А кроме Сулимского еще и Ванеев бывает...
Ма-ма... Не пугайте... Вы своими смайлами намекаете мне выйти вот прямо здесь, в Вышнем Волочке? Ой, чёрт, пока пишу, отъехали уже... Скоро уже point of no return... Ванеева раньше не слышала ни разу, 6 декабря он не парадировал, в смысле, в параде не участвовал (как и Путилин, впрочем, - хотя, в отл. от Ванеева, был заявлен и даже подрядился петь Демона, которого мне особенно жаль...) Ну ладно, переведу разговор на конструктивные рельсы. В том смысле, что как быстрее доехать на метро? Где лучше сделать пересадку, на оранжевую ветку или на фиолетовую, до "Садовой"? Вы простите, я метро не оч. хорошо помню, т.к. к вам всегда езжу с собакой, которая размером примерно с меня саму, т.е. в метро нам ходу нет и, соотв., я передвигаюсь по городу пешком, реже - машиной, но ведь в 6 ч. вечера последнее совсем не целесообразно. Хотя... помню, на "Пут. в Реймс" в ноябре я стартовала со Староневского на машине в 5:55 и приехала в МТ в 6:40, но каких же нервов мне это стоило!!! Но ведь минут за 20 на метро до Сенной пл., учитывая пересадку и длинные эскалаторы, я доеду? А там ведь можно и пробежаться вдоль Грибоедова али машину поймать, если перейти Московский, то за ним уж пробки не должно быть, а? Ой, ну вот и Бологое, точка невозврата. Теперь хоть Ванеев, да хоть сам Черноморцев, всё едино.