Трансляции
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:44
Мне тоже как раз эта сцена показалась одной из самых сильных. Сумасшедствие чистой воды. Брава , Диана !А мне все это действо с пистолетом как раз понравилось. С одной стороны, разрыв шаблона, но с другой стороны, он поразительно лег на музыку и общий смысл не изменился.+1.Диана и Петренко лучшие.
Хотя начало сцены сумасшедствия в образе атаманши вместо хрупкой девушки с ранимой психикой как я ни старалась, так и не смогло уложиться в моей голове...
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:55
Мне в деталях очень многое показалось интерeсным, но по большому счету, Диана играет девушку с сильным характером, а такие, по-моему, с ума не сходят. Для того, чтобы сойти с ума, нужна определенная предрасположенность характера.А мне все это действо с пистолетом как раз понравилось. С одной стороны, разрыв шаблона, но с другой стороны, он поразительно лег на музыку и общий смысл не изменился.+1.Диана и Петренко лучшие.
Хотя начало сцены сумасшедствия в образе атаманши вместо хрупкой девушки с ранимой психикой как я ни старалась, так и не смогло уложиться в моей голове...
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:23
Мне, если честно, временами казалось, что в этом спектакле Лючия не совсем сумасшедшая. Сдвиг сознания уже произошел, но при этом какие-то события она осознает совершенно отчетливо, а, главное, что-то даже просчитывает.Мне в деталях очень многое показалось интерeсным, но по большому счету, Диана играет девушку с сильным характером, а такие, по-моему, с ума не сходят. Для того, чтобы сойти с ума, нужна определенная предрасположенность характера.А мне все это действо с пистолетом как раз понравилось. С одной стороны, разрыв шаблона, но с другой стороны, он поразительно лег на музыку и общий смысл не изменился.+1.Диана и Петренко лучшие.
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:47
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:15
Кстати, 21 и 18 февраля нам покажут еще одну Лючию, но очень страшную: http://www.streaming...lammermoor.html
Дарио Ардженто! Интересненько, однако!! Спасибо, Роман.
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:54
Тембр у него приятный, но не "итальянистый".
А верхний ми-бемоль - это такие мечты? К чему они, если заранее понятно, что не осуществятся.
В паре записей присутствует - если память меня не подводит, это в буквоедской Люсе с Кабалье и Каррерасом, а также в записях французской редакции, в т. ч. с молодым Аланьей.
Не знаю. насколько Кунде на закате карьеры. Пока у него все хорошо. Вот свежая запись, января 2015 г.Если бы Флорес был Кунде на закате карьеры, то я бы ещё понял - поёшь, что хочешь, потому что петь всё равно осталось недолго. А Флорес ведь в самом соку сейчас.
Объективно говоря, петь Кунде осталось не слишком долго, чисто из-за возраста.
Сейчас прослушать не могу, к сожалению. Я его записей последних лет слышал мало ("Троянцы", "Бенвенуто Челлини", "Отелло", "Дева озера"), а самых свежих - нет. Однако проблемы везде одни и те же - лирика звучит чудесно, а вот баритенорового низа нет, и с драматическими местами проблемы.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:58
Наверное, такая интерпретация имеет право на существование, по-крайней мере в опере: можно вспомнить Анну Болену или леди Макбет.В антракте про этот самый сдвиг сознания рассказывали. Правда, я не слишком внимательно слушал. Вроде как сильная женщина, которая в состоянии стресса уходит в себя, погружается в воображаемый мир, где ей лучше.
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:59
И с Фордом.Тембр у него приятный, но не "итальянистый".
А верхний ми-бемоль - это такие мечты? К чему они, если заранее понятно, что не осуществятся.
В паре записей присутствует - если память меня не подводит, это в буквоедской Люсе с Кабалье и Каррерасом, а также в записях французской редакции, в т. ч. с молодым Аланьей.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 февраля 2015 - 07:28
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:20
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:22
Отправлено 09 февраля 2015 - 13:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 февраля 2015 - 13:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:26
Pollione Gregory Kunde
Oroveso Raymond Aceto
Norma Sondra Radvanovsky
Adalgisa Ekaterina Gubanova
Clotilde Ana Puche
Flavio Francisco Vas
Symphony Orchestra and Chorus of the Gran Teatre del Liceu
Conductor Renato Palumbo
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:42
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:34
РОМА , но он качаетКунде кабалетту повторяет!
сейчас включил....
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:48
Don Giovanni Alessandro Luongo
Il Commendatore Antonio Di Matteo
Donna Anna Yolanda Auyanet
Don Ottavio Francesco Marsiglia* / Blagoj Nacoski
Donna Elvira Raffaella Lupinacci
Leporello Roberto De Candia
Masetto Felipe Correia Oliveira** / Fumitoshi Miyamoto**
Zerlina Ayse Sener**
Direttore Aldo Sisillo
Regia Rosetta Cucchi
Scene Andrea De Micheli
Costumi Claudia Pernigotti
Luci Andrea Ricci
Maestro del coro Stefano Colò
Кажется, раньше оттуда трансляций не было. Лучше бы Сказки показали...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:53
Пиратские куски Сказок есть на ютубеЗавтра из Модены - Дон Джованни.
Don Giovanni Alessandro Luongo
Il Commendatore Antonio Di Matteo
Donna Anna Yolanda Auyanet
Don Ottavio Francesco Marsiglia* / Blagoj Nacoski
Donna Elvira Raffaella Lupinacci
Leporello Roberto De Candia
Masetto Felipe Correia Oliveira** / Fumitoshi Miyamoto**
Zerlina Ayse Sener**
Direttore Aldo Sisillo
Regia Rosetta Cucchi
Scene Andrea De Micheli
Costumi Claudia Pernigotti
Luci Andrea Ricci
Maestro del coro Stefano Colò
Кажется, раньше оттуда трансляций не было. Лучше бы Сказки показали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)