Честно говоря, я б "даме" давно ответил соответственно её "запросу". Но держусь! Держууууууууууууууусь!
Уважаемый "Папагено" ! И 'Sasha E. Zhur' (я уже сразу Вас люблю, т.к. у меня есть внучка Сашенька)!
Так вот, а я уже не хочу больше держаться! Специально зарегистрировалась, чтобы написать своё мнение по поводу нового участника форума. Читаю "Папагено" почти 4 года, что-то нравится,
что-то нет, но в целом благодарна этому окну в мир, за просвещение, за созвучие с моими интересами...
И с таким, по-хозяйски ультимативно- категорично-поучительным, "в лоб" и "наотмашь, стилем общения встречаюсь здесь впервые. Такой стиль общения никто и никогда не должен принимать, т.к. главная компонента такого стиля - неуважение ко всем, кроме себя. Воспитывать людей, конечно, нужно, но в 47 - уже поздно, тем более человека с такой гордыней. Единственно правильное решение в таких случаях - исключать общение с такими людьми, ибо такой стиль не только недопустим, главное - он губителен и для людей, и для дела, ради которого они собрались. Лично я в последнее время уже с тревогой открываю сайт - сейчас меня опять "аттестуют" и я должна это "проглотить", да вот и другие начали это обсуждать, эту неприятность. Действительно, у хозяина сайта есть все права закрывать доступ на сайт, мне кажется, это тот самый случай. Собрались ради оперы, ради одного из самых светлых, жизнелюбивых голосов, ради неординарной, просто уникальной личности, и при этом - какие-то пошлые разборки...
Успеха Роберто сегодня в Оранже! Тоже надеюсь на запись.
Кстати, мне пение Нетребко на концерте 14-го июля тоже не понравилось. Собственно, к концертам на площадях какие могут быть претензии, но всё же чувствовалось, что она как бы не в форме...
Ещё раз спасибо за этот форум