Перейти к содержимому

Фотография

Что вы слушаете прямо сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54771

#17526 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 15:49

Антонуччи я представляла более симпатичным лично мне, потому что такой типаж мне не нравится :pardon:

на вкус на цвет. ;) Надо, наконец, его послушать, что ли. :blush: Судя по физиономии, петь должен интересно. :crazy:

Послушай :princess: Я послушала и влюбилась с первой же пары строчек, меня прям плющит, когда слушаю его :wub: :wub: Кстати, чем-то похож на Мазурка манерой

Это проверяется на тех, кого ты долго слушаешь, но не знаешь, как они выглядят. В движении особенно. ;)

Надо проверить, только вспомню, кого я слушала, но еще не видела:)

#17527 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 15:56

Послушай :princess: Я послушала и влюбилась с первой же пары строчек, меня прям плющит, когда слушаю его :wub: :wub: Кстати, чем-то похож на Мазурка манерой

Гм.. про "Мазурка " на меня, скорее всего произведет обратный эффект. :crazy: Но я попробую. Вот прям щас че-нить и включу. :w00t11:
Я тоже очень люблю, когда вот так, сразу, вошел в ухи и там поселился. Как правило, это если и не навсегда, то ооочень надолго. :028:

Это проверяется на тех, кого ты долго слушаешь, но не знаешь, как они выглядят. В движении особенно. ;)

Надо проверить, только вспомню, кого я слушала, но еще не видела:)

ха! У меня таких море, даже самых-самых любимых. :004:
А некоторых я до сих пор не видел никогда. :012:
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#17528 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:04

слушаю Le Jongleur de Notre-Dame de Massenet с участием Маэстро Роберто Аланьи (Монпелье, 4 февраля 2007). Меня потрясают как опера, так и исполнитель главной роли.

Да, опера хороша! Надо думать, что и Аланья там должен быть хорош.

#17529 tati

tati

une encyclopédie Robertinienne vivante

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:06

да уж... Вы, конечно, слушали запись с А.Ванзо?
прогульщица-аланьеведка

#17530 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:17

какое счастье - ЯНА, заранее спасибо! :give_rose: :019: :019: :019:

Не надо заранее, у меня может не получиться :blush2:

andy, простите, пожалуйста, у меня и правда не получается выложить. :sorry: Интернет еще и пляшет почти весь день. Но у меня все равно последнего акта нет :blush2:.

будем надеятся :idontknow: у меня есть 4 другие полные "ТРАВИАТы" с ЛИЧА!

#17531 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:19

Прослушала-просмотрела россиниевского Отелло из Пезаро 1988 года. Оперу целиком видела впервые.
Люблю вердиевского Отелло, но и этот спектакль необычайно понравился! Либретто дурацкое (как вообще можно было переделывать Шекспира? :aggressive: ), но музыка замечательная!
На первое место ставлю двух теноров - Меррита и Блейка, но и Андерсон-Дездемона очень хороша!

В общем, спасибо Роману!
:idol: :idol:
P.S. Я вообще впервые самостоятельно скачала с Шары такой большой спектакль, "распаковала" и записала на DVD.
Теперь бы ещё диск Дель Монако перевести в формат CD - и будет мне большой счастье! :girl2:

брава - вот ето уже и УСПЕХ!

#17532 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:21

Смотрю запись передачи "Prima della prima" про новый сезон в Maggio musicale fiorentino. Там Тоска, Богема и Кавалерия. "Тоска" красивая, хренолиновая, нормально поставленная! :give_rose: В 1 акте суперский красивый огромный купол церкви изнутри, очень здорово и воздушно
Тока поют средненько, а Скарпия строит из себя Мефистофеля (и лицо такое же) :idontknow: Дирижер очень симпатичный и интеллигентный

А кто поет?

Даниэла Десси, Марио Берти тенор и баритон Кармело Карузо. Десси жутко хватает воздух и избражает аццкие страдания, маша руками и откидываясь всем телом назад :004: Берти не хватает голоса, а Карузо попеть совсем не дали, голоса не услышала :idontknow:

Тоска поет Висси д'арте. На полу валяются два стула (видимо, была целая баталия), барон сидит в кресле, обиженно повернувшись к Тоске спиной. Он явно обиделся, что она тут устроила ему сцену и теперь демонстративно ее не замечает :crazy:

Каваллерия и Богема тоже замечательные, все классически поставленное, с костюмами, как положено :008: В Каваллерии Фабио Армильято (гораздо лучше, чем Берти), в "Богеме" не поняла кто тенор, Мими - Мария-Луиджа Берини (как-то так) и баритон Антонуччи (наконец посмотрела, как он выглядит). Сопрана хорошая
Режиссеру ура :027:

АРМИЛИАТО - КАЧАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :w00t11: - я поню ужасная "ТОСКА" из ВЕНЕЦИИ в прошлом сезоне

#17533 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:40

не выдержал и сейчас включил старые кассеты с "МАКБЕТА" ГУИ - ПЕТРОВ/ВАРНАЙ ТАЙО,ПЕННО!!!51 - ФИРЕНЦЕ-прекрасно поют :019: :020: :019: как хочу ПЕТРОВ в "РИГО"!!!

#17534 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:53

Даниэла Десси, Марио Берти тенор и баритон Кармело Карузо.

его зовут не Марио, а Марко

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#17535 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:56

Да, именно эту. Другие не попадались.

#17536 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 17:08

Даниэла Десси, Марио Берти тенор и баритон Кармело Карузо.

его зовут не Марио, а Марко

да МАРКО :good:

#17537 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 17:10

не выдержал и сейчас включил старые кассеты с "МАКБЕТА" ГУИ - ПЕТРОВ/ВАРНАЙ ТАЙО,ПЕННО!!!51 - ФИРЕНЦЕ-прекрасно поют :019: :020: :019: как хочу ПЕТРОВ в "РИГО"!!!

Ты уже не первый раз упоминаешь, я не пойму - Петров поет Макбета? Но он же бас?
Вообще он классный очень певец :good: и если ты скажешь "да, поет Макбета", буду просить ссылки :blush2:

#17538 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 17:11

Ну Марко, Марко Берти. Но это не делает его лучше

#17539 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 27 сентября 2009 - 17:14

а это уже другой вопрос

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#17540 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 17:32

А я сейчас и слушаю, и смотрю. Передачу про русский мат по НТВ. ;)

#17541 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 18:24

Теперь бы ещё диск Дель Монако перевести в формат CD - и будет мне большой счастье! :girl2:

В Неру надо Дель Монако засунуть и наджать на опцию - записать CD. :crazy:

Засовывала! Говорит, что этот формат нельзя конвертировать в CD - прога какая-то нужна...:idontknow:

#17542 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 19:46

Ты уже не первый раз упоминаешь, я не пойму - Петров поет Макбета? Но он же бас?
Вообще он классный очень певец :good: и если ты скажешь "да, поет Макбета", буду просить ссылки :blush2:

поет МАКБЕТА - да!!! и он наш ИВАН ПЕТРОВ - его жена ВАССИЛКА ПЕТРОВА сделала ряд "КУРЕЗНыХ" регистрацией для РЕМИНГТОНА , а ВАРНАЙ здесь ЧУУУУУУУУУУУУУДО такое филато на РЕ БЕМОЛЬ в коце сомнамбулизма дала!!!

#17543 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:42

Я думаю, во время спектакля не до того, там доминанта другая, а вот на репетициях, действительно, непонятно...
Е-мое, это же надо было с зоопарком договариваться, дрессировщика, наверно, еще приглашать... Может, еще и денег за прокат змея содрали... :rofl:
Впрочм, без змея явно не так интересно :crazy:

У нас в "Набукко" был жертвенный барашек по имени Эдди - профессиональный актёр. Стоило его участие в спектаклях, очевидно, слишком дорого, так что где-то к пятому-шестому спектаклю его заменили на куклу, и это сразу перестало быть интересным.

слушаю Le Jongleur de Notre-Dame de Massenet с участием Маэстро Роберто Аланьи (Монпелье, 4 февраля 2007). Меня потрясают как опера, так и исполнитель главной роли.

Запись с Ванзо слушал и, как всегда, был потрясён своим любимым французским тенором, а вот от оперы в бешеном восторге не был, хотя она мне понравилась.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#17544 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:19

ВСЕ похожи на свой голос. Вообще все. Хотя тут стоит отделять свои фантазии и домыслы. :crazy:

а вот и неправда! Я, когда начинал учиться пению, то как-то сказал своей учительнице, бывшей оперетточной певице, что очень хотел бы петь в оперетте... Она всплеснула руками: "Что ты! Как можно! С голосом героя и внешностью простака..."

#17545 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:21

Хм, вот смотрю на фотку, что-то уже Раймондю напоминает, выражением лица, что ли...

напишите Милнза... Кактус еще больше разомлеет... :012:

#17546 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:22

ВСЕ похожи на свой голос. Вообще все.

Аххххх!!!! *мечтательно закатывает глаза :rolleyes: * если бы!!! ЕСЛИ БЫ!!! :girl2:

#17547 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:24

Маречка, почему ты не написала маэстро... вернее Маэстро...

#17548 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:26

Аххххх!!!! *мечтательно закатывает глаза :rolleyes: * если бы!!! ЕСЛИ БЫ!!! :girl2:

Наоборот, только не это! Сам я, может быть, не красавец, но уж точно и не урод. А вот голос... Я сейчас под воздействием дискуссии в соседнем подфоруме извлек запись 10-летней давности как я пел на студенческом капустнике. Ужас, ужас, ужас! Слушать невозможно.

#17549 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:32

Наоборот, только не это! Сам я, может быть, не красавец, но уж точно и не урод. А вот голос... Я сейчас под воздействием дискуссии в соседнем подфоруме извлек запись 10-летней давности как я пел на студенческом капустнике. Ужас, ужас, ужас! Слушать невозможно.

Ну ффсёёё, Альфредо, Вы уже ТАК заинтриговали!! Запись в студию!! :angel:

ЗЫ: и Вы совершенно точно, не урод! :sm100:

#17550 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:35

Маречка, почему ты не написала маэстро... вернее Маэстро...

Виновата... :blush2: Но Аланья для меня еще не совсем забронзовел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)