О! Поросёнок, у тебя появилась родственница на форуме
Добро пожаловать
С одной стороны поросенок, с другой Гусь!
Отправлено 18 марта 2010 - 12:47
О! Поросёнок, у тебя появилась родственница на форуме
Добро пожаловать
Отправлено 18 марта 2010 - 12:51
намекаете на то, что пора мне прятать пумпочку, чтобы не защипали?
Отправлено 18 марта 2010 - 12:52
Уважаемый Гусь! Вы не знаете, как гуси выглядят? То, что у Вас на аватарке, не совсем является гусем.
Отправлено 18 марта 2010 - 12:54
Гаранс непотопляем, несгибаем и несломаем!Гаранса отбривают. Жжот дядька.
Отправлено 18 марта 2010 - 13:02
Гаранс непотопляем, несгибаем и несломаем!Гаранса отбривают. Жжот дядька.
Отправлено 18 марта 2010 - 13:12
И даже его товарищем явно не является.Уважаемый Гусь! Вы не знаете, как гуси выглядят? То, что у Вас на аватарке, не совсем является гусем.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2010 - 13:24
P.S. сама я новенькая, буду задавать глупые вопросики, вы меня не отшивайте!
Отправлено 18 марта 2010 - 13:57
Гусь! Не доверяйте ни разу косолапому чудовищу! Оно только обещает Вам защиту, а само того и ждет, чтобы Вы утратили бдительность... и ААААм за один глоток!ну, если вопросики будут не очень глупые, то рассчитывайте на мою защиту! Аватарка мне Ваша дюже понравилась...P.S. сама я новенькая, буду задавать глупые вопросики, вы меня не отшивайте!
Отправлено 19 марта 2010 - 04:40
Спасибо!P.S. сама я новенькая, буду задавать глупые вопросики, вы меня не отшивайте!
ну, если вопросики будут не очень глупые, то рассчитывайте на мою защиту! Аватарка мне Ваша дюже понравилась...
Отправлено 19 марта 2010 - 05:30
Я был в Египте, но что то гусей там не встречал. Может это так Ваше любимое блюдо называется "Гусь по-каирски", типа "Утка по-пекински"?Спасибо!P.S. сама я новенькая, буду задавать глупые вопросики, вы меня не отшивайте!
ну, если вопросики будут не очень глупые, то рассчитывайте на мою защиту! Аватарка мне Ваша дюже понравилась...
Отправлено 19 марта 2010 - 05:30
Ну, идея "из ружья медведю в попу" мне, в принципе, тоже импонируетСпасибо!Аватарка мне Ваша дюже понравилась...
Отправлено 19 марта 2010 - 08:24
Что касается эмиссии (не интерпретации, а только звукоизвлечения), то у нее, в отличие от певиц, которые сейчас поют в меццовом репертуаре, нормальное по частоте вибрато (опять-таки, по нормам послевоенного времени). Я нынешних меццо слушаю с трудом, потому что их на мое ухо, привыкшее к более мелкому вибрато, качает. Но я, конечно, сужу исключительно по клипам.
Сообщение отредактировал Каирский Гусь: 19 марта 2010 - 08:29
Отправлено 19 марта 2010 - 08:36
Отправлено 19 марта 2010 - 08:51
Это в честь L`oca Del Cairo, незаконченной оперы Моцарта.Я был в Египте, но что то гусей там не встречал. Может это так Ваше любимое блюдо называется "Гусь по-каирски", типа "Утка по-пекински"?Спасибо!P.S. сама я новенькая, буду задавать глупые вопросики, вы меня не отшивайте!
Сообщение отредактировал Каирский Гусь: 19 марта 2010 - 08:51
Отправлено 19 марта 2010 - 10:11
Ага. Я тебе помогу, сказал Серый волк козленку....
ЗЫ. Пух. А как ты насчет гусятинки? Тигра очень даже не против....
Отправлено 19 марта 2010 - 10:24
Отправлено 19 марта 2010 - 10:32
неужели так пузо растет? Ну надо иногда себя сдерживать...Но вот подумал, что так можно и в медведя постепенно превратиться.
Отправлено 19 марта 2010 - 10:52
Свинина супер, Свинина вечна
Ужос! Тигр, поедающий варенье!я тут протащился от варенья из лесной земляники. У тебя губа не дура.
Но вот подумал, что так можно и в медведя постепенно превратиться.
Отправлено 19 марта 2010 - 11:37
специальный рецепт "Варенье в свинине"Свинина супер, Свинина вечна
Ужос! Тигр, поедающий варенье!я тут протащился от варенья из лесной земляники. У тебя губа не дура.
Но вот подумал, что так можно и в медведя постепенно превратиться.
Отправлено 19 марта 2010 - 11:43
Ща как позову Гуся с ружжом...специальный рецепт "Варенье в свинине"
Отправлено 19 марта 2010 - 11:52
Могу похвалиться, давно правда, но дегустировал - "Сало в шоколаде" на Новый год. Сало было солоноватое, копченое, ну а шоколад, как шоколад, такая глазурь с начинкой внутри из этого сала. Доложу Вам вкус - мерзопакостный. Конечно все были под шафэ, трезвым бы не отважился, после пробы, сразу нервно запивали водкой.Ща как позову Гуся с ружжом...специальный рецепт "Варенье в свинине"
Отправлено 19 марта 2010 - 12:01
Могу похвалиться, давно правда, но дегустировал - "Сало в шоколаде" на Новый год. Сало было солоноватое, копченое, ну а шоколад, как шоколад, такая глазурь с начинкой внутри из этого сала. Доложу Вам вкус - мерзопакостный. Конечно все были под шафэ, трезвым бы не отважился, после пробы, сразу нервно запивали водкой.Ща как позову Гуся с ружжом...специальный рецепт "Варенье в свинине"
Отправлено 19 марта 2010 - 12:39
Понятно, что шоколад все испортил, а Сало, как и Родина с большой буквы!Могу похвалиться, давно правда, но дегустировал - "Сало в шоколаде" на Новый год. Сало было солоноватое, копченое, ну а шоколад, как шоколад, такая глазурь с начинкой внутри из этого сала. Доложу Вам вкус - мерзопакостный. Конечно все были под шафэ, трезвым бы не отважился, после пробы, сразу нервно запивали водкой.Ща как позову Гуся с ружжом...специальный рецепт "Варенье в свинине"
ой, так мы Вам и поверили, что сало было виновато....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей