Так ты с Пухом заодно?ты чо забыл, что я плотоядный кролик?
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 октября 2009 - 18:29
Отправлено 08 октября 2009 - 18:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 октября 2009 - 18:57
и я посмотрю - давно ждалА я посмотрел весьма странную Веселую вдову с Силлз. Само собой - по-американски, и опять все перекроили: кто-то сочинил увертюру и вступление к третьему действию, Нигуш спел песенку неизвестного происхождения (как и в кине с Кенни и Кирхшлагер), а Силлз зачем-то - арию Джудитты (с кюпюрой). Но Силлз хороша!
Отправлено 08 октября 2009 - 19:14
Наш человек!а я щас засяду кайфовать под двойник Азнавура "Дуэты"
Отправлено 08 октября 2009 - 19:21
Прослушаю позже - ещё от шока не отошла
Отправлено 08 октября 2009 - 20:10
Отправлено 08 октября 2009 - 20:16
Отправлено 08 октября 2009 - 21:56
Ну, ресурсы у Конрада и у Минковского - просто несопоставимы, мне кажется. И вообще, чего ты ждал от вот этого человека ?Послушал Мессу си-минор Баха в "изложении" Минковского. Мне очень понравилось! Хор состоит из солистов. Но в отличии от записи Юнгханнела, где тоже хор из солистов, здесь совсем иное качество вокала. .
Отправлено 08 октября 2009 - 22:13
PS: это мы дурачились, конечно. Конрад Юнгхэнель позаимствовал наши реп. причиндалыНу, ресурсы у Конрада и у Минковского - просто несопоставимы, мне кажется. И вообще, чего ты ждал от вот этого человека ?Послушал Мессу си-минор Баха в "изложении" Минковского. Мне очень понравилось! Хор состоит из солистов. Но в отличии от записи Юнгханнела, где тоже хор из солистов, здесь совсем иное качество вокала. .
Отправлено 08 октября 2009 - 22:31
Мне Месса Юнгханнела очень нравится. А "незвёздные" солисты - условность! И Маммель, и Мечхильд Бах, и Козловски уже давно в таком статусе.PS: это мы дурачились, конечно. Конрад Юнгхэнель позаимствовал наши реп. причиндалыНу, ресурсы у Конрада и у Минковского - просто несопоставимы, мне кажется. И вообще, чего ты ждал от вот этого человека ?Послушал Мессу си-минор Баха в "изложении" Минковского. Мне очень понравилось! Хор состоит из солистов. Но в отличии от записи Юнгханнела, где тоже хор из солистов, здесь совсем иное качество вокала. .
Я ещё люблю мессу Коопмана, из аутентичных...
ЗЫ. А я сначала подумал, что это ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ!
Отправлено 09 октября 2009 - 09:10
Интересно, а чем же я тогда сравнивал, что не приметил разницы? *чешет репу*
Ладно, фиг с ним.
Минковски очень нра!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 октября 2009 - 11:13
Отправлено 09 октября 2009 - 11:26
Забоданный работой и замученный я, который не в состоянии слушать ничего нового, потому что нет сил изучать либретто, глядеть в партитуру и т.п., решил не отставать тем не менее от моды и под редактуру очередного каталога очередной звезды contemporary art врубить "Дона Себастьяна" с Филианоти, Кацаровой и Кинлисайдом. Тот вариант, который opera rarа, без киксов:-))) Какая все-таки гениальная опера.
Отправлено 09 октября 2009 - 12:02
Отправлено 09 октября 2009 - 12:06
У всех разные понятия о темпераментности.
Но ваще я говорил не о нём. А о безжизненности.
Всё сделано правильно. Всё красиво. Всё продумано.
А мне нравится, чтобы помимо "продуманности" была и "прочувствованность"
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 октября 2009 - 12:56
Отправлено 09 октября 2009 - 12:57
у ету Делунш есть странная постановка голоса - она еще в "ПЛАТЕЮ" мне не совсем понравилась а и ТРАВИАТУ ПЕЛАМирей Делунш или что-то в этом роде.А кто у Минковского Ифигения?
Дослушал Тавриду.
Ну что... красивенько вокализируют, культурно, практически безжизненно.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:51
Я смотрю, Кинлисайд нынче у нас в моде.
Забоданный работой и замученный я, который не в состоянии слушать ничего нового, потому что нет сил изучать либретто, глядеть в партитуру и т.п., решил не отставать тем не менее от моды и под редактуру очередного каталога очередной звезды contemporary art врубить "Дона Себастьяна" с Филианоти, Кацаровой и Кинлисайдом. Тот вариант, который opera rarа, без киксов:-))) Какая все-таки гениальная опера.
А я последние пару дней слушала Дона Себастиано в итальянском варианте 55 года, и после этого сильно захотелось снова послушать французского в хорошем качестве, что я и делаю
Итальянский с Поджи, Барбьери, Маскерини, Донди и Нери я как-то не вполне оценила.
Не очень уловила итальянскую концовку, Себастиано там явно поет йо манко, а остальные остаются живы?
Что было хорошо, на мой взгляд, в итальянской версии, это дуэт Заиды и Себастиано во втором действии, и ария seul sur la terre (как это будет по итальянски дезерто ин терра, так что ли?) очень подходит Поджи.
Барбьери, что бы она ни пела, мне все время чудится немолодая безумная Азучена..
Маскерини мне было очень плохо слышно, именно на его ариях как-то очень фонили колонки, не знаю это у меня так, или запись такая.
А вот Дино Донди - Абаяльдос понравился, видимо, мне нравится его персонаж, такой он.. решительный, нерефлексирующий
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 09 октября 2009 - 14:13
Очень хочется, чтобы Бастьянини был Камоэнсом, Ди Стефано Себастьяном, Сильвери Абаяльдосом, Симионато Заидой, а за баса - Нери... И Де Сабату бы туда...
Отправлено 09 октября 2009 - 14:16
но у него был транспорт - надо опять переслушатьЧто было хорошо, на мой взгляд, в итальянской версии, это дуэт Заиды и Себастиано во втором действии, и ария seul sur la terre (как это будет по итальянски дезерто ин терра, так что ли?) очень подходит Поджи.
Отправлено 09 октября 2009 - 14:18
дааааааааа чудо, мечтыОчень хочется, чтобы Бастьянини был Камоэнсом, Ди Стефано Себастьяном, Сильвери Абаяльдосом, Симионато Заидой, а за баса - Нери... И Де Сабату бы туда...
Отправлено 09 октября 2009 - 14:26
Ну, лучше записи с Гатти "Себастьяна" еще не придумали. Насколько я знаю, там в конце итальянского "Себастьяна" какое-то трио откуда-то еще присобачили (это вот Роман с Огненным знают), я как-то не вслушивался.
Очень хочется, чтобы Бастьянини был Камоэнсом, Ди Стефано Себастьяном, Сильвери Абаяльдосом, Симионато Заидой, а за баса - Нери... И Де Сабату бы туда...
Да непонятное трио там как раз после слов Себастиано "йо манко" - прощаются, видно, друг с другом.
Сильвери как-то мягковат для Абаяльдоса... Вчера переслушивала его Родриго (51 года), так такого нежного "orrenda orrenda pace" в дуэте с Филиппом я ни у кого не слышала...Все это практически кричат, а он мягко уговаривает
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 09 октября 2009 - 14:27
В том-то и дело, что нет там транспорта. Там честный ре бемоль мажор:-) В свое время я переслушал едва ли не все записи этой арии, существующие в природе, но больше всего я все-таки Саббатини люблю. Не случайно ему там даже не "браво" кричат, а "гранде!!!" А он-то этот ре бемоль мажор не в записи, а живьем побеждает. А какие диминуэндо при этом на ре бемолях делает!но у него был транспорт - надо опять переслушатьария seul sur la terre (как это будет по итальянски дезерто ин терра, так что ли?) очень подходит Поджи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), Bing (1)