Перейти к содержимому

Фотография

Анна Девяткина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 218

#151 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 24 февраля 2011 - 10:56

Что-то я тоже...Да ещё в сборном концерте с участием великих певцов в виде Девяткиной.

Спросите у самого Ведерникова, раз уж мне не верите.

Зачем спрашивать Ведерникова, если доподлинно известно когда и где в Москве выступала Майер?

Скажите, пожалуйста, мне как большому поклоннику Доминго интересно, с ним ваша певица выступала?

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#152 Sofija

Sofija

участник

• Участники
  • PipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:12

Уважаемый Артаксеркс,
не могли бы Вы объяснить мне, Вы в этой теме отстаиваете свое право увлекаться данной певицей, или доказываете, что она замечательная певица?
Мне кажется, что во втором случае Вы не найдете здесь поддержки, потому что "на вкус и цвет товарища нет".
Хотя я согласна, что певец может нравится и при отсутствии сильного голоса, например, если он обладает артистизмом и обаянием.
"Есть лишь одна проблема - одна-единственная в мире - вернуть людям духовное содержание, духовные заботы..." А. де Сент-Экзюпери
(http://annamoskvina.livejournal.com/)

#153 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:19

Что-то я тоже...Да ещё в сборном концерте с участием великих певцов в виде Девяткиной.

Зачем спрашивать Ведерникова, если доподлинно известно когда и где в Москве выступала Майер?

Скажите, пожалуйста, мне как большому поклоннику Доминго интересно, с ним ваша певица выступала?

Нет. Не пела. Зачем мне выдумывать то, чего не было?

#154 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:20

Ну про Майер-то вы выдумали, почему бы не выдумать про Доминго? Разница-то в чем?

#155 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:26

Уважаемый Артаксеркс,
не могли бы Вы объяснить мне, Вы в этой теме отстаиваете свое право увлекаться данной певицей, или доказываете, что она замечательная певица?
Мне кажется, что во втором случае Вы не найдете здесь поддержки, потому что "на вкус и цвет товарища нет".
Хотя я согласна, что певец может нравится и при отсутствии сильного голоса, например, если он обладает артистизмом и обаянием.

Я ничего не отстаиваю. Я просто увидел и восхитился певицей. Разве не восхитительно, что в провинции есть такое интересное сопрано? Она родилась в маленьком городке, а благодаря своему таланту сумела стать примадонной, спеть в Большом театре, получить награды на престижных музыкальных конкурсах, добиться признания у публики и своих колллег-музыкантов и профессиональных музыкальных критиков, стать известным педагогом по вокалу, гастролировать зарубежом. И все это благодаря своему трудолюбию, чудесному голосу, природному артистизму и мощному женскому началу.

#156 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:27

Ну про Майер-то вы выдумали, почему бы не выдумать про Доминго? Разница-то в чем?

Ничего я не выдумывал. Она действительно пела в программе Ведерникова. И в этой же программе принимала участие великая Майер.

#157 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:31

Может, вы все же скажете страждущим, что это был за концерт (вам сказали, что Майер пела в Москве 2 раза). и кого (что) там пела ваша любимица?

#158 Sofija

Sofija

участник

• Участники
  • PipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:41

Уважаемый Артаксеркс,

Я ничего не отстаиваю. Я просто увидел и восхитился певицей. Разве не восхитительно, что в провинции есть такое интересное сопрано? Она родилась в маленьком городке, а благодаря своему таланту сумела стать примадонной, спеть в Большом театре, получить награды на престижных музыкальных конкурсах, добиться признания у публики и своих колллег-музыкантов и профессиональных музыкальных критиков, стать известным педагогом по вокалу, гастролировать зарубежом. И все это благодаря своему трудолюбию, чудесному голосу, природному артистизму и мощному женскому началу.

Мне голос этой певицы не показался красивым. :idontknow:
"Есть лишь одна проблема - одна-единственная в мире - вернуть людям духовное содержание, духовные заботы..." А. де Сент-Экзюпери
(http://annamoskvina.livejournal.com/)

#159 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:47

Уважаемый Артаксеркс,

Странно. Но каждый имеет право на свое личное мнение. Может вам стоит внимательней послушать ее записи.

Сообщение отредактировал Артаксеркс: 24 февраля 2011 - 11:48

#160 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:50

в имя правды нужно сказать что в первый и второй куплет обе верхные ЛЯ и СИ бемоль мне понравились , вот колоратура у нее компромис , а и с оркестром B) рассходится :012:

сейчас например включил НОРМУ с НЕВС 2001 из Тулона , но уровень другой

#161 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:50

Странно. Но каждый имеет право на свое личное мнение. Может вам стоит внимательней послушать ее записи.

А, может, стоит уже "дать отдохнуть и фонтану"?

#162 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:52

стать известным педагогом по вокалу,

:w00t11: ооооо она и преподает :sorry:

#163 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:53

в имя правды нужно сказать что в первый и второй куплет обе верхные ЛЯ и СИ бемоль мне понравились , вот колоратура у нее компромис , а и с оркестром B) рассходится :012:

сейчас например включил НОРМУ с НЕВС 2001 из Тулона , но уровень другой

Вот видите, признайтесь, что ни каждый может взять ЛЯ и СИ. А что значит - колоратура - компромисс?

#164 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:57

Вот видите, признайтесь, что ни каждый может взять ЛЯ и СИ. А что значит - колоратура - компромисс?

каждое сопрано должно :sm100: брать даже и МИ БЕМОЛЬ 3 :rolleyes: - у меня например спинто его на стаккато берут :good:

колоратура у нее совсем неотчетливая получилась!

сейчас поищу КАСТУ ДИВУ и СЕМПРЕ ЛИБЕРА с ГПВ.... :rolleyes: ничего что Галина там на русском поет

#165 Артаксеркс

Артаксеркс

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:58

стать известным педагогом по вокалу,

:w00t11: ооооо она и преподает :sorry:

И весьма успешно между прочим. Ее ученики завоевывают призы на музыкальных конкурсах. Преподает она академический вокал В институте искусств и культуры им. Серебрякова.

Сообщение отредактировал Артаксеркс: 24 февраля 2011 - 12:04

#166 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:04

ох...

#167 Баба-Яга

Баба-Яга

сказочная личность, мальчикдевочка

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:51

Да даже если бы и была солисткой БТ. Что, это сейчас гарантирует хоть какое-то качество пения?!

Вот поэтому она уже и не поет там, потому что уровень сегодняшнего Большого театра упал.

:crazy: значит он несколько лет назад был гораздо выше и был достоин певицы Девяткиной?

#168 Баба-Яга

Баба-Яга

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:55

признайтесь, что ни каждый может взять ЛЯ и СИ.

:crazy: жесть... Я вас уверяю: каждый, даже некоторые басы и баритоны эти ноты берут.

#169 Баба-Яга

Баба-Яга

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:00

Надоело до жути, поэтому открытым текстом:

Певица с весьма средними дынными, обыкновенным и неинтересным тембром. Плюс некоторые дефекты голоса: качка, где-то сип. Грязная интонация и непропевание простейших колоратур. Выглядит чудовищно к тому же. Музыкальность и вкус тоже сомнительные. Не тянет даже на провинциальную примадонну (хотя что я говорю, в провинции часто поют очень сильные, профессиональные певцы). Тем более нельзя судить по тем отрывкам, где она поет в микрофон.
Явно не достойна столь пристального внимания и уж тем более отдельной темы на форуме.

#170 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:26

от жизни отставать стала. вах-вах-вах :sorry:

и я все блаженно проспал.....

:rofl: :rofl: :rofl:
Ну не тенорами едиными держится бред на форуме :crazy:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#171 Tanetta

Tanetta

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 060 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:28

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были? :blush2:

#172 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:33

какие, блин, звезды?

#173 Tanetta

Tanetta

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 060 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:38

какие, блин, звезды?

А вот такие, блин, Анна Девяткина для кого-то звезда :krol:

#174 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:52

может, для самой себя?

#175 Tanetta

Tanetta

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 060 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:53

может, для самой себя?

Может быть, а что это меняет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей