Анна Девяткина
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:08
всё относительнотолько лишний раз подчеркивает убогость
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:08
А сколько ей лет?Надоело до жути, поэтому открытым текстом:
Певица с весьма средними дынными, обыкновенным и неинтересным тембром. Плюс некоторые дефекты голоса: качка, где-то сип. Грязная интонация и непропевание простейших колоратур. Выглядит чудовищно к тому же. Музыкальность и вкус тоже сомнительные. Не тянет даже на провинциальную примадонну (хотя что я говорю, в провинции часто поют очень сильные, профессиональные певцы). Тем более нельзя судить по тем отрывкам, где она поет в микрофон.
Явно не достойна столь пристального внимания и уж тем более отдельной темы на форуме.
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:09
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:13
"Астраханцы любят ее божественное сопрано. Красивый полетный голос звучит по-особому в храме. Галина Вишневская выделяла эту певицу у себя в Центре: «Анна поет, как дышит, у нее от природы поставленный голос»."
http://www.astrasoci...n...&Itemid=154
"Безусловно, вне конкуренции в этом спектакле Джильда. Хрустальный тембр, безукоризненная чистота интонации, музыкальность, виртуозное владение голосом в любом регистре диапазона - это лишь малая часть похвал, которых достойно вокальное мастерство Анны Девяткиной. Её Джильда способна украсить собой, думаю, не только волгоградскую сцену. Это уровень Большого театра, Мариинки, Ла Скала… Не случайно именно ей предназначались крики «Браво, Девяткина!» и «Спасибо, Анна!». Не случайно искушённые меломаны, покидая Центральный концертный зал после, переговаривались между собой: «Вот послушали Анечку - уже не зря съездили…»"
http://afishy.narod....x_grid_rig.html
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:19
"Что, пианину специальную ей заказывали? На полметра длиннее вправо? Вот чудо то! Вот чудооо!"
http://www.volgograd...nd-arts/222896/
А если посмотреть, что под ником Медведев кто-то восторженно отзывается о Девяткиной, мы перейдем по этой ссылке http://russian.fjc.r....asp?AID=651355 то все станет еще яснее .
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:21
Кто больше?У нее, между прочим, диапазон голоса составляет 8 октав.
http://www.volgograd...nd-arts/222896/
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:25
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:25
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:28
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:42
а можно и добавить одно КОНТРА РЕ /правда у нас его бассы редко поют/- тогда ближе к 5 будут4 с половиной
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:45
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:17
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:24
Угу... профессиональный оперный певец, педагог, меломан - и не любит оперу.Может, вы просто не любите оперу. Так Анна прекрасно поет Веббера. Вот pie jesu :
Быть может, это сама Девяткина уронила уровень Большого театра?Да даже если бы и была солисткой БТ. Что, это сейчас гарантирует хоть какое-то качество пения?!
Вот поэтому она уже и не поет там, потому что уровень сегодняшнего Большого театра упал.
4 с половиной
Не 4? По-моему, у Зарастро ниже фа ничего нет.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:25
Если быть точным, то 4 ровно, если Зарастро не вставит во вторую арию нижнее "ми", и 4 октавы + малая секунда, если вставит.4 с половиной
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:26
Ну поместили здесь ссылку (пиаром это назвать нельзя, Пух! Какой это пиар, где зарегистрированного народу на форуме АЖ 300 человек!? ) на певицу, не понравилось - не писали бы ничего и дело с концом. Так нет - раздули на пустом месте, "завелись" (кстати, никто и не предположил, что его здесь "разводят"! ). Суетный народ вы...
Алекс, если я Вам нравлюсь, то меня здесь явно оговорили: "крупные горячие брюнетки"... Я небольшого роста - 165. Всё остальное - верно...
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:37
(кстати, никто и не предположил, что его здесь "разводят"! ). Суетный народ вы...
Я предположила, но было поздно
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:45
Проверка на вшивостьБоже ж мой, какие вы все злые и раздражительные!
Ну поместили здесь ссылку (пиаром это назвать нельзя, Пух! Какой это пиар, где зарегистрированного народу на форуме АЖ 300 человек!? ) на певицу, не понравилось - не писали бы ничего и дело с концом. Так нет - раздули на пустом месте, "завелись" (кстати, никто и не предположил, что его здесь "разводят"! ). Суетный народ вы...
Сообщение отредактировал Tanetta: 24 февраля 2011 - 15:46
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:26
Но раз вам так не дает покоя личность этой певицы то скажу еще, чтобы избежать дальнейших множественных сплетен, что Анне, кстати, 39 лет. И рост у нее 1. 60. А Медведев - фамилия ее бывшего мужа.
Вы тут так рассуждаете смело, а знаете, что в провинции (в частности и в Волгограде) есть просто отвратительные певцы, которым о такой карьере, которую делает Анна только мечтать и мечтать всю жизнь. А Анна - все равно примадонна, хотите вы этого или нет. И она молодец!!!! Я же повторю за профессиональными критиками : "браво, Анна!".
Вот послушайте для сравнения, как поет арию Виолетты одна из солисток Аниного театра
http://www.youtube.c...h?v=09vM9XXURsA
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:37
Кролиг, ты был прав. Просто в случае с Анною высококвалифицированные профессионалы сосчитали и В, и Н.был у нас концерт Мараи Кери несколько лет назад. Так говорили в рекламе, что её голос диапазоном в 7 октав. Я тогда подумал, что они слово октава со словом нота перепутали. Но, оказывается, ни фига. Вот и 8 октав нашлось.
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:42
Аниного театра
у Ани уже свой театр?
А девушка поет не в пример лучше и профессиональней Девяткиной. Да, есть к чему придраться (прежде всего это интонация), но это не так профнепригодно.
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:51
Просто, наверное, запись качественнее. К тому же девушка поет в фойе театра, а не на сцене с полным составом оркестра и снимают ее видно что вблизи. По мне так у нее не только с интонацией проблемы.Аниного театра
у Ани уже свой театр?
А девушка поет не в пример лучше и профессиональней Девяткиной. Да, есть к чему придраться (прежде всего это интонация), но это не так профнепригодно.
А относительно вашего вопроса - Царицынскую оперу можно считать Аниным театром, потому что в этом театре - она примадонна, ведущая солистка.
Сообщение отредактировал Артаксеркс: 24 февраля 2011 - 18:52
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей