Да ланна, издевайтесь на здоровье, жалко чтоль
Думаю, никто не издевается. Но правда, Нинель, вот зачем вы это пишете на форуме? Создается не очень симпатичный портрет Кудри. И три минуты на сцене постоять не может, и на Опералию палками загнали, а ему, несчастному, хочется на море с женой... ну так на море с женой и съездил бы, чего уж там. Не убежит Опералия. Но раз уж назвался грудем - так будь добр, полезай в кузов.
Ах да, Вам бы хотелось идеальный портрет, а не живого человека со своими слабостями. Ну так и буду делать впредь.
Не загоняли его конечно палками, но поехал потому как вроде надо для карьеры, и кому понравится сидеть 4 дня просто так до финала в захолустном жарком городишке? Когда известно, что по возвращении останеццо времени только чтобы сделать очередную визу и опять вперед. Он любит делать все быстро, сидеть и бездельничать это не для него. Насчет постоять, я писАла, что НЕ ЛЮБИТ он этого, а не НЕ МОЖЕТ. Это разные вещи. И уверяю, постоит так, что получит приз зрительских симпатий на 99%.
ЗЫ: И вообще насчет "издевайтесь" я написала чисто с юмором, жаль, что Вы не поняли