Да с шары. У меня осла нетИ откудова скачал - с шары? Я его в осле не видел (впрочем, я там и не искал)
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 24 января 2008 - 15:52
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 января 2008 - 16:14
Отправлено 24 января 2008 - 16:27
откуда Мартину было знать, как там Гергиев действует...Слушаю "Мариинские действа" Мартину... нравится!
Отправлено 24 января 2008 - 17:39
Отправлено 24 января 2008 - 21:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2008 - 12:49
Отправлено 25 января 2008 - 12:59
А что за Лючия-то была?А я вчера впервые послушала полностью "Лючию ди Ламмермур" Видите, какие чайники еще на свете водятся
Крол, !плох тот чайник, который не стремицца стать САМОВАРОМ!
Леонора, хорош кокетничать . У всех ЭТО было в первый раз...
Отправлено 25 января 2008 - 13:07
Да, хороший вопрос, поскольку остается вероятность, что полностью Вы ее так и не послушали...А что за Лючия-то была?А я вчера впервые послушала полностью "Лючию ди Ламмермур" Видите, какие чайники еще на свете водятся
плох тот чайник, который не стремицца стать САМОВАРОМ!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2008 - 13:24
А потом я превращусь в кокетливый самовар...А что за Лючия-то была?А я вчера впервые послушала полностью "Лючию ди Ламмермур" Видите, какие чайники еще на свете водятся
Лючия была с Каллас-Стефано-Гобби года 53-го. У меня скопилось четыре Лючии, причем три из них с Каллас Я сначала слушала половину в версии Каллас-Тальявини и звучало это оригинально
Эдгар, как мне кажется, довольно жесткий молодой человек, не лучше лючиевского братца, но поют его почему-то нежные сладкозвучные тенора типа того же Тальявини. По-моему, это противоречит персонажу
Отправлено 25 января 2008 - 13:27
Послушайте Кореллино поют его почему-то нежные сладкозвучные тенора типа того же Тальявини. По-моему, это противоречит персонажу
Ну или Домингу - совсем взрослый дядька
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 25 января 2008 - 13:28
плох тот чайник, который не стремицца стать САМОВАРОМ!
Отправлено 25 января 2008 - 13:29
Отправлено 25 января 2008 - 13:32
Тальявини некоторые (не я) именно за эту "сладость" и недолюбливают.
Отправлено 25 января 2008 - 13:35
Так я и знал, полностью Вы Люсю не послушали... А что касается Эдгаров - рекомендую Бергонци в двух отличных и полных записях, с Моффо и Серени и с Силлз и Каппой.А потом я превращусь в кокетливый самовар...А что за Лючия-то была?А я вчера впервые послушала полностью "Лючию ди Ламмермур" Видите, какие чайники еще на свете водятся
Лючия была с Каллас-Стефано-Гобби года 53-го. У меня скопилось четыре Лючии, причем три из них с Каллас Я сначала слушала половину в версии Каллас-Тальявини и звучало это оригинально
Эдгар, как мне кажется, довольно жесткий молодой человек, не лучше лючиевского братца, но поют его почему-то нежные сладкозвучные тенора типа того же Тальявини. По-моему, это противоречит персонажу
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2008 - 13:39
И Вам . Молодец! Ой... Я себе визульно представил кокетничающий самовар... Если что, ищите меня паццталомА потом я превращусь в кокетливый самовар...
Ну, если придет Рома и скажет, что это не Лючия... то я с ним, пожалуй, соглашусь. Для меня эта запись, кстати, тоже была первой.Лючия была с Каллас-Стефано-Гобби года 53-го.
ЗЫ. Пока я писАл, он уже пришел и сказал
Сообщение отредактировал Поросёнок: 25 января 2008 - 13:40
Отправлено 25 января 2008 - 13:41
Кактус, я не знаю, как воспринимает Леонора Каррераса.Каррерас? Сладкозвучный? Какой тогда Доминга? :p
Тальявини некоторые (не я) именно за эту "сладость" и недолюбливают.
Мало ли у кого какие ассоциации со сладкозвучием?
А Доминга он и в Африке Доминга
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 25 января 2008 - 13:43
Кто б сомневался! (осваиваю)А Доминга он и в Африканке Доминга
Отправлено 25 января 2008 - 13:44
Пришел... А эта как бы Лючия для многих была первой, включая меня... А потом услышал Моффу!И Вам . Молодец! Ой... Я себе визульно представил кокетничающий самовар... Если что, ищите меня паццталомА потом я превращусь в кокетливый самовар...
Ну, если придет Рома и скажет, что это не Лючия... то я с ним, пожалуй, соглашусь. Для меня эта запись, кстати, тоже была первой.Лючия была с Каллас-Стефано-Гобби года 53-го.
ЗЫ. Пока я писАл, он уже пришел и сказал
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2008 - 13:47
Сладкозвучие люблю и таковыми считаю Стефано, Лемешева, Тальявини и все похожее. Вот так.
Отправлено 25 января 2008 - 14:10
А у мене первой была которая со Скотто и Бастиком. До сих пор ее лублу очень, несмотря на некоторую, эхм, пронзительность Лючии.Пришел... А эта как бы Лючия для многих была первой, включая меня... А потом услышал Моффу!
Отправлено 25 января 2008 - 14:26
Конкретную Люську не слышал, но, вроде бы, молодая Скотто только ферматы на крайних верхах пела пронзительно, а так - очень даже ничего. Я её вообще за Лю полюбил (из записи с Нильссон и Корелли), там она такие пианиссимо на верхушках закатывала - просто млею, когда их слышу.А у мене первой была которая со Скотто и Бастиком. До сих пор ее лублу очень, несмотря на некоторую, эхм, пронзительность Лючии.Пришел... А эта как бы Лючия для многих была первой, включая меня... А потом услышал Моффу!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)