Я свой своим знакомым и не показываю дажеЕсли честно, то формат мне не очень важен
Я наслаждаюсь на компьютере, который мои знакомые называют "каменный век"
Договорились, делаю авишку!
Отправлено 26 сентября 2009 - 21:14
Я свой своим знакомым и не показываю дажеЕсли честно, то формат мне не очень важен
Я наслаждаюсь на компьютере, который мои знакомые называют "каменный век"
Отправлено 26 сентября 2009 - 22:02
Отправлено 26 сентября 2009 - 23:22
Отправлено 26 сентября 2009 - 23:41
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:22
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:25
В Неру надо Дель Монако засунуть и наджать на опцию - записать CD.Теперь бы ещё диск Дель Монако перевести в формат CD - и будет мне большой счастье!
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:47
Отправлено 27 сентября 2009 - 12:44
Отправлено 27 сентября 2009 - 12:47
Надеюсь что змей был не ядовитый...Я думаю, во время спектакля не до того, там доминанта другая, а вот на репетициях, действительно, непонятно...
Е-мое, это же надо было с зоопарком договариваться, дрессировщика, наверно, еще приглашать... Может, еще и денег за прокат змея содрали...
Впрочм, без змея явно не так интересно
А кто поет?Смотрю запись передачи "Prima della prima" про новый сезон в Maggio musicale fiorentino. Там Тоска, Богема и Кавалерия. "Тоска" красивая, хренолиновая, нормально поставленная! В 1 акте суперский красивый огромный купол церкви изнутри, очень здорово и воздушно
Тока поют средненько, а Скарпия строит из себя Мефистофеля (и лицо такое же) Дирижер очень симпатичный и интеллигентный
Отправлено 27 сентября 2009 - 12:58
Я думаю, во время спектакля не до того, там доминанта другая, а вот на репетициях, действительно, непонятно...
Е-мое, это же надо было с зоопарком договариваться, дрессировщика, наверно, еще приглашать... Может, еще и денег за прокат змея содрали...
Впрочм, без змея явно не так интересно
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:20
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:26
andy, простите, пожалуйста, у меня и правда не получается выложить. Интернет еще и пляшет почти весь день. Но у меня все равно последнего акта нет .Не надо заранее, у меня может не получитьсякакое счастье - ЯНА, заранее спасибо!
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:27
Даниэла Десси, Марио Берти тенор и баритон Кармело Карузо. Десси жутко хватает воздух и избражает аццкие страдания, маша руками и откидываясь всем телом назад Берти не хватает голоса, а Карузо попеть совсем не дали, голоса не услышалаА кто поет?Смотрю запись передачи "Prima della prima" про новый сезон в Maggio musicale fiorentino. Там Тоска, Богема и Кавалерия. "Тоска" красивая, хренолиновая, нормально поставленная! В 1 акте суперский красивый огромный купол церкви изнутри, очень здорово и воздушно
Тока поют средненько, а Скарпия строит из себя Мефистофеля (и лицо такое же) Дирижер очень симпатичный и интеллигентный
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:32
Этапять! Грубая, дикая женщина!Тоска поет Висси д'арте. На полу валяются два стула (видимо, была целая баталия), барон сидит в кресле, обиженно повернувшись к Тоске спиной. Он явно обиделся, что она тут устроила ему сцену и теперь демонстративно ее не замечает
И как же?и баритон Антонуччи (наконец посмотрела, как он выглядит).
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:38
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:38
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:50
Щас полезу в сеть поищу. А представляла более... маскулинным, нет?Ну-у... утонченный такой мущщина, с тонкими запястьями, худощавый... Подходит к своему голосу, хотя мне представлялся несколько другим. И вообще вылитый Людовик Тезье, и с таким же крупным французским носом.
запер дверь и не пущал, чтоб не смущали.Между прочим, непонятно, почему стулья никто не поднял, когда у Скарпии куча прислуги
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:55
Вылитый Тезье?! гм... А вообще - симпатяга!!!Ну-у... утонченный такой мущщина, с тонкими запястьями, худощавый... Подходит к своему голосу, хотя мне представлялся несколько другим. И вообще вылитый Людовик Тезье, и с таким же крупным французским носом.
Отправлено 27 сентября 2009 - 14:05
Отправлено 27 сентября 2009 - 14:06
Мм... я не уверена... Скорее, пока слушаешь, подгоняешь для себя внешность под голос...А что до того, что похож на голос - я долго в этом сам сомневался, но ВСЕ похожи на свой голос. Вообще все.
Отправлено 27 сентября 2009 - 14:09
Отправлено 27 сентября 2009 - 15:38
на вкус на цвет. Надо, наконец, его послушать, что ли. Судя по физиономии, петь должен интересно.Антонуччи я представляла более симпатичным лично мне, потому что такой типаж мне не нравится
Уверен всем кактусом, что нет.Мм... я не уверена... Скорее, пока слушаешь, подгоняешь для себя внешность под голос...А что до того, что похож на голос - я долго в этом сам сомневался, но ВСЕ похожи на свой голос. Вообще все.
Есть немного, ага, только этот подобрее.Хм, вот смотрю на фотку, что-то уже Раймондю напоминает, выражением лица, что ли...
Отправлено 27 сентября 2009 - 15:43
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей