Советы путешественникам
Отправлено 15 июля 2015 - 20:24
Отправлено 15 июля 2015 - 20:30
Если сильно заранее, тогда еще ничего...
В Марсель я из Экса специально катался на денек.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июля 2015 - 20:55
Ищу квартиру Париже на ноябрь. Нашла смешную студию - она сдается с котом! Кот там живет и является хозяином - по отзывам прелестная зверюшка! Я ради кота поехала бы на окраину Парижа, но хозяйка меня игнорит...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 июля 2015 - 08:54
Ищу квартиру Париже на ноябрь. Нашла смешную студию - она сдается с котом! Кот там живет и является хозяином - по отзывам прелестная зверюшка! Я ради кота поехала бы на окраину Парижа, но хозяйка меня игнорит...
Пишите напрямую коту, раз он хозяин
Отправлено 16 июля 2015 - 09:41
Я ему позвоню!
Отправлено 16 июля 2015 - 10:09
Я ему позвоню!
Duetto buffo di due gatti
Отправлено 16 июля 2015 - 11:08
Вот это котЭ
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 июля 2015 - 11:21
Хорош полосатый! Ptiza, а телефончик его дадите? Я б с таким тоже помурлыкала!
Отправлено 16 июля 2015 - 11:27
Дам! Ага, прилететь в Париж и все дни мурлыкать с пусечкой, а Аланья с Кужак подождут !
Отправлено 16 июля 2015 - 11:45
Дам! Ага, прилететь в Париж и все дни мурлыкать с пусечкой, а Аланья с Кужак подождут !
Телефон сладкой парочки тоже давайте - не откажусь
Отправлено 16 июля 2015 - 18:39
Роман, наверное, давно знает:
Немецкая автобусная компания Flixbus запускает новую маршрутную сеть перевозок по Италии. В связи с этим на сайте компании на период с 18 июля по 16 сентября 2015г. можно забронировать билеты на многие направления по Италии всего за 1 евро. Отличная возможность побывать в разных уголках страны практически бесплатно!
Направления маршрутов и цена:
Милан — Венеция — 1 евро
Верона — Венеция — 1 евро
Турин — Брешия — 1 евро
Монако — Милан — 1 евро
© Источник: www.flixbus.com
Отправлено 16 июля 2015 - 18:52
Не очень давно, но тут об этом уже сообщали. А после 16 сентября дешевых билетов не будет? Я надеялся, что это постоянная акция, подумывал воспользоваться весной. Раньше как-то не получается, все поездки уже распланированы.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2015 - 18:53
Кстати. там и из Рима какие-то направления были...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2015 - 19:05
Я читала, что Megabus тоже по Италии возит за 1 евро.
Отправлено 16 июля 2015 - 19:40
А, точно речь шла про Megabus!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2015 - 09:11
С другого ресурса:
"скорее всего, Мюнхен-Милан (Monaco по-итальянски "Мюнхен". "Монако"по-итальянски называется 'Principato di Monaco'
(на сайте Flixbus'a никакого упоминания о Монако нет)"
Отправлено 17 июля 2015 - 10:08
В принципе логично, но почему тогда международный рейс всего один?
Вообще было бы очень неплохо, а то между Миланом и Мюнхеном нормального сообщения нет, а в обоих городах бывают интересные оперы...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 июля 2015 - 17:39
Роман, вы в Барселону не собираетесь? А то студию нашла - койка, кухонька со стиральной машиной, туалет и душ - все на площади в 7 кв. метров и за 16 евро в сутки. Центр. Все отзывы хорошие. Может, пригодится?
Отправлено 19 июля 2015 - 18:04
Роман, вы в Барселону не собираетесь? А то студию нашла - койка, кухонька со стиральной машиной, туалет и душ - все на площади в 7 кв. метров
Про наличие кота не спрашиваю - и так понятно, что кот не влез
Если серьезно, то прочитала вчера историю, как одна дама купила-таки билет Мегабас из Барселоны в Париж за 1 евро. Это была ее цель - она ждала старта продаж билетов на нужную ей дату и в полночь, как только открылась продажа, совершила покупку. Практика показала, что билеты за 1 евро разлетаются очень быстро.
Отправлено 19 июля 2015 - 21:34
Роман, вы в Барселону не собираетесь? А то студию нашла - койка, кухонька со стиральной машиной, туалет и душ - все на площади в 7 кв. метров
Про наличие кота не спрашиваю - и так понятно, что кот не влез
Если серьезно, то прочитала вчера историю, как одна дама купила-таки билет Мегабас из Барселоны в Париж за 1 евро. Это была ее цель - она ждала старта продаж билетов на нужную ей дату и в полночь, как только открылась продажа, совершила покупку. Практика показала, что билеты за 1 евро разлетаются очень быстро.
Кстати, нашла и в Барселоне с котом, тока квартира на 4х, мне одной многовато...и портрет котЭ нет, вдруг он сфинкс
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 июля 2015 - 22:56
Я ему позвоню!
А кстати, Ptiza, Вы свою фотографию отправили? А то мало ли... Нет, я, разумеется, не сомневаюсь в Вашей красоте, но котик... вдруг Вы ему не понравитесь?!
Отправлено 20 июля 2015 - 01:25
тогда он написает мне в кроссовки.....котики -они такие привереды, ага.А кстати, Ptiza, Вы свою фотографию отправили? А то мало ли... Нет, я, разумеется, не сомневаюсь в Вашей красоте, но котик... вдруг Вы ему не понравитесь?!Я ему позвоню!
Отправлено 20 июля 2015 - 02:51
Роман, вы в Барселону не собираетесь? А то студию нашла - койка, кухонька со стиральной машиной, туалет и душ - все на площади в 7 кв. метров и за 16 евро в сутки. Центр. Все отзывы хорошие. Может, пригодится?
Да нет, спасибо. Ради одного Флора в такую даль лететь лень, а больше в этой Лючии слушать некого...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июля 2015 - 14:58
Отправлено 23 июля 2015 - 18:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей