Самые красивая женщина
Отправлено 06 мая 2011 - 18:43
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 07 мая 2011 - 22:16
Отправлено 09 мая 2011 - 11:54
Про виагру мы все знаем, а вот про средство, побуждающее к половой идентификации (какой???), слышу впервые....
Ei corregge ogni difetto
ogni vizio di natura.
Ei fornisce di belletto
la più brutta creatura:
camminar ei fa le rozze,
schiaccia gobbe, appiana bozze,
ogni incomodo tumore
copre sì che più non è...
Если нужно, обращайтесь в личку. Промо-версия за три лиры
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 мая 2011 - 13:04
Это средство для идеалистов с фантазией, а не для людей с проблемами идентичности.Про виагру мы все знаем, а вот про средство, побуждающее к половой идентификации (какой???), слышу впервые....
Ei corregge ogni difetto
ogni vizio di natura.
Ei fornisce di belletto
la più brutta creatura:
camminar ei fa le rozze,
schiaccia gobbe, appiana bozze,
ogni incomodo tumore
copre sì che più non è...
Если нужно, обращайтесь в личку. Промо-версия за три лиры
(Чё-то даже шутить по этому поводу не хочется!)
Отправлено 10 мая 2011 - 10:33
Отправлено 10 мая 2011 - 10:40
А чего Вы ожидали, при таком-то названии темы!идиллические фэнтэзи, в которых не определены ни пол, ни способы общения
Отправлено 10 мая 2011 - 12:51
Тема - актуальна, злободневна и, если хотите, нужна нашему народу и всему прогрессивному человечеству!А чего Вы ожидали, при таком-то названии темы!идиллические фэнтэзи, в которых не определены ни пол, ни способы общения
Отправлено 10 мая 2011 - 12:58
Ну и какого рода "самый красивый женщина"?Тема - актуальна, злободневна и, если хотите, нужна нашему народу и всему прогрессивному человечеству!
Отправлено 10 мая 2011 - 14:14
Когда взираешь на красивый женщина, слюшай, о каком роде, о каком спряжений, склонений можно говорить, да?Ну и какого рода "самый красивый женщина"?Тема - актуальна, злободневна и, если хотите, нужна нашему народу и всему прогрессивному человечеству!
Отправлено 10 мая 2011 - 19:53
Когда взираешь на красивый женщина, слюшай, о каком роде, о каком спряжений, склонений можно говорить, да?
Ай-ай-ай, зачэм дэз, панимаиш,-информируешь! Надо гаварить "сЭпЭрижений" и "сЭкЭланений"!!!!
Отправлено 11 мая 2011 - 03:06
Суший дарагой, я вед не совсем неграмотный, я вед кафдрой русский язык и литратура заведовал, зачэм обижаешь, мамой килянус!Когда взираешь на красивый женщина, слюшай, о каком роде, о каком спряжений, склонений можно говорить, да?
Ай-ай-ай, зачэм дэз, панимаиш,-информируешь! Надо гаварить "сЭпЭрижений" и "сЭкЭланений"!!!!
Отправлено 11 мая 2011 - 04:23
Отправлено 13 октября 2011 - 10:04
Этот пост основывается сразу на двух неверных предположениях: что у меня проблема с самоидентификацией (кто определяет у кого проблема и каковы критерии определения? и откуда желание определить и определиться? и как можно определиться, если процесс определения и идентификаци никогда не может быть завершен на 100%? и в чем состоит значительность идентификации?) и что я кого-то учу жизни (когда как я просто общаюсь). У меня нет инстанционного мандата или лицензии учить других: я высказываю свою точку зрения и пытаюсь понять других и как-то объяснить мир для самого себя.Мне кажется, что людям, у которых такие проблемы с самоидентификацией даже по такому простому вопросу, как половой, должно быть вообще не до того, чтобы других учить жизни. Разобрались бы для начала со своими психиатрическими лмчностными проблемами. Все-таки определившихся большинство, и они нормальнт себя чувствуют, именя противоположный пол и не имея связанных с вымученными коннотациями тараканов в голове.
Собстно мой взгляд на проблему джоли и мою конфликтующую с ней оживленность.
Еще один пост, который говорит за Зарастро, подменяя понятия и пытаясь навязать Зарастро то, о чем он даже не думает. Если что-то непонятно, то лучше спросите, а не делайте неверные предположения и не говорите за другого человека.Зарастр и в своих ранних постах не создавал впечатление подростка. А эдакий "бунт молодости" мне и тогда, и сейчас напоминает удобную и выгодную стратегию: "какоетотамдитякапитализма". Он, ник "зарастро", и сейчас строит из себя диссидента, который типа живёт в (давно уже протухшем) антагонизме "восток-запад"!
Да, Зарастро считает, что всё в мире взаимосвязано: колониализм и сексуальность, границы государств и границы тел, формирование гендера и расы, феминизм и глобализация, капитализм и полицейская государственность, национализм и идеалы женской красоты, политика государства Израиль в отношении ЛГБТ и оккупация Палестинских Территорий, гей-парад и водка "Абсолют", империализм и туризм, Ориентализм и "Турандот", тюремные практики и консолидация сексуальных идентичностей, дискурс нормализации и институт репродуктивной гетеронормативности, геноцид и психоанализ.У Зарастро как всегда всё в одной куче: терминология, авторы и первоисточники, феминизм, сексуальные предпочтения, маргинальная тюремная практика (ни в одной тюряге (разве что только в филлипинской!!!) никого ещё женщиной не сделали!!!!) , гендерная психология, треснувшая идентичность (я про "...пол, противоположный моему..."), генные мутации и эндокринные заболевания, понимание нормы!
Да и в целом, Зарастро считает, что люди существа сложные: что люди помнят и забывают, признают и не признают себя и других; что люди страдают ради других (альтруистично) и ради себя (эгоистично); что люди застревают в своих проблемах, но иногда их же и решают сами; что даже те, кого называют "другие", на самом деле такие же; что истории, которые люди рассказывают о себе и о проблемах своего общества являются запутанными переплетениями между тем, что есть на самом деле и тем, что они придумывают сами; что люди устают, а иногда просто ленивы; что люди действуют в согласии, а иногда категорически не соглашаются и даже приносят друг другу вред... но в любом случае, нужно учиться иметь уважение к другим, понимая, что чужие жизни одновременно просты и очень запутанны.
То, что жизнь сложна, это не банальность, а факт огромного аналитического и теоретического значения.
Отправлено 13 октября 2011 - 12:31
Не ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ, Зорастро, НЕТ! Ни в коем случае. Привести в порядок для самого себя - хотя бы в форме СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ к каким-то вещам. Про критику, оценки и оспаривание я не говорю.
Всё дело в том, уважаемый, что Вы постоянно спорите! Раньше Вы довольно-таки злобненько ёрничали - не смущались ведь! Сейчас стали мудрее. Вы спорите, пользуясь при этом странным для такого образованного "дитя" приёмом - Вы выдираете фразы из контекста ДАВНО ЗАБЫТОГО ВСЕМИ разговора и их, фразы, подвергаете оспариванию!
Да кто ж здесь говорил, что жизнь проста?
Кто-то здесь хоть раз спорил с "единством многообразия" ?
Кто-то что-то говорил, минуя полосу "трагического ощущения жизни"?
И ещё много вопросов...
(В самих спорах ничего плохого нет, если только это не СПОР РАДИ СПОРА. И , кстати, мне лично у Вас спрашивать нечего - мне всё ясно!)
Отправлено 13 октября 2011 - 13:41
Отправлено 13 октября 2011 - 20:32
Отправлено 13 октября 2011 - 22:24
Отправлено 14 октября 2011 - 01:40
Что-то поздновато ты спохватилсяТССССССССССССССССССС!
Отправлено 14 октября 2011 - 20:53
Отправлено 16 октября 2011 - 21:42
Вы не там ищете, Алекс... или не с тем огнём.))))Дина Дурбин! Щас таких не сыщешь днем с огнем!Зашел посмотреть на самых красивых женщин, а тут фигня какая - то флудильная ..........
Отправлено 17 октября 2011 - 05:12
Отправлено 17 октября 2011 - 05:16
Племянниц в студию!!!Фи! Дина?! Племянниц моих не видел!!!
Отправлено 17 октября 2011 - 06:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей