Перейти к содержимому

Фотография

Стасик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1924

#1801 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 28 ноября 2018 - 16:51

Кстати, 4 и 6 марта возобновляют "Итальянку в Алжире". Якобы Линдором будет Антон Росицкий

#1802 Aragion

Aragion

Аутентист

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 6 301 сообщений
  • Интересы:Historically informed performance, редкости

Отправлено 28 ноября 2018 - 17:16

Надо запомнить, еще не видел эту Итальянку.

#1803 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 28 ноября 2018 - 17:17

а кто сама????

МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1804 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 28 ноября 2018 - 17:35

а кто сама????

Вяткина или Зимина.

#1805 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 28 ноября 2018 - 17:35

вопрос конечно интересный

#1806 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 29 января 2019 - 20:47

30 и 31 мая премьера "Отелло" в постановке Андрея Кончаловского.

Продажа билетов в эту субботу 2 февраля

#1807 Lake

Lake

участник

• Участники
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 января 2019 - 22:51

30 и 31 мая премьера "Отелло" в постановке Андрея Кончаловского.

Продажа билетов в эту субботу 2 февраля

Партии репетируют:

Отелло – Николай Ерохин, Арсен Согомонян
Яго – Антон Зараев, Алексей Шишляев
Кассио – Владимир Дмитрук, Кирилл Матвеев
Родриго – Кирилл Золочевский, Сергей Николаев
Лодовико – Феликс Кудрявцев, Роман Улыбин
Монтано – Максим Осокин
Герольд – Михаил Головушкин
Дездемона – Хибла Герзмава, Елена Гусева, Наталья Петрожицкая
Эмилия – Лариса Андреева, Наталья Владимирская

(https://stanmus.ru/p...5/2019-05-30-19)

#1808 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 30 января 2019 - 10:06

Жаль, что совпадает 30 мая с "Эрнани" с Ореном в КЗЧ

#1809 Lake

Lake

участник

• Участники
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 января 2019 - 17:11

Ну можно пойти 31-го ) Хотя наверняка на 30-е выставят, так сказать, первый состав

#1810 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 02 февраля 2019 - 18:26

Стасик теперь проводит политику максимально возможных цен на премьеру. В первый день партер от 8 до 15 тысяч, бельэтаж - 6-8 тысяч. Во второй день уже от 1200 до 4000. Это Хибла теперь так идет?

Началось это с балета, дошло до оперы

Сообщение отредактировал allabuka: 02 февраля 2019 - 18:29

#1811 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 02 февраля 2019 - 18:52

У них мания величия.

#1812 Lake

Lake

участник

• Участники
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 февраля 2019 - 20:53

Стасик теперь проводит политику максимально возможных цен на премьеру. В первый день партер от 8 до 15 тысяч, бельэтаж - 6-8 тысяч. Во второй день уже от 1200 до 4000. Это Хибла теперь так идет?

Да, наверняка это из-за Хиблы. Полагаю, что вообще "Отелло" ставится "под нее" -- как "Медея" в свое время. Где-то видела ее слова, что, мол, Дездемона -- это одна из любимых партий и она ее поет по всему миру, а вот в своем родном театре не пела )

#1813 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 02 февраля 2019 - 21:49

:shok:  :shok:  :shok:

У них мания величия.

...и жажда наживы.

Пожалуй, не дам себя ограбить! 

#1814 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 15 марта 2019 - 19:26

Аттракцион неслыханной жадности продолжается - цены повысили!

Итак:

премьера 30 мая - от 9 до 15 тыс. (было от 6 тыс.)

31 мая - от 2 до 8 тыс. (было от 1200 до 4 тыс.)

1 и 2 июня - от 6 до 10 тыс.

Стесняюсь спросить, а 31 мая на 2 - 8 тыс. петь будут тоже с дисконтом, да? :012:  Типа, претензии по качеству акционного товара не принимаются?

#1815 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 15 марта 2019 - 21:33

Сдурели они совсем...

#1816 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 16 марта 2019 - 06:05

Сдурели они совсем...

Вот именно. Уже даже не смешно. 

#1817 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 16 марта 2019 - 08:40

30мая я на Эрнани с Ореном в КЗч

#1818 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 16 марта 2019 - 18:32

Сегодня испытала на себя новые правила возврата билетов.

Когда выставили цены на Отелло, я в знак протеста купила билеты на апрельскую премьеру одноактных балетов, уговорив себя, что не помешает расширить кругозор. Осознав, что с момента покупки билетов прошло больше месяца, а я так и не выучила название спектакля, я решила смириться с тем, что мне суждено остаться балетным утупком, и сдать билеты. Сегодня поехала в кассу сдавать.

Вместо борьбы с билетной мафией, Стасик борется со зрителями. Для того, чтобы сдать купленные в кассе билеты, нужно предъявить сами билеты, кассовый чек, заполнить заявление на возврат с указанием причины возврата (каюсь, я в заявлении соврала насчет причины - правду я только вам здесь рассказала), приложить копию паспорта и подписать согласие на обработку персональных данных (читайте - "согласие на то, чтобы по копии паспорта на зрителя оформили левые кредиты"). На руки мне выдали копию моего заявления с отметкой "Принято к рассмотрению". Рассматривать мою челобитную они будут 10 дней, потом позвонят и мне еще раз нужно будет приехать в кассу, чтобы получить деньги.

#1819 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 16 марта 2019 - 19:25

Ходить туда хочется все меньше.

#1820 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 марта 2019 - 19:55

Сегодня испытала на себя новые правила возврата билетов.

Когда выставили цены на Отелло, я в знак протеста купила билеты на апрельскую премьеру одноактных балетов, уговорив себя, что не помешает расширить кругозор. Осознав, что с момента покупки билетов прошло больше месяца, а я так и не выучила название спектакля, я решила смириться с тем, что мне суждено остаться балетным утупком, и сдать билеты. Сегодня поехала в кассу сдавать.

Вместо борьбы с билетной мафией, Стасик борется со зрителями. Для того, чтобы сдать купленные в кассе билеты, нужно предъявить сами билеты, кассовый чек, заполнить заявление на возврат с указанием причины возврата (каюсь, я в заявлении соврала насчет причины - правду я только вам здесь рассказала), приложить копию паспорта и подписать согласие на обработку персональных данных (читайте - "согласие на то, чтобы по копии паспорта на зрителя оформили левые кредиты"). На руки мне выдали копию моего заявления с отметкой "Принято к рассмотрению". Рассматривать мою челобитную они будут 10 дней, потом позвонят и мне еще раз нужно будет приехать в кассу, чтобы получить деньги.

да уж.... а я на Михайловский бочку катила, что они с меня 2% хотели снять при сдаче билетов из-за замены солиста.

От ненужных побед остается усталость (с)

#1821 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 16 марта 2019 - 20:11

По новому закону они вообще могут не принимать билеты к возврату.
Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#1822 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 16 марта 2019 - 20:23

Если бы я честно написала причину возврата: "почти разлюбила балет в вашем театре, не выучила название спектакля, купила билет в драматический театр вместо вашего балета" тогда может быть и не вернули бы, а так...  ;) 

#1823 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 16 марта 2019 - 21:41

Если бы я честно написала причину возврата: "почти разлюбила балет в вашем театре, не выучила название спектакля, купила билет в драматический театр вместо вашего балета" тогда может быть и не вернули бы, а так...  ;) 
В Большом ДО принятия нового закона принимали заявление, мурыжили сколько-то дней, а потом отказывали. Речь, впрочем, только об именных билетах, обычные там никогда нельзя было вернуть.
Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#1824 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 марта 2019 - 09:21

В Большом ДО принятия нового закона принимали заявление, мурыжили сколько-то дней, а потом отказывали. Речь, впрочем, только об именных билетах, обычные там никогда нельзя было вернуть.

А я с Большим не сравниваю, я его никогда за это не любила. Я сравниваю с тем же Стасиком, куда до некоторого времени можно было без проблем вернуть билет и получить полное возмещение или с удержанием небольшой комиссии. Из недавнего опыта  - без проблем возвращала билеты в Новую оперу и недавно в Малый театр.

Театр начинается не с вешалки, а с кассы. В этом смысле для показательна работа кассиров Новой оперы. Как-то раз я пришла возвращать в кассу распечатанный билет на Фауста в день спектакля за 2 часа до начала, но я не знала, что мне нужно иметь с собой реквизиты банковского счета. Увидев, что я растеряна и расстроена, кассир предложила мне принять билет на реализацию - поскольку был аншлаг, имелись хорошие шансы, что кто-то купит мой билет. Если билет не купят за 20-30 мин. до спектакля, кассир обещала мне вернуть билет. Кассир взяла мой номер телефона и позвонила мне, как только билет купили. Деньги за билет она вернула мне полностью, хотя я готова была оставить ей комиссионные - она ведь делала то, что не обязана была.

#1825 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 17 марта 2019 - 10:20

А я с Большим не сравниваю, я его никогда за это не любила. Я сравниваю с тем же Стасиком, куда до некоторого времени можно было без проблем вернуть билет и получить полное возмещение или с удержанием небольшой комиссии. Из недавнего опыта  - без проблем возвращала билеты в Новую оперу и недавно в Малый театр.

Театр начинается не с вешалки, а с кассы. В этом смысле для показательна работа кассиров Новой оперы. Как-то раз я пришла возвращать в кассу распечатанный билет на Фауста в день спектакля за 2 часа до начала, но я не знала, что мне нужно иметь с собой реквизиты банковского счета. Увидев, что я растеряна и расстроена, кассир предложила мне принять билет на реализацию - поскольку был аншлаг, имелись хорошие шансы, что кто-то купит мой билет. Если билет не купят за 20-30 мин. до спектакля, кассир обещала мне вернуть билет. Кассир взяла мой номер телефона и позвонила мне, как только билет купили. Деньги за билет она вернула мне полностью, хотя я готова была оставить ей комиссионные - она ведь делала то, что не обязана была.

Как всегда - главное человек.

От ненужных побед остается усталость (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей