Советы путешественникам
Отправлено 13 марта 2014 - 17:28
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 13 марта 2014 - 17:46
Да все так же - Балтиком через Ригу, и прибытие во втором часу ночи. Дорого и неудобно.Из Мюнхена за 100 евро - как?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 марта 2014 - 17:58
И такси до дому по цене перелета )Да все так же - Балтиком через Ригу, и прибытие во втором часу ночи. Дорого и неудобно.Из Мюнхена за 100 евро - как?
Отправлено 13 марта 2014 - 18:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 марта 2014 - 18:06
А я бы пошла пешком! Мне километров 12 всего до дому, если от Пулково 2. )Вот-вот. Хотя я бы, конечно, посидел в аэропорту до первого автобуса.
не, 100 евро по теперешним временам, это не так уж плохо, особенно, если есть возможность брать билеты в одну сторону.
Отправлено 13 марта 2014 - 18:11
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 марта 2014 - 19:37
40 +20 всегда лучше, чем 100, но в Виззейрскую ручную кладь я точно не уложусь. Я и RA летала в специальной куртке с тремя огромными карманами (один на спине), куда запихивала всякие зарядки и девайсы, включая дежурный кипятильник. Помню немецкую дЭушку в Бремене, и так немелкую, на которой был надет весь ее гардеробчик - множество торчащих друг из-под друга футболок и кофт и джинсы из-под юбки. )Это в одну сторону, но мне все-таки больше нравится 40 евро за Виззейр. Правда, еще 20 придется накинуть на поезд из деревни.
Отправлено 13 марта 2014 - 19:38
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 марта 2014 - 19:59
Помню обсужение на форуме: можно ли лететь RA в горнолыжном шлеме на голове (типа, "ах какая шляпка") и лыжных ботинках? Но реальных людей,Ну да, это известный метод перевозки багажа!
на это решившихся, не знаю )
Отправлено 14 марта 2014 - 07:38
С чемоданом. Этакий небольшой променад перед сном.А я бы пошла пешком! Мне километров 12 всего до дому, если от Пулково 2. )
Отправлено 14 марта 2014 - 08:13
С чемоданом еще ничего - он же на колесиках. А вот если с рюкзачком и позвякивая бутылками из дьюти фри .С чемоданом. Этакий небольшой променад перед сном.А я бы пошла пешком! Мне километров 12 всего до дому, если от Пулково 2. )
Отправлено 14 марта 2014 - 08:13
С чемоданом. Этакий небольшой променад перед сном.А я бы пошла пешком! Мне километров 12 всего до дому, если от Пулково 2. )
Отправлено 14 марта 2014 - 15:08
Отправлено 14 марта 2014 - 15:09
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 марта 2014 - 15:27
Да уж, кто не ходил-то? От автовокзала до аэропорта 3 нормальных автобусных остановки - минут максимум 20 пешком.Я пешком ходил в аэропорт только в Таллине.
Отправлено 14 марта 2014 - 15:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 марта 2014 - 15:30
11 минут или около того на трамвае... если он ходит, потому что ночью только по выходным.Я, помнится, несколько лет назад в Бремене ночью пешком прогулялся от вокзала до аэропорта с довольно увесистой чересплечной сумкой. Правда, там существенно ближе, чем 12 км.
Ты Луизу11 тоже через плечо носишь?С сумкой и Луизой11 чуть больше.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 марта 2014 - 16:09
Дык то в Бремене. Я там тоже ходила. А первый раз ехала на трамвае, аж 3 остановки до отеля.Я, помнится, несколько лет назад в Бремене ночью пешком прогулялся от вокзала до аэропорта с довольно увесистой чересплечной сумкой. Правда, там существенно ближе, чем 12 км.
А у меня между самолетом и автобусом бооольшие интервалы были, аж с ночевкой. Пришлось автобусом пользоваться - в центр пешком можно, но неинтересно.Да уж, кто не ходил-то? От автовокзала до аэропорта 3 нормальных автобусных остановки - минут максимум 20 пешком.Я пешком ходил в аэропорт только в Таллине.
Сообщение отредактировал Ptiza: 14 марта 2014 - 16:12
Отправлено 14 марта 2014 - 16:12
Не, не ходил трамвай ночью. А расстояние километров где-то 6. Я точно шел больше часа, ближе к полутора часам.11 минут или около того на трамвае... если он ходит, потому что ночью только по выходным.Я, помнится, несколько лет назад в Бремене ночью пешком прогулялся от вокзала до аэропорта с довольно увесистой чересплечной сумкой. Правда, там существенно ближе, чем 12 км.
И аэровокзальный комплекс был замкнут на ключ. Какой-то мужичок, увидев, что я скребусь в дверь, проверил у меня наличие билета (распечатки из инета), отомкнул и пустил внутрь.
Отправлено 14 марта 2014 - 16:14
Отправлено 14 марта 2014 - 16:17
Чо-та мне кажется, что в терминале Ryanair я видела спящих на полу. Когда на ранний утренний рейс явилась. Это ночевка по билетам?Не, не ходил трамвай ночью. А расстояние километров где-то 6. Я точно шел больше часа, ближе к полутора часам.11 минут или около того на трамвае... если он ходит, потому что ночью только по выходным.Я, помнится, несколько лет назад в Бремене ночью пешком прогулялся от вокзала до аэропорта с довольно увесистой чересплечной сумкой. Правда, там существенно ближе, чем 12 км.
И аэровокзальный комплекс был замкнут на ключ. Какой-то мужичок, увидев, что я скребусь в дверь, проверил у меня наличие билета (распечатки из инета), отомкнул и пустил внутрь.
Отправлено 14 марта 2014 - 16:28
Почти! На скорость передвижения ее наличие влияет очень существенно.Ты Луизу11 тоже через плечо носишь?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 марта 2014 - 16:30
Так его уже запустили...Вот новое Пулково запустят, оттуда пешком не уйдешь и такси за 500 руб не поедет. Но, говорят, там ляпота.... все ,как у больших.
Вот если бы при этом старое отдали лоукостерам... Вроде были такие разговоры.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 марта 2014 - 16:35
Да, запустили 4 декабря. Но я с тех пор дважды летала из старого, и вопрос, 5 апреля откуда полечу - пока ответа никто не дает - следите и звоните.Так его уже запустили...Вот новое Пулково запустят, оттуда пешком не уйдешь и такси за 500 руб не поедет. Но, говорят, там ляпота.... все ,как у больших.
Вот если бы при этом старое отдали лоукостерам... Вроде были такие разговоры.
Про лоукостеров - Пулково 2 вроде для частных полетов собираются отдать - для Вип. Посмотрим.
Отправлено 14 марта 2014 - 16:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей