Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Нетребко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5442

#176 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:02

Как говорится, от любви до ненависти... :crazy:
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово.

#177 Баба-Яга

Баба-Яга

сказочная личность, мальчикдевочка

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:04

[. А если не произойдет ни того, ни другого - никакой больше Нетребки знать не знаю и видеть больше не хочу. Все.

А я Нетребко не знаю и знать не хочу, после того как она пошло ведет себя на сцене и поет плохо, а не после того, как говорит очередную глупость в интревью... Альфредо, чему вы удивляетесь... от Нетребко такого как раз можно было ожидать. :pardon:

#178 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:11

Кстати, а у кого-нибудь есть идеи как теперь использовать домен www.annanetrebko.ru? Я его некоторое время назад зарегистрировал, хотел было сделать там неофициальный фан-сайт. Но после интервью в журнале "Гламур" никакого фан-сайта там теперь точно не будет, а выбрасывать такой домен все-таки жалко...

#179 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:16

Альфредо, уверен, Вас она не имела в виду!

А какая разница? :idontknow: Речь шла о всех российских мужчинах...

#180 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:46

Гермонт, как насчёт того, чтобы выложить там известное видео на всеобщее обозрение? :012:
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#181 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:51

Гермонт, как насчёт того, чтобы выложить там известное видео на всеобщее обозрение? :012:

Думаю, не стоит. Это не метод. Пусть она снимается где и как хочет и говорит в интервью что ей вздумается, это еще не повод, чтобы самому себя опускать ниже плинтуса...

#182 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:58

Хотел на сайте Нетребко написать в гостевой книге открытое письмо (сдержанное, типа "Анна, мы очень любим Ваше творчество но, к сожалению, были неприятно удивлены, прочитав вот это в журнале "Гламур", соответствует ли это тому, что Вы действительно говорили, могли бы Вы прокомментировать и т.п."). Ага, фиг, никакой гостевой книги там вообще нет...

#183 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:59

Гостевой книги нет, но возможность написать письмо есть в разделе "Stay in touch", так что - пишите.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#184 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:03

А я Нетребко не знаю и знать не хочу, после того как она пошло ведет себя на сцене и поет плохо, а не после того, как говорит очередную глупость в интревью... Альфредо, чему вы удивляетесь... от Нетребко такого как раз можно было ожидать. :pardon:

А я после январских Пуритан в Мет ей все готов простить, и сброшенные туфли, и танцы и заявления
в журнале. (Мария Каллас еще и не такое откалывала).
На мой взгляд, поет она просто блестяще, и 7 лет назад и сейчас. По моему мнению, на сегодняшний день
она лучшая сопрано. А все остальное полная фигня, не имеющая никакого отношения к опере.

Альфредо, прийдется Вам менять ник и аватар.
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#185 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:03

Гостевой книги нет, но возможность написать письмо есть в разделе "Stay in touch", так что - пишите.

Ну Вы же отлично понимаете, что это письмо никто и никогда не прочитает... Хотя, можно попробовать...

#186 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:04

Альфредо, прийдется Вам менять ник и аватар.

Аватар уже убрал, а ник-то зачем?

#187 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:07

Альфредо, это я погорячился :))))

#188 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:07

Ммдяяя! Прокололась Анюта! :018: Всеж медные трубы ох и нелегкое испытание....
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#189 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:11

Альфредо, ну Вы хоть ссылку на Ваш аватар дайте! А то картинка была очень забавная. :D

#190 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:13

Хотя если судить не по статьям в журналах, а по тому, что говорят очевидцы, не такая уж она и распальцованная, и к русским мужчинам, даже которых видит первый и возможно последний раз в жизни, нормально относится: http://papageno.ruhe...t...st&p=119288

Не знаю, не знаю...

#191 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:14

Альфредо, ну Вы хоть ссылку на Ваш аватар дайте! А то картинка была очень забавная. :D

http://www.opera-new...c_month_16.html

#192 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:17

Адьфредо, ну что Вы так серьезно, право-слово. Пиар он и в Африке пиар. А гламур он и в России гламур. Мож у нее сейчас имидж такой. (А лет через 10 совсем другой будет.) Да и кто этот Гламур в России читает? Как раз те дамочки, которые так считают :014: , но выкладывают на билет денюжку этого самого сильнопьющего по бизнесделам русского мужа.:russian: Ну можете не быть больше родственным по духу, но развод и девичья фамилия- это уж явно слишком сильно :013:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#193 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:20

Да уж Альфредо, зато поет то она как.

#194 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:21

Ну можете не быть больше родственным по духу, но развод и девичья фамилия- это уж явно слишком сильно :013:

Да, пожалуй, Вы правы... Да и наврать журналисты могли. Я еще помню, как в каком-то интервью Марии Гулегиной появилась фраза "Анна Нетребко - не оперная звезда, она секс-звезда". Ее потом долго полоскали, но прикол в том, что она ничего подобного никогда не говорила...

#195 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:22

http://www.opera-new...c_month_16.html

Спасибо...О! даже картинка целиком! :yahoo:

#196 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:25

Ну можете не быть больше родственным по духу, но развод и девичья фамилия- это уж явно слишком сильно :013:

Да, пожалуй, Вы правы... Да и наврать журналисты могли. Я еще помню, как в каком-то интервью Марии Гулегиной появилась фраза "Анна Нетребко - не оперная звезда, она секс-звезда". Ее потом долго полоскали, но прикол в том, что она ничего подобного никогда не говорила...

Во-первых, могли журналисты....как всегда.
А во-вторых, чтобы избежать таких уж сильных потрясений - лучше нашего брата/сестру... не идеализировать :crazy:
Альфредо, не расстраивайтесь так, пожалуйста :give_rose:

#197 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:27

Ладно, уговорили. ;) :give_rose: Мир!

А глупости все иногда говорят. Со мной такое тоже случается. ;) В конце концов, каждый человек хотя бы по 5 минут в день бывает набитым дураком, а мудрость заключается в том, чтобы не превышать этот предел. :011:

#198 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:29

Ладно, уговорили. ;) :give_rose:

Я знала, что они помирятся! :wub:
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово.

#199 чучело-чумичело

чучело-чумичело

коэффициент 1,43

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:37

Да в том-то и дело, что нельзя. Знаешь, голубую невинность тоже надо уметь изображать.

что такое "голубая невинность"? :ph34r: :blink:

#200 чучело-чумичело

чучело-чумичело

коэффициент 1,43

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:39

А кто-нибудь знает что сказала Нетребко в интервью ноябрьскому номеру журнала "Glamour"? Шум поднялся, говорят что там она позволила себе скандальные заявления, обругала чохом всех российских мужчин, заявив что они все алкаши и что она слишком хороша для российских мужчин. Кто-нибудь знает, это правда? Можно конечно просто купить журнал и почитать, что там написали, но покупать только из-за это журнал "Гламур", честно говоря, неохота...

Все-таки купил журнал "Гламур". К сожалению, убедился, что люди говорят правду. Вот что там написано:

"- А почему русского мужа не хотите?
- К сожалению, наши мужчины слишком много пьют. Это огромный минус. Если честно, русские мужчины вообще меня не привлекают. Я знаю себе цену."

Выводы из этих заявлений пусть каждый делает сам. Что касается меня, то я глубоко возмущен тем, что г-жа Нетребко позволила себе грубо оскорбить всех (!) мужчин России, а это почти 70 миллионов человек, и обвинить их всех поголовно в алкоголизме. При этом она наверняка прекрасно знает, что в действительности алкоголиками в России является незначительная часть населения, и что алкоголики есть не только в нашей стране, в большинстве так называемых "развитых странах" пьют не меньше чем в России и эта проблема стоит не менее остро. Легенда об исключительном алкоголизме русских давным-давно разоблачена и используется в наше время только низкопробной русофобской пропагандой.

Второе грубое оскорбление - заявление, что якобы русские мужчины недостаточно хороши для нее и она "знает себе цену". Это, конечно, ее личное дело, какие мужчины ее привлекают. Но когда речь идет о высказываниях, публикуемых в издании тиражом без малого 700 тыс. экз, это уже перестает быть личным делом. Как же можно отзываться о всех (!) российских мужчинах столь беспардонным образом на страницах журнала, который выходит на русском языке и распространяется в России? Это хамский плевок в лицо фактически всей стране. Попробовала бы она в интервью немецкому журналу на немецком языке вякнуть, что немецкие мужчины непривлекательны и поголовно алкаши, да ее немцы за это в порошок бы стерли (и правильно бы сделали), а скорее всего такое заявление не пропустил бы в печать ни один выпускающий редактор. А у нас такое печатают, да еще эти слова Нетребко выделены, напечатаны крупным шрифтом на врезке в страницу. Стыдно!

Есть, правда, надежда (хотя весьма слабая), что опубликованная в журнале фраза - самодеятельность журналиста и редакторов и на самом деле Анна ничего подобного не говорила. Такое иногда случается. Если это действительно так - жду от Анны публичного дезавуирования написанного от ее имени в "Гламуре". Если она действительно ляпнула подобное в интервью - жду публичных извинений. А если не произойдет ни того, ни другого - никакой больше Нетребки знать не знаю и видеть больше не хочу. Все.

Альфредо, предлагаю Вам вызвать ее на дуэль

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей