Ну, Мадрид я очень люблю, по его музеям, большим и маленьким, могу ходить бесконечно. Так что из меня плохой советчик. Я всегда выскажусь за Мадрид. Очень жалею, что времени не хватило на Аранхуэс, Сеговию и т.д.
Советы путешественникам
Отправлено 29 мая 2015 - 21:53
Отправлено 29 мая 2015 - 21:55
О, я тоже жила возле Оперы. Не то что неудачный, но эмигрантский точно.
А мне район показался очень удачным. Я бы в тот же отель поехала из-за расположения, если на вокзал не затачиваться. Или вы про район Аточи?
Про Аточи, конечно (прошу прощения, что неудачно написала). Возле Оперы жить сплошное удовольствие. А еще и туда сходить, вообще замечательно
Отправлено 29 мая 2015 - 22:00
Ну, Мадрид я очень люблю, по его музеям, большим и маленьким, могу ходить бесконечно. Так что из меня плохой советчик. Я всегда выскажусь за Мадрид. Очень жалею, что времени не хватило на Аранхуэс, Сеговию и т.д.
А меня Мадрид оставил равнодушной. Толедо, Сеговия - да, сказочные старинные города, от одних названий перья на загривке топорщатся.... Может, потому что из Мадрида мы улетели в Лиссабон, в Португалию, которая меня просто пленила и мне все время туда хочется.
Может, я поменяю мнение, может, стоит побыть в Мадриде подольше.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 мая 2015 - 22:11
О, я тоже жила возле Оперы. Не то что неудачный, но эмигрантский точно.
А мне район показался очень удачным. Я бы в тот же отель поехала из-за расположения, если на вокзал не затачиваться. Или вы про район Аточи?
Про Аточи, конечно (прошу прощения, что неудачно написала). Возле Оперы жить сплошное удовольствие. А еще и туда сходить, вообще замечательно
Я взяла билеты в Лисеу, а идея Мадрида возникла позже. И что до, что после нужной даты в опере нет ничего. Может. где-нить рядом есть что-нибудь интересное? Я пока не искала, потратив всю мощь своего интеллекта на борьбу за авиабилеты. Потому как идея комбинированного путешествия была осуществима как минимум 3 -4 авиакомпаниями за доступные деньги. Но Финнэйр (лучший вариант) при доступной стоимости требовал ночевки на обратном пути в Хельсинки, что, кроме удорожания, еще требовало дополнительный день отпуска. ЭйрфФранс - самый дешевый - давали вылет из Барселоны в 6 утра, что требовало такси (хотя там есть ночные автобусы, но как-то хотелось нормальный вылет). А Люфтганза устраивала по цене и по вылетам, и по стыковкам, но сайт глючил и не давал купить комбинированный билет целый день. Я уж только на китайской версии не попробовала покупать - никак. А если учесть предварительную борьбу с сайтом Лисеу, то. наверное. мне лучше подождать, пока полоса наводимой мной кривизны пройдет. )
Отправлено 29 мая 2015 - 22:23
У Флора 3его февраля концерт в Барселоне.
Отправлено 29 мая 2015 - 22:31
да вы что? Где??? Пошла искать
У Флора 3его февраля концерт в Барселоне.
ПС вот и день от Мадрида отрезался. )
Сообщение отредактировал Ptiza: 29 мая 2015 - 22:37
Отправлено 29 мая 2015 - 22:33
У него на сайте и на сайте консерватории. По-моему уже можно даже билеты купить. Но программа-неаполитанские песенки.
Сообщение отредактировал Германт: 29 мая 2015 - 22:33
Отправлено 29 мая 2015 - 22:34
Я бы пока на вашем месте не планировала все, а дождалась объявления сезона в Валенсии. Мало ли что там выплывет.
Отправлено 29 мая 2015 - 22:35
У него на сайте и на сайте консерватории. По-моему уже можно даже билеты купить. Но программа-неаполитанские песенки.
Да. нашла на его сайте. Вздохнула, как Роман.. )
Отправлено 29 мая 2015 - 22:36
Я бы пока на вашем месте не планировала все, а дождалась объявления сезона в Валенсии. Мало ли что там выплывет.
Золотые слова!
Отправлено 30 мая 2015 - 14:50
Совет путешественникам: пользуйтесь услугами Люкса и Симпла, они хорошие и честные!
Помимо того, что вчера всем, кто брал билеты на Люкс, а попал на Симпл, выдали ваучеры со скидкой на следующую поездку, еще и разницу в стоимости билетов обещают в ближайшие дни вернуть.
Моя жаба, терзавшая меня с момента покупки билета за 32 евро, наконец-то полностью довольна!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 мая 2015 - 14:56
Совет путешественникам: пользуйтесь услугами Люкса и Симпла, они хорошие и честные!
Помимо того, что вчера всем, кто брал билеты на Люкс, а попал на Симпл, выдали ваучеры со скидкой на следующую поездку, еще и разницу в стоимости билетов обещают в ближайшие дни вернуть.
Моя жаба, терзавшая меня с момента покупки билета за 32 евро, наконец-то полностью довольна!
Ура!!!!!
Отправлено 03 июня 2015 - 21:06
Неожиданный такой вопрос: Как с минимумом пересадок и за 3 копейки доехать от Ниццы до Бандоль (я) или до Ле Леванду? (Bandol или Le Lavandou).
Поезд за 25 евро с пересадкой в Тулоне нашла. Гугл интересующей меня информацией делиться отказывается.
Спасибо!
Отправлено 03 июня 2015 - 21:20
Наверняка есть автобус, но я знаю только международный, там на рейсы по Франции билеты не продают.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 июня 2015 - 21:32
Наверняка есть автобус, но я знаю только международный, там на рейсы по Франции билеты не продают.
Вот наверняка есть, люди же как-то там живут и ездят, но я пока не нашла.
Отправлено 03 июня 2015 - 21:41
Я тоже не нашел, к тому же основная трасса проходит в стороне от этих городков, через Экс.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июня 2015 - 06:25
А на сайте http://www.lignesdazur.com/ тоже ничего нет? Это местные линии Лазурного берега.
Отправлено 04 июня 2015 - 07:53
Неожиданный такой вопрос: Как с минимумом пересадок и за 3 копейки доехать от Ниццы до Бандоль (я) или до Ле Леванду? (Bandol или Le Lavandou).
Поезд за 25 евро с пересадкой в Тулоне нашла. Гугл интересующей меня информацией делиться отказывается.
Спасибо!
Ай какие названия знакомые . Как раз в этом году снова в те места собираемся.
Мне Гугл нарисовал , что на автобусе автобаном через Тулон , с пересадкой вроде должно 13 евро стить, а потом ещё 3 евро до Леванду. Но там засада, автобус из Ниццы ходит 3 раза в неделю . А ежели ползти по прибрежной дороге с пересадкой,то получится дороже, чем поездом . 30 евро.
Отправлено 04 июня 2015 - 07:54
Спасибо!
Мне Гугл нарисовал , что на автобусе автобаном через Тулон , с пересадкой вроде должно 13 евро стоить, а потом ещё 3 евро до Леванду. Но там засада, автобус из Ниццы ходит 3 раза в неделю . А ежели ползти по прибрежной дороге с пересадкой,то получится дороже, чем поездом . 30 евро.
Отправлено 04 июня 2015 - 09:01
А на сайте http://www.lignesdazur.com/ тоже ничего нет? Это местные линии Лазурного берега.
Не, они так далеко не дают, к сожалению. Наверное. надо взять за исходную точку Тулон, поскольку до него понятно. как ехать.
Отправлено 04 июня 2015 - 09:12
Спасибо!
Мне Гугл нарисовал , что на автобусе автобаном через Тулон , с пересадкой вроде должно 13 евро стить, а потом ещё 3 евро до Леванду. Но там засада, автобус из Ниццы ходит 3 раза в неделю . А ежели ползти по прибрежной дороге с пересадкой,то получится дороже, чем поездом . 30 евро.
А мне гугл говорит, что часть участков общественным транспортом он показать не может, поэтому отстаньте!
По прибрежной дороге там целый день ехать, мне кажется.
А вы куда, в Ле Леванду собираетесь? А расскажите, плз, о тех местах!
Отправлено 04 июня 2015 - 09:25
Спасибо!
А мне гугл говорит, что часть участков общественным транспортом он показать не может, поэтому отстаньте!
По прибрежной дороге там целый день ехать, мне кажется.
А вы куда, в Ле Леванду собираетесь? А расскажите, плз, о тех местах!
Не не в Леванду , там мы не были . Мы были в прошлом году в Hyères , Le Pradet и окрестностях. Были на свадьбе, поэтому времени поездить дальше особо не было. В этом году надеюсь проехаться как следует по многим городам и весям.
Отправлено 04 июня 2015 - 10:18
Не, они так далеко не дают, к сожалению. Наверное. надо взять за исходную точку Тулон, поскольку до него понятно. как ехать.
Вот тут смотрели?
Транспорт Тулона:
http://www.reseaumistral.com/
Транспорт Ниццы:
http://www.nice.fr/f...et-deplacements
Отправлено 04 июня 2015 - 11:14
Вот тут смотрели?
Транспорт Тулона:
http://www.reseaumistral.com/Транспорт Ниццы:
http://www.nice.fr/f...et-deplacements
Спасибо! Ниццу раньше смотрели, а Тулон - мерси!
Отправлено 05 июня 2015 - 11:22
блаблакар не забывайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей