. бегом и т.д... мы все в мыле вскочили в самолет и мы тут же тронулись...
Когда уже были в воздухе, то летчик объяснил в чем дело... Оказывается он уже заходил во Внукове на посадку, как вдруг из Питера прилетел Путин (можно подумать, что пока он час летел, так никто не догадывался, что в Москву...). Вобщем аэропорт срочно для всех закрыли и грят - полетайте мол по окрестностям... Ну наш самолет летал, летал, так у него горючее кончилось... пришлось садиться в Домодедове, а у авиакомпании нет контракта с Домодедовым и те отказались заправлять... Пока все согласовывали ушло еще время... Наконец заправились и прилетели во Внуково, но там выяснилось, что если мы через 15 минут не вылетим, то самолет вообще не выпустят, т.к. у них был уже здорово перетянут рабочий день...
Отправлено 07 января 2008 - 20:24
ШО???Ну так Кэт была над облаками, а я под ними.
И правильный ответ!
так ангел может быть и падший...
Отправлено 07 января 2008 - 21:12
А ушки ваши как? Всё ок?Долетели. Вылетели с опозданием на два часа, эти два часа проторчали в малюсенькой комнатке, продуваемой всеми ветрами (а потомство уже весьма простужено), гейт они поменяли и никому об этом не сказали (постеснялись наверное), поэтому народ истерично бегал по Пулкову, трясло нипадецки всю дорогу, плюс я три часа подряд переругивалась с соседом хриплым шепотом. Зато вот.. теперь на месте
Отправлено 07 января 2008 - 21:56
Судя по всему, да Хотя точно выяснится только завтра.А ушки ваши как? Всё ок?
Отправлено 07 января 2008 - 23:14
УряСудя по всему, да Хотя точно выяснится только завтра.А ушки ваши как? Всё ок?
Отправлено 09 января 2008 - 16:04
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 09 января 2008 - 16:50
a my na Kanarah!!! i dazhe bez SZK!!! =)
Завидую. ... но по белому! Не перекупайтесь только! И не подгорите!
Отправлено 09 января 2008 - 16:52
Отправлено 09 января 2008 - 20:20
Отправлено 09 января 2008 - 23:42
Я сегодня ну очень с просонья слышала, что мол новая линия - что-то Минск, и что-то насчет 30 то ли мест, то ли членов экипажа (чего в прынципе быть не могет- это уже космический корабль), а потом почему-то еще и Берлин. 30 мест - это что-то вроде летучего ПАЗ-ика? Или как Кто-нибудь такое чудо видел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей