Клуб любителей Мейербера
Отправлено 07 мая 2009 - 10:23
Валентину не проверял. Там, кстати, мне показался несколько подозрительным самый конец, перед тем как Валентина должна хлопнуться в обморок.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 мая 2009 - 10:49
По порядкуТак, я опять запутался, где о каком дуэте речь. С Маргаритой никаких каденций я не замитил, в первой части верхушек - тоже, второй части нет вообще, кабалетта полностью и что-то высокое у обоих в конце.
Валентину не проверял. Там, кстати, мне показался несколько подозрительным самый конец, перед тем как Валентина должна хлопнуться в обморок.
1) Вставное "ре" у Рауля - в дуэте с Маргаритой.
2) В дуэте с Валентиной выписанное "ре-бемоль" в каденции после первой части.
3) Валентина выкинута в концертном исполнении "дуэта" (без кавычек не могу сказать) с Лоренгар, который упоминал Энди:
лучше послушать LEECH и LORENGAR только в дуете
Отправлено 07 мая 2009 - 11:09
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2009 - 17:27
оно находится перед стретто в конце дуета с ВАЛЕНТИНОЙ на словоТогда похоже, что вставного "ре" все же не было.
-AH,VIENS!
жаль что его нет
Отправлено 11 мая 2009 - 17:32
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2009 - 17:43
-нет,нет оно написаное - в клавире !!!!!!!!Если оно вставное, а не выписанное - не жаль.
Отправлено 11 мая 2009 - 17:47
В прошлый раз я проверял первую часть, как велел Поросенок, а это уже вторая.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2009 - 17:56
Проверил еще раз - все-таки идет он там наверх (A, komm!), хотя мне показалось, что ниже. Но раз есть в клавире - наверняка его и взял, просто не тянул особо.
В прошлый раз я проверял первую часть, как велел Поросенок, а это уже вторая.
самое бестящее РЕ находится в дуете с МАРГЬОРИТ де ВАЛУА после фразу
-АН,VOUS!
Отправлено 12 мая 2009 - 05:04
Выписанный ре-бемоль в дуэте с Валентиной (4 д.). Вставной ре - в дуэте с Маргаритой (2 д.), Гедда его поет
Отправлено 12 мая 2009 - 06:23
я и не питаюсь вас запутать - конечно - в первый дует с королевы есть натуральное РЕ от автора - Гедда там прекрасный, Шайн берет верхное ФА!Рома, Энди нас всех запутывает!
Выписанный ре-бемоль в дуэте с Валентиной (4 д.). Вставной ре - в дуэте с Маргаритой (2 д.), Гедда его поет
Любовный дует - каденца
-AH,VIENS - кульминирует на РЕ-бемоль - я певец и очень хорошо ето знаю
Отправлено 12 мая 2009 - 09:13
В дуэте с королевой - где именно искать? Второй части там вообще не было (как и в большинстве записей).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 мая 2009 - 11:28
натуральное РЕ на слово ....trop hereux !!!OUI!!! в кусочекВот на ре-бемоль это было больше похоже. У меня хоть и нет абсолютного слуха, но все же показалось, что низковато там для натурального ре.
В дуэте с королевой - где именно искать? Второй части там вообще не было (как и в большинстве записей).
A vous et ma vie et mon ame
Отправлено 12 мая 2009 - 11:40
Отправлено 12 мая 2009 - 11:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 мая 2009 - 12:18
значит брал только СИПохоже, что все-таки нет. Хоть он в этом месте и изобразил напряжение на лице, ничего запредельно высокого я не услышал.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:20
ето находится почти перед финалаОй... Это ж третья часть. Откуда у меня в мосхе первая появилась, моему уму нератяжимо
coquette - пассажи королевы
Отправлено 12 мая 2009 - 12:26
Ну даето находится почти перед финалаОй... Это ж третья часть. Откуда у меня в мосхе первая появилась, моему уму нератяжимо
Отправлено 12 мая 2009 - 12:28
Ну даето находится почти перед финалаОй... Это ж третья часть. Откуда у меня в мосхе первая появилась, моему уму нератяжимо
Отправлено 03 июля 2009 - 09:58
http://www.vremya.ru.../10/232406.htmlОпера Михайловского театра в будущем сезоне предложит три премьеры. Из общеизвестных хитов -- вердиевский «Бал-маскарад» (театр любит итальянскую оперу и славно ее поет, что мы слышали уже на московских гастролях), а вот два других названия появляются в афишах значительно реже. «Русалка» Дворжака не так давно была показана в Москве в «Геликон-опере», в Петербурге же ее ставили в Мариинке в 1958 году, то есть сегодняшнему поколению меломанов ее сценическое воплощение незнакомо. А «Жидовку» Жака-Фроманталя Галеви и вовсе играли в последний раз в середине XIX века -- театр предлагает эксклюзив. Ясно, что на романтическую историю любви бедной еврейки и титулованного молодого человека (по ходу дела выясняется, что девушка ни больше ни меньше как дочь кардинала) соберется и просто театральный народ, а не только любители музыки.
Не верю! ©
А так хочется верить...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 июля 2009 - 10:15
Рома, так там все равно будут (если будут) Жидовкины рожка да ножкиhttp://www.vremya.ru.../10/232406.html
Не верю! ©
А так хочется верить...
Отправлено 03 июля 2009 - 10:18
Вот только где они возьмут нормального Элеазара?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 июля 2009 - 11:38
ето для меня тоже очень интересно ; в Софии ее тоже ставили 10 год назад - а где находится етот театр ?есть ли сайт или какойто аддресс/мейль?В этом-то я не сомневаюсь... Наверняка речь об очередном заимствовании венской постановки... Но на Жидовку я бы даже в таком виде пошел!
Вот только где они возьмут нормального Элеазара?
кроме все есть такие верхушки ЛЕОПОЛЬДА!
Отправлено 03 июля 2009 - 11:41
Но они уже столько раз меняли планы... В прошлом сезоне Золушку обещали - и никакой Золушки...
А сайт вот.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 июля 2009 - 11:53
ай, я с ним связатся хочу - мне опять желанием спеть ЛЕОПОЛЬДА есть!Да здесь театр, в Питере! В том-то и дело, что это для меня лично реальный шанс услышать живьем одну из любимейших опер!
Но они уже столько раз меняли планы... В прошлом сезоне Золушку обещали - и никакой Золушки...
А сайт вот.
Отправлено 03 июля 2009 - 11:54
Спасибо, Рома!ай, я с ним связатся хочу - мне опять желанием спеть ЛЕОПОЛЬДА есть!Да здесь театр, в Питере! В том-то и дело, что это для меня лично реальный шанс услышать живьем одну из любимейших опер!
А сайт вот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей