панятна....к опере можно еще музеи всякие посетить. Васька у меня тоже один - мне надо в два выходных уложиться. ДенеХ жалкоооо....
а что такое Васька?
Отправлено 20 июня 2015 - 22:13
панятна....к опере можно еще музеи всякие посетить. Васька у меня тоже один - мне надо в два выходных уложиться. ДенеХ жалкоооо....
а что такое Васька?
Отправлено 20 июня 2015 - 22:22
а что такое Васька?
http://www.deutscheo...a-gama.12676795
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2015 - 22:25
А, понятно))
Отправлено 22 июня 2015 - 16:15
Опять у меня не совсем совет, но жаловаться вроде уже не хочется. В общем, пришло мне сегодня сообщение от Райенэйра, что наш рейс в Милан 20 июля переносится на вечер, в итоге на Отелло мы не попадаем. Первая реакция, конечно, шок. Потом нашел в письме ссылку на чат. Через несколько минут ответил сотрудник, в итоге поменял бесплатно билеты на 19-е из Риги (вместо Вильнюса). Плохо, что теперь придется покупать за полную цену билет в Ригу и оплачивать лишнюю ночь в отеле, к тому же из-за Экспо пришлось брать совсем змеюшник. Хорошо, что появился шанс успеть в последний день на Леонардо. Если, конечно, выставка не закроется в первой половине дня.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2015 - 16:18
Ой.... меня бы хватил удар
Отправлено 22 июня 2015 - 16:24
Так и меня хватил. Хорошо, что вовремя оправился и стал искать выход.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2015 - 16:27
Но вообще, конечно, свинство: менять расписание в разгар туристического сезона, за месяц до вылета!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2015 - 17:39
У меня такое было в прошлом году перед Зальцбургом. Хорошо, что я планировала время перед этим провести в Мюнхене, а после- в Вене. Так что все просто сместилось. Но тоже понервничала.
Сообщение отредактировал Германт: 22 июня 2015 - 17:40
Отправлено 22 июня 2015 - 17:45
Еще бы!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2015 - 19:08
Жуть! У меня тоже самолет прилетает в Милан в тот же день, когда вечером Отелло. За сколько-то часов. Теперь буду бояться
А еще надо бегать по кассам и искать билет, неизвестно куда, когда и отправленный ли вообще. Ужас-ужас-ужас
Сообщение отредактировал allabuka: 22 июня 2015 - 19:11
Отправлено 22 июня 2015 - 19:08
Так и меня хватил. Хорошо, что вовремя оправился и стал искать выход.
Меня РА также кинул, просто отменив рейсы из Таллина в Эдинбург. Предложили поменять любой из городов (т.е. лететь или из Тампере, куда трансфер стоил запредельных денег, или из Таллина в Лондон, откуда до Эдинбурга тоже по взрослой цене.).Или они деньги вернут. Ага, тока за время от покупки билетов евро упал и рублей мне вернули 3 копейки (с учетом. что билеты я покупала по мастеркард препейд, срок действия которой был месяц, который прошел с момента покупки, и потом ждала от банка возврата этих 3 копеек 90 дней). Билеты в Таллинн акционные пропали, а небюджетные авиакомпании за это время подорожали чуть ли ни в 2 раза. А летела я в гости и даты были жестко ограничены планами хозяев, то попала я по полной. После этого я окончательно на РА обиделась.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 22 июня 2015 - 19:09
Жуть! У меня тоже самолет прилетает в Милан в тот же день, когда вечером Отелло. За сколько-то часов. Теперь буду бояться
НЕ Ryanayr же? Остальные несут ответственность за свои отмены.
Отправлено 22 июня 2015 - 19:20
Нет, не RA, а KLM. Но какую ответственность? споют мне вместо Флора и Ля?
Отправлено 22 июня 2015 - 19:28
Так эти вроде тоже ответственность признали, билеты поменяли бесплатно. А что с них еще взять?
Но в Ригу теперь дорогой автобус покупать придется, три копеечных билета пропали...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2015 - 19:31
Нет, не RA, а KLM. Но какую ответственность? споют мне вместо Флора и Ля?
Споют вряд ли )
Если ваш рейс (ттт) отменят, то вам поменяют билет без доплат на другой рейс и день, который вы выбираете сами. Из того города и в тот город, куда вам надо. И летают они каждый день, а не 2-3 раза в неделю, как RA. Отправят другим рейсом компании, входящей в Скайтим или в каком они там альянсе. Нам Люфтганза в прошлом году при переносе рейса подарила еще один день отдыха на Майорке, предоставив билеты на вылет в более удобное время. Те билеты, которые мы изначально не купили из-за их дороговизны.
Но я пристрастна.
Отправлено 22 июня 2015 - 19:33
Так эти вроде тоже ответственность признали, билеты поменяли бесплатно. А что с них еще взять?
Но в Ригу теперь дорогой автобус покупать придется, три копеечных билета пропали...
Их замена билета из другого города очень удобная, ага.
Отправлено 22 июня 2015 - 19:42
А что они еще могут предложить, если других рейсов в нужный день просто нет? Другой город я сам выбрал...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2015 - 19:53
Это уже про другое.
Может и было сообщение здесь,на всякий случай повторюсь.
Megabus открыл сообщение по Италии. Если покупать за 3 месяца, то билет можно схватить по 1 евро ( +0,5 евро за бронь). Рейсов много. Например, между Римом и Миланом 8 рейсов в день! Но по 1 евро только несколько билетов на каждый рейс.
Бронировать тут
http://freu.megabus.com/Default.aspx
Говорят, что французская версия сайта лучше работает.
Отправлено 22 июня 2015 - 20:00
Спасибо, интересная новость!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2015 - 20:15
А что они еще могут предложить, если других рейсов в нужный день просто нет? Другой город я сам выбрал...
Ессно, ничего. А если они полетят из-за непогоды в Тампере, а не в Лаппу, то вы останетесь сидеть в Лаппе и вам вернут деньги за билет. Такое было года два назад.... в новогодние праздники.
Отправлено 22 июня 2015 - 20:16
Это уже про другое.
Может и было сообщение здесь,на всякий случай повторюсь.
Megabus открыл сообщение по Италии. Если покупать за 3 месяца, то билет можно схватить по 1 евро ( +0,5 евро за бронь). Рейсов много. Например, между Римом и Миланом 8 рейсов в день! Но по 1 евро только несколько билетов на каждый рейс.
Бронировать тут
http://freu.megabus.com/Default.aspx
Говорят, что французская версия сайта лучше работает.
Здорово! Тока бы не потерять, а то опять начну "как даром доехать из Милана в Рим". )
Отправлено 23 июня 2015 - 08:49
allabuka, спасибо!
Отправлено 23 июня 2015 - 13:06
Нужен совет: кто-нибудь уже был в Милане на выставке Леонардо? Как там с очередями? Есть смысл покупать заранее билет с переплатой?
Вроде бы 19-го выставка работает до полуночи, мы должны успеть.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июня 2015 - 13:23
А ведь у нас Сильфида уехала в Милан уже давно. Помните, она должна была "бороться" с ЛаСкалой, которая ей и билеты не выслала, и деньги не отдавала за них, и на письма перестала отвечать? Что-то нет вестей. Может она и про выставку Леонардо потом расскажет. А вообще из-за Экспо я не смогла купить билет на "Тайную вечерю", были на июнь и август, а на июль ни одного вообще не застала.
Отправлено 23 июня 2015 - 13:27
На "Тайную Вечерю" и без Экспо билеты сметают очень быстро, их надо ловить заранее.
На выставку сейчас полно билетов на любые даты начиная с завтрашнего дня. С одной стороны не хочется застрять в очереди, с другой - вдруг Райенэйр опять что-то выкинет в последний момент, а мы останемся с оплаченными билетами?
Сильфида вроде уже вернулась, но на форуме почему-то не появляется...
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей