Совершенно справедливое замечание, перечисленные Вами выше школы, производные от испанской. Есть некоторые отклонения, но итальянская стоит особняком.о как! Немецкую, французскую, русскую школы куда девать будем?Если в двух словах, то в Европе довольно четко определились две школы итальянская и испанская
Я конечно, зверь неучёный, но впервые в жизни слышу об испанской школе. Спасибо, что просветили.
Клуб любителей "Травиаты"
Отправлено 03 июня 2010 - 13:04
Отправлено 03 июня 2010 - 13:08
С какой-это радости-то?Совершенно справедливое замечание, перечисленные Вами выше школы, производные от испанской. Есть некоторые отклонения, но итальянская стоит особняком.
Отправлено 03 июня 2010 - 13:11
Отправлено 03 июня 2010 - 13:15
Ариведерчи! Чао!Свин, не спорь со старшими. Они знают!
Отправлено 03 июня 2010 - 14:11
Ариведерчи! Чао!
Осторожнее на поворотах, АлексВин. Так можно из безо всякой брюнетки остаться, не говоря уже о Тейлор
Отправлено 03 июня 2010 - 15:07
Я, что кого то обидел, я закончил дискутировать и все, вежливо попрощавшись. Ну, а если останусь без темной шатенки, значит такова моя планида, покорно приму удар судьбы, как должное...Ариведерчи! Чао!
Осторожнее на поворотах, АлексВин. Так можно из безо всякой брюнетки остаться, не говоря уже о Тейлор
Отправлено 03 июня 2010 - 15:32
Вот странно В последнее время я все хуже понимаю полет мысли некоторых носителей русского языка. К чему бы это? К дождю?Я, что кого то обидел, я закончил дискутировать и все, вежливо попрощавшись. Ну, а если останусь без темной шатенки, значит такова моя планида, покорно приму удар судьбы, как должное...Ариведерчи! Чао!
Отправлено 03 июня 2010 - 15:53
Согласен, коряво, малограмотно изъяснился, Но понять можно. Я, только не понимаю, когда в полемике глумятся. Есть темы, которые предполагают шутливые подначки, а бывают исключающие флуд.Вот странно В последнее время я все хуже понимаю полет мысли некоторых носителей русского языка. К чему бы это? К дождю?Я, что кого то обидел, я закончил дискутировать и все, вежливо попрощавшись. Ну, а если останусь без темной шатенки, значит такова моя планида, покорно приму удар судьбы, как должное...Ариведерчи! Чао!
Отправлено 03 июня 2010 - 15:58
Ариведерчи! Чао!Свин, не спорь со старшими. Они знают!
Вот странно В последнее время я все хуже понимаю полет мысли некоторых носителей русского языка
Алексвин, по-моему, Вы
Европе довольно четко определились две школы итальянская и испанская, основателем которой считается М.Гарсия
Итак, Гарсия (который в Испании не пел толком и не преподавал) - основатель "испанской" вокальной школы, производной от которой является французская. Для певцов же какой вокальной школы писал свои парижские оперы, допустим, Глюк? Сошлитесь на компетентные источники, что ли, насчет испанской школы.перечисленные Вами выше школы, производные от испанской
ЗЫ. 2админы. Свин просил бы не тереть посты, т.к., м.б., затеется занятная драчка, но перенести посты про вокальные школы в отдельную тему.
Отправлено 03 июня 2010 - 16:19
Уже поздно у нас, звонила жена с дачи, я рано утром уезжаю на дачу, устанавливаются погоды. Можно отложить?Ариведерчи! Чао!Свин, не спорь со старшими. Они знают!
Вот странно В последнее время я все хуже понимаю полет мысли некоторых носителей русского языка
Алексвин, по-моему, Вынесете чушьвысказваете не вполне обоснованную точку зрения. Я не спец в вопросах вокальных школ, поскольку более углубленно изучал их более 15 лет назад. Но Вы же элементарно себе противоречите.Европе довольно четко определились две школы итальянская и испанская, основателем которой считается М.Гарсия
Итак, Гарсия (который в Испании не пел толком и не преподавал) - основатель "испанской" вокальной школы, производной от которой является французская. Для певцов же какой вокальной школы писал свои парижские оперы, допустим, Глюк? Сошлитесь на компетентные источники, что ли, насчет испанской школы.перечисленные Вами выше школы, производные от испанской
ЗЫ. 2админы. Свин просил бы не тереть посты, т.к., м.б., затеется занятная драчка, но перенести посты про вокальные школы в отдельную тему.
Вопрос ведь не в том для кого и где писались оперы. А тема о звуковедении, качестве пения о требованиях к голосам разных школ.
Отправлено 03 июня 2010 - 16:40
Вопрос ведь не в том для кого и где писались оперы
О да, вопросы, никоим образом друг с другом не связанныеА тема о звуковедении, качестве пения о требованиях к голосам разных школ
Отправлено 03 июня 2010 - 17:01
Не будет тебе Свиник ни драчки, ни дискуссии Слова, слова, слова...Вопрос ведь не в том для кого и где писались оперы
О да, вопросы, никоим образом друг с другом не связанныеА тема о звуковедении, качестве пения о требованиях к голосам разных школ
Отправлено 03 июня 2010 - 18:25
Отправлено 04 июня 2010 - 04:18
Отправлено 04 июня 2010 - 07:22
Отправлено 04 июня 2010 - 08:17
Отправлено 04 июня 2010 - 08:26
Я, что кого то обидел, я закончил дискутировать и все, вежливо попрощавшись. Ну, а если останусь без темной шатенки, значит такова моя планида, покорно приму блондинку, как должное...
Отправлено 04 июня 2010 - 08:29
ты что о себе в 3 лице?... как тов. Сталин....Ариведерчи! Чао!Свин, не спорь со старшими. Они знают!
Алексвин, по-моему, Вынесете чушьвысказваете не вполне обоснованную точку зрения. Я не спец в вопросах вокальных школ, поскольку более углубленно изучал их более 15 лет назад. Но Вы же элементарно себе противоречите.Европе довольно четко определились две школы итальянская и испанская, основателем которой считается М.Гарсия
Отправлено 04 июня 2010 - 08:31
Лечился Лос Анхелос,
ну как можно такое в день рождения Чучела писать?...
Отправлено 04 июня 2010 - 08:35
А Свин что? Свин ничего...ты что о себе в 3 лице?... как тов. Сталин....
Отправлено 04 июня 2010 - 08:54
Ой! Не знал. Извиняюсь. Прошу вместо "Лос Анхелос, Кампора, Меррил" читать "Альбанезе, Пирс, Меррил" (Оно для меня равнозначно).Лечился Лос Анхелос,
Отправлено 04 июня 2010 - 12:04
для ЧУ-ЧУ лучше было бы с с ПОНСЕЛЬ слушатьОй! Не знал. Извиняюсь. Прошу вместо "Лос Анхелос, Кампора, Меррил" читать "Альбанезе, Пирс, Меррил" (Оно для меня равнозначно).Лечился Лос Анхелос,
Отправлено 04 июня 2010 - 12:06
даааааааааа мажет быть Алекс хотел например о испанские КОЛОРАТУРА СОПРАНО писать - их много и оне чудно поют КАПСИР де ИДАЛГО...........Итак, Гарсия (который в Испании не пел толком и не преподавал) - основатель "испанской" вокальной школы, производной от которой является французская. Для певцов же какой вокальной школы писал свои парижские оперы, допустим, Глюк? Сошлитесь на компетентные источники, что ли, насчет испанской школы.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:08
да но его в ПРИНСЕСИТЕ не забуду , какой интересный НАДИР тожеФлета, певец с уникальным материалом, но...ИМХО недоучен, обуздать свой голос до совершенства ему не удалось.К Флете тоже относитесь сдержанно?
Я думаю, что он был экспериментатором. Ему жутко нравились пьяно, на них он голос и раскачал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей