Ну ваще да.думаю, что и Томлисон может еще проклясть, что закачаешься...
Я только боюсь, что именно "закачаешься"... в полутоне.
... но намек ты правильно понял... (с)
Отправлено 10 августа 2010 - 17:14
Ну ваще да.думаю, что и Томлисон может еще проклясть, что закачаешься...
Я только боюсь, что именно "закачаешься"... в полутоне.
Отправлено 10 августа 2010 - 21:44
Отправлено 10 августа 2010 - 22:33
Отправлено 10 августа 2010 - 22:45
Отправлено 11 августа 2010 - 04:26
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 августа 2010 - 06:12
Отправлено 11 августа 2010 - 07:04
Отправлено 11 августа 2010 - 07:32
Отправлено 11 августа 2010 - 07:33
Отправлено 11 августа 2010 - 07:37
Сообщение отредактировал Яна: 11 августа 2010 - 07:39
Отправлено 11 августа 2010 - 07:41
Вот не думаю, что от Реми могут быть мурашки по коже в принципе, ИМХО. Рудик бы наверное мог так спеть, но он не совсем бас.В записи с Силлз и Краусом "проклинает" Сэм Рэми. Он там ещё и Киллера поёт. И в "Проклятии" у него пусть не глубокий и без рыданий, но жёсткий бас. А вот Спарафучилль звучит почти баритоном. Интересно : Монтерон - рыцарь, Дон Кихот без иронии и йумора.
Отправлено 11 августа 2010 - 07:44
Я ошиблась темой Хорошо еще, что не Лючию слушаюСлушаю Бал с Серени, Лабо и Кабалье и Бартолетти. А это за эту запись Лабо ругают?
Бартолетти очень красноречиво предвещает зловещую трагедию, а Ульрика ему в этом прекрасно помогает
Отправлено 11 августа 2010 - 07:50
Майклс-Мур теперь тоже бас? По-моему, он баритон. По всяком случае, то, что я слышал.Из относительно совремённых - Элэстер Майлз, Энтони Майклс-Мур...
Отправлено 11 августа 2010 - 07:54
Ну Вы послушайте это и тогда будет ясно. Кстати, муращки в данном случае не показатель. Мне кажется, что показатель - сочувствие. Короче, всё снова очень индивидуально!Вот не думаю, что от Реми могут быть мурашки по коже в принципе, ИМХО. Рудик бы наверное мог так спеть, но он не совсем бас.В записи с Силлз и Краусом "проклинает" Сэм Рэми. Он там ещё и Киллера поёт. И в "Проклятии" у него пусть не глубокий и без рыданий, но жёсткий бас. А вот Спарафучилль звучит почти баритоном. Интересно : Монтерон - рыцарь, Дон Кихот без иронии и йумора.
А вообще думаю Папе сделал бы это классно, но здесь я не объективен ))))
Отправлено 11 августа 2010 - 07:54
Рудик не бас, а Папе бас?Вот не думаю, что от Реми могут быть мурашки по коже в принципе, ИМХО. Рудик бы наверное мог так спеть, но он не совсем бас.В записи с Силлз и Краусом "проклинает" Сэм Рэми. Он там ещё и Киллера поёт. И в "Проклятии" у него пусть не глубокий и без рыданий, но жёсткий бас. А вот Спарафучилль звучит почти баритоном. Интересно : Монтерон - рыцарь, Дон Кихот без иронии и йумора.
А вообще думаю Папе сделал бы это классно, но здесь я не объективен ))))
Отправлено 11 августа 2010 - 07:56
Отправлено 11 августа 2010 - 07:59
Скорее баритон, конечно, а Майлз ещё поёт...Майклс-Мур теперь тоже бас? По-моему, он баритон. По всяком случае, то, что я слышал.Из относительно совремённых - Элэстер Майлз, Энтони Майклс-Мур...
Майлз еще поёт?
Отправлено 11 августа 2010 - 08:02
Вообще-то это известная запись Андерсон-Паваротти-Верретт-Нуччи-Гяуров. 1989 год. Но Каролис молодой))). Для баса.Даже стесняюсь спросить, кто это и что за запись? И когда это было.
Отправлено 11 августа 2010 - 08:06
1989 год был 21 год назад.Вообще-то это известная запись Андерсон-Паваротти-Верретт-Нуччи-Гяуров. 1989 год. Но Каролис молодой))). Для баса.Даже стесняюсь спросить, кто это и что за запись? И когда это было.
Отправлено 11 августа 2010 - 08:16
Отправлено 11 августа 2010 - 08:24
Майклс-Мур теперь тоже бас? По-моему, он баритон. По всяком случае, то, что я слышал.Из относительно совремённых - Элэстер Майлз, Энтони Майклс-Мур...
Майлз еще поёт?
Отправлено 11 августа 2010 - 08:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей