Арсен Согомонян - а чего никто не возмущается. что баритон вдруг стал тенором?
Кроличек, сами знаете где есть запись из Берлинской филармонии от 28 апреля, где он Отеллой притворяется (Соня Йончева - Дездемона).
Отправлено 30 мая 2019 - 05:44
Арсен Согомонян - а чего никто не возмущается. что баритон вдруг стал тенором?
Кроличек, сами знаете где есть запись из Берлинской филармонии от 28 апреля, где он Отеллой притворяется (Соня Йончева - Дездемона).
Отправлено 30 мая 2019 - 08:04
Отправлено 30 мая 2019 - 08:45
Он прекрасно пел Фигаро в "Севильском" когда-то
Отправлено 30 мая 2019 - 08:47
Кто идет сегодня на премьеру "Отелло", отпишитесь, пожалуйста. Я из-за "Эрнани" билеты не брала, этот блок пропускаю
Отправлено 30 мая 2019 - 17:04
Да я даже полистал, и даже как бы и хорошо.
Но я в принципе.
Да вот я тоже выборочно послушала ту запись и подумала, что буду стараться попасть на Отелло, когда будет петь Согомонян.
Отправлено 30 мая 2019 - 17:06
этот блок пропускаю
В следующих блоках я заметила неприятную особенность - билеты в выходной день стоят дороже, чем в будни. Раньше Стасик в таком безобразии замечен не был. Печально.
Отправлено 31 мая 2019 - 08:11
А разве кто-то от этого блогера ожидал чего-то иного?
Отправлено 31 мая 2019 - 08:17
"как бы критик" Ж обложил Отелло со всех сторон.
Интересно, а он за свои деньги ходил или ему театр билет выделил? Если второе, то на фиг театру такое надо, если заранее известно, какая будет рецензия.
Отправлено 31 мая 2019 - 08:20
"как бы критик" Ж обложил Отелло со всех сторон.
Вот посмотришь на "как бы критика" Ж и помянешь добрым словом Дольчева...
Отправлено 31 мая 2019 - 08:21
Отправлено 31 мая 2019 - 08:28
Меня больше удивило, что он говорит, что Хибле партия по голосу.
Она несколько недель назад пела Дездемону в Париже, рецензии были превосходные.
Лично я для себя тоже решила, что на Хиблу не пойду.
Второй состав тоже не вариант, имхо.
Так у Хиблы плотный график, она премьерный блок споет и уедет, так что можно будет попытаться поймать Согомоняна с другой Дездемоной.
Отправлено 31 мая 2019 - 08:34
Я для себя решила, что хочу сходить, чтобы посмотреть постановку, но буду ждать адекватных цен на билеты и состав, в котором будет петь Согомонян. А еще желательно, чтобы спектакль был в выходной день.
P.S. Доктор, дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!
Отправлено 31 мая 2019 - 11:19
Отправлено 31 мая 2019 - 11:47
Что там опять постановка про фашистов?
Да вроде там на видео средневековый спецназ в черных беретах.
Отправлено 31 мая 2019 - 13:21
Интересно, а он за свои деньги ходил или ему театр билет выделил? Если второе, то на фиг театру такое надо, если заранее известно, какая будет рецензия.
Сомнительно, чтобы театр ему выделял билет -- он же уже не первый раз поливает Стасик почем зря )) А потом -- разве театр выделяет билеты тем, кто не приписан ни к какому СМИ? он же вроде только на своем ютьюб-канале вещает )
Отправлено 31 мая 2019 - 13:26
Про Стасик не скажу, но многие весьма солидные театры выделяют.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 мая 2019 - 13:42
Про Стасик не скажу, но многие весьма солидные театры выделяют.
Интересно )) наверное, в этих случаях и рецензии у него совершенно в другом тоне Кстати, его поклонники упирают на то, что вот, мол, он честен и неангажирован, поскольку не зависит от театров, посещает спектакли за свой счет и т.п. А оно эвона как, оказывается Или вы имеете в виду не Журавлева, а что вообще блогерам выделяют?
Сообщение отредактировал Lake: 31 мая 2019 - 13:45
Отправлено 31 мая 2019 - 13:48
Я про театры в принципе. Европейские. Их интересуют сами тексты, а не приписка к конкретному СМИ. К тому же многие авторы нынче на вольных хлебах...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 мая 2019 - 14:02
Я про театры в принципе. Европейские. Их интересуют сами тексты, а не приписка к конкретному СМИ. К тому же многие авторы нынче на вольных хлебах...
А, понятно авторы да, на вольных хлебах, но все же они публикуют свои тексты в каких-то изданиях, на сайтах и т.п., а если автор просто видеоблогер или у себя в ЖЖ или в соцсетях пишет -- не знаю, будет ли театр ему выделять билет...
Отправлено 31 мая 2019 - 14:04
Трудно сказать. Но вышеупомянутому "критику" Венская опера вроде бы раньше выделяла билеты, а когда внезапно отказала, он сильно возмущался.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 мая 2019 - 14:07
Да, что-то слышала про эту историю ))
Отправлено 31 мая 2019 - 14:39
Выделять может необязательно театр, кстати - может быть и кто-то из труппы или из постановочной команды.. Где-то совсем недавно мне попадалось, что "вышеупомянутый критик" в каком-то театре сидел на тех самых квотных местах для родственников/друзей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей