Другие премьеры
Отправлено 08 июля 2012 - 08:20
Отправлено 10 июля 2012 - 03:59
Мне понравилось. И очень. По осени снова пойду, оно заставляет задуматься. Кстати, говорят, осенью будет и финал и пляски. Но и без них это было здоровско.
Отправлено 10 июля 2012 - 04:16
Отправлено 10 июля 2012 - 09:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июля 2012 - 10:23
С плясками понятно, их регулярно выкидывают, но неужели на премьере не было финала? Чем же дело кончилось тогда? Смертью Валентина, что ли?
Нет, сцена
Спектакль закончился отрывком из Вальпургиевой, во время которого оркестр поднялся из ямы, а Фауст, видимо, упал в обморок.
Потом был сюр какой-то. Первый ряд, а за ним и весь партер поднялся, аплодисментами давая понять, что спектакль окончен, дирижер раскланялся и ушел, а на сцену стал выходить миманс и хор.
Зрители потом возмущались и говорили, что руководство театра должно было принести извинения за такую премьеру. А мне кажется, если и не извиниться, то хотя бы предупредить нас об отсутствии двух картин стоило.
Отправлено 10 июля 2012 - 10:28
Бедняга! Что же ему так мало времени дали на постановку? Надо было хотя бы года три!Нет, сцена
в ЧКв храме еще была. Балет выкинули по техническим причинам - что-то там оборвалось, и артисты отказались танцевать, а финала не было, потому что режиссеру года работы не хватило, чтобы всё доделать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июля 2012 - 11:51
Ужос какойфинала не было, потому что режиссеру года работы не хватило, чтобы всё доделать.
Отправлено 27 августа 2012 - 09:30
Отправлено 27 августа 2012 - 09:44
Постановка была незавершенной. Закончили или нет, интересно.Кстати, говорят, осенью будет и финал и пляски. Но и без них это было здоровско.
Сообщение отредактировал dana: 27 августа 2012 - 09:45
Отправлено 27 августа 2012 - 11:09
Обещают полностью показать. Откуда едете, если не секрет?Собралась 19-го сентября в Новосибирск на Фауста Во второй раз. Никто не в курсе, теперь-то он полностью будет? А то в июле я тоже была в некотором недоумении, хотя в целом постановка понравилась. Вопрос, конечно, больше из любопытства, поскольку билеты уже все равно куплены, и поеду при любом раскладе.
Отправлено 27 августа 2012 - 14:01
Да какие секреты, из Барнаула Если будет полностью, то вообще замечательно.Обещают полностью показать. Откуда едете, если не секрет?Собралась 19-го сентября в Новосибирск на Фауста Во второй раз. Никто не в курсе, теперь-то он полностью будет? А то в июле я тоже была в некотором недоумении, хотя в целом постановка понравилась. Вопрос, конечно, больше из любопытства, поскольку билеты уже все равно куплены, и поеду при любом раскладе.
Отправлено 09 сентября 2012 - 17:32
Der Holle Rache kocht...
Отправлено 10 сентября 2012 - 11:27
У одной близкой мне сопраны вчера состоялся дебют в партии
Der Holle Rache kocht...
это что, в консе делают?
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:25
Der Holle Rache kocht...
это что, в консе делают?
Нет, это коммерческий проект, подработка на время болезни супруга
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:39
Der Holle Rache kocht...
это что, в консе делают?
аккуратнее там, Царица опасная!
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:11
Der Holle Rache kocht...
это что, в консе делают?
И оно слышно, что сопрана - не drammatico d'agilità ни разу, как раз перед каждым покорением Монблана, сиречь, фа3... и если дальше так пойдёт, то как девушка колоратуры будет петь, если сейчас испытывает трудности с триолями в Царице ночи.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:05
Думаете лучше учебу бросить за 3 семестра до диплома? Молоденьким начинающим сопранам выбирать не приходится - что свалилось то и подхватывают.У одной близкой мне сопраны вчера состоялся дебют в партии
Der Holle Rache kocht...
это что, в консе делают?
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:33
Der Holle Rache kocht...
это что, в консе делают?
И оно слышно, что сопрана - не drammatico d'agilitа ни разу, как раз перед каждым покорением Монблана, сиречь, фа3... и если дальше так пойдёт, то как девушка колоратуры будет петь, если сейчас испытывает трудности с триолями в Царице ночи.
Вот казалось бы, вокалисты должны правильно оценивать ситуацию Студентка впервые в жизни в 24 года поет на открытой сцене, то есть на улице, при 16 градусах тепла, и с оркестром впервые, и партию она только начала впевать. Ей при мне позвонили примерно 23го августа и предложили это спеть 8го сентября, так как нанятая уже сопрана заболела и дирижер искал хоть кого, чтоб спасти концерт Улетела на репы она 29го августа, даже дочу 1го сентября в школу не шмогла проводить... На мой взгляд результат блестящий для подобного экспромта. Да будет вам всем известно, Шагимуратова начала впевать партию Царицы уже в 2004-м, работая в Стасике готовой солисткой. А когда она ее наконец показала? Год назад? Ну так что сравнивать то. Насчет триолей из той же оперы - вас из класса поставить на опенэйр без микрофонов и без акустики, вы сразу сходу овладеете голосом, так чтобы его еще и слышно было через оркестр под открытым небом? Полноценной репы кстати прямо на этой площадке вообще не было.
Так что это всего навсего приобретение необходимого опыта - сына ошибок трудных
Вообще надо ей посоветовать последовать примеру нашей Lia и отключить возможность оценок на тюбике, она недооценивает мелочной жестокости обывателей от оперы.
Отправлено 11 сентября 2012 - 00:01
да все мы понимаем, и про open air и про необходимость впрыгивать куда придется, но все равно, аккуратнее. Вы ж нам не чужие, мы переживаем. На царице много народу переломалось.
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:28
мелочная жестокость не от обывателей, а от других сопран под разными именами )) пусть отключит и комменты на премодерацию! )
да все мы понимаем, и про open air и про необходимость впрыгивать куда придется, но все равно, аккуратнее. Вы ж нам не чужие, мы переживаем. На царице много народу переломалось.
Спасибо Lia! Это было разовое концертное исполнение, надеюсь следующая царица будет не скоро
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:07
Der Holle Rache kocht...
это что, в консе делают?
И оно слышно, что сопрана - не drammatico d'agilitа ни разу, как раз перед каждым покорением Монблана, сиречь, фа3... и если дальше так пойдёт, то как девушка колоратуры будет петь, если сейчас испытывает трудности с триолями в Царице ночи.
Вот казалось бы, вокалисты должны правильно оценивать ситуацию Студентка впервые в жизни в 24 года поет на открытой сцене, то есть на улице, при 16 градусах тепла, и с оркестром впервые, и партию она только начала впевать. Ей при мне позвонили примерно 23го августа и предложили это спеть 8го сентября, так как нанятая уже сопрана заболела и дирижер искал хоть кого, чтоб спасти концерт Улетела на репы она 29го августа, даже дочу 1го сентября в школу не шмогла проводить... На мой взгляд результат блестящий для подобного экспромта. Да будет вам всем известно, Шагимуратова начала впевать партию Царицы уже в 2004-м, работая в Стасике готовой солисткой. А когда она ее наконец показала? Год назад? Ну так что сравнивать то. Насчет триолей из той же оперы - вас из класса поставить на опенэйр без микрофонов и без акустики, вы сразу сходу овладеете голосом, так чтобы его еще и слышно было через оркестр под открытым небом? Полноценной репы кстати прямо на этой площадке вообще не было.
Так что это всего навсего приобретение необходимого опыта - сына ошибок трудных
Вообще надо ей посоветовать последовать примеру нашей Lia и отключить возможность оценок на тюбике, она недооценивает мелочной жестокости обывателей от оперы.
Нинель, вот только не сердитесь, пожалуйста. Слышно просто, что у девушки на эту самую Царицу ночи элементарно нет мяса, и отсюда, на самом деле, все проблемы, а не от опенэйра. Главное в данном случае действительно, чтобы следующая Царица ночи была не слишком скоро.
ЗЫ: Я потом ещё сходил послушал Снегурочку из четвёртого действия. Там тоже не всё идеально, но пара мест мне очень понравилась.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:28
Как вам такой комический дуэт из двух сопран?
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:29
dana, как Вам полная версия постановки?Собралась 19-го сентября в Новосибирск на Фауста Во второй раз. Никто не в курсе, теперь-то он полностью будет? А то в июле я тоже была в некотором недоумении, хотя в целом постановка понравилась. Вопрос, конечно, больше из любопытства, поскольку билеты уже все равно куплены, и поеду при любом раскладе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей