веса не набрал. Завтра фотку выложу
Маленькая свинка до старости поросёнок (за 4 года изменений не произошло; фотка, понятно, с празнования НГ-2007).
Ссылку на свинку против львицы выкладывать не стал: флуди-флуди, да стыд знай.
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:28
веса не набрал. Завтра фотку выложу
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:48
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:16
Силен зверь!Поросёнок, а что? Очень изящная свинка! :-)
А давайте перекочуем в "Клуб любителей собак", а? Я там вам столько... свиней понавешаю, что просто свиногалерея получится!
А то сейчас как Птиц двадцать пять поналетит, как забьют крыльями да заклюют клювами - что, мол, загрязняем чистый и возвышенный поток про его любимый театр - что, несмотря на наши внушительный габариты, собачьи клыки и кабаньи бритвенной остроты зубы под углом 45°, полетят клочки по закоулочкам...
С приветом,
Отправлено 02 февраля 2011 - 13:18
Отправлено 02 февраля 2011 - 13:20
А что насчет Риголетто с Фронтали 28-го? Туда кто-то ходил? Я что-то в теме ни слова про этот спектакль не вижу
Отправлено 02 февраля 2011 - 14:31
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:28
Леонора, я жажду ваших впечатлений...Я и не заметила
Отправлено 04 февраля 2011 - 14:18
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:32
Отправлено 04 февраля 2011 - 22:32
Сообщение отредактировал Gianni Schicchi: 04 февраля 2011 - 22:47
Отправлено 05 февраля 2011 - 04:37
А что, давайте явку и пароль. Послушаю. Я бы даже, может, дала ссылку Е.П., если бы не боялась, что его сразу спугнёт и отвратит от намечающихся "живых" посещений вашего тиятра некто, исполнявший немаловажную для этой оперы, одной из любимейших у Е.П., партию Маньифико. Объяснять, что вообще-то этот Маньифико поёт Пимена, Гремина и Годунова, а партию Маньифико на эксклюзивном концертном исполнении ему дали так, по совокупности заслуг... будет как-то несолидно и прямо с порога :-) поставит вопрос наличия вкуса и чувства меры у руководства театра. Притом, что у тиятра есть, например, такие хорошие Григорьев и Ставинский, которые бы вполне буффонно, однако культурно, скороговорно и не жирно-жирно, а изячно, иронично и с пресловутым чувством меры и вкусом всё это исполнили и сыграли.
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:40
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:08
ПТИЦ , я с удовольствием послушаюЛюди-звери, если кому надо непиратскую запись буквоедской "Золушки" из НО, то я, кажется, знаю, где её дают... Обращайтесь!
Там у записывавшего трансляцию на арии Рамиро поток аккуратно прервался а потом опять побежал. У потока случился катарсис xD
Отправлено 05 февраля 2011 - 18:06
ну вообще-то Григорьев лирический баритон с отличным когда-то ля наверху, никогда и нигде басом не пел. Просто у человека проблемы с голосом, а Вы, видимо не застали его в прекрасной форме.
Отправлено 05 февраля 2011 - 21:06
Спасибо, Птиц25 - буквоедскую(!), да еще и "непиратскую" - это послушаем с двойным удовольствием!Люди-звери, если кому надо непиратскую запись буквоедской "Золушки" из НО, то я, кажется, знаю, где её дают... Обращайтесь!
Ну, если "аккуратно" - значит, попробуем соединить.Там у записывавшего трансляцию на арии Рамиро поток аккуратно прервался а потом опять побежал. У потока случился катарсис xD
Отправлено 06 февраля 2011 - 15:20
Я бы даже, может, дала ссылку Е.П., если бы не боялась, что его сразу спугнёт и отвратит от намечающихся "живых" посещений вашего тиятра некто, исполнявший немаловажную для этой оперы, одной из любимейших у Е.П., партию Маньифико. Объяснять, что вообще-то этот Маньифико поёт Пимена, Гремина и Годунова, а партию Маньифико на эксклюзивном концертном исполнении ему дали так, по совокупности заслуг... будет как-то несолидно и прямо с порога :-) поставит вопрос наличия вкуса и чувства меры у руководства театра. Притом, что у тиятра есть, например, такие хорошие Григорьев и Ставинский, которые бы вполне буффонно, однако культурно, скороговорно и не жирно-жирно, а изячно, иронично и с пресловутым чувством меры и вкусом всё это исполнили и сыграли.
А чем был плох Григорьев-Бартоло и Григорьев-Папагено? Да, я ещё застала Григорьева-Демона (sic!) и Григорьева-Франческо Фоскари. Но это было тогда, когда вы ещё э-э-э... были водимы в театр за руку (а не водили в него сами элегантных заграничных дам) и не позволяли себе столь хлёстко судить о взрослых дядях и тётях. И да, Григорьев был хорошим знакомым моего мужа. Но я, к тому времени вдоволь наевшись общения с иными певцами, а также для того, чтобы сохранить объективность к ПЕНИЮ этого очень симпатичного, дружелюбного человека (ибо не могу судить отстранённо о пении тех, кого знаю лично: слишком за них переживаю и принимаю близко к сердцу их исполнительские работы, успехи и неудачи) не захотела быть ему представленной. Но он был и продолжает оставаться мне симпатичным по-человечески (хоть и на расстоянии) и... возвращаясь к началу, чем плох он был как Бартоло или Папагено?Джанни, ну надо же знать меру:-) Григорьев - это, извините, моржовый бас со скрипучим голосом без особых краёв диапазона, поэтому он в основном поёт графа Чепрано и брабантское дворянство, даже в Дулькамару, если вы помните, не введен. Тембр Кудашева же не нравится, по-моему, вам одной:-)
Отправлено 06 февраля 2011 - 15:41
ох, да я уже и не помню. Подгавкивал так довольно ощутимо - знаете, как Дмитрий Зуев из СТАСа?возвращаясь к началу, чем плох он был как Бартоло или Папагено?
Отправлено 06 февраля 2011 - 16:05
Отправлено 06 февраля 2011 - 16:38
Я, наверное, в этом вопросе не компенгаген Это самое... вы вконтакте есть, Дмитрий Георгиевич тоже есть, вот спросите его, если интересно...И чем, кроме стажа в данном театре и "совокупности заслуг" был оправдан выбор центрального баса на партию Маньфико? У Бруно Пратико, например, был центральный бас (ой, вот только давайте воздержимся от тыканий в возрастные издержки, которые только ленивый не помянул после сентябрьской "З.") - ??
Прошу прощения? Я тоже не знаю, почему вы мне (или премилым блогершам?) что-то должны: я вас ни к чему не обязывал, за премилых блогерщ, правда, не отвечаю... А вы, Джанни, не входите в категорию премилых блогерш? Но это я так, к слову... Вы ведь за подобный пассаж о вашем имуществе обиделись бы.И почему я, даже оставшись в одиночестве, должна вприпрыжку бежать за остальными и, чтобы быть "как все" (да кто "все"? двое-трое ваших френдов-блогеров, в т.ч. премилых блогерш, обожающих тэнора Б. или П. и душку-орясинушку дирижёра В., плюс примерно столько же форумчан?)
Тембр, злоупотребляющий клоунадой?чем он хорош, тембр Кудашева? Грубый, мутный, сипловатый, с носовым призвуком, да к тому же злоупотребляющий неуклюжей вокальной и мимической клоунадой.
Его голос вызывает у меня отчётливую ассоциацию с каким-то серо-жёлтым неопрятным ворохом отсыревшей соломы.
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:14
А я именно про Анатолия и говорю.ну вообще-то Григорьев лирический баритон с отличным когда-то ля наверху, никогда и нигде басом не пел. Просто у человека проблемы с голосом, а Вы, видимо не застали его в прекрасной форме.
Это не тот А.Григорьев Другой, Анатолий, а не Андрей... Есть два баритона Григорьевых, ну как теноров Долговых тоже два...
А Андрей Иннокентьевич Григорьев - очень уважаемый и хороший вокалист))
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:34
Так или иначе, ему поручили роль Дона БартолоА я именно про Анатолия и говорю.ну вообще-то Григорьев лирический баритон с отличным когда-то ля наверху, никогда и нигде басом не пел. Просто у человека проблемы с голосом, а Вы, видимо не застали его в прекрасной форме.
Это не тот А.Григорьев Другой, Анатолий, а не Андрей... Есть два баритона Григорьевых, ну как теноров Долговых тоже два...
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:40
И чем, кроме стажа в данном театре и "совокупности заслуг" был оправдан выбор центрального баса на партию Маньфико? У Бруно Пратико, например, был центральный бас [...] - ??
А почему вы меня (уже не первый раз, кстати) агитируете с кем-то общаться вваших этих вконтактах? Вы ещё меня водноклассники сошлите! Я уже сколько раз писала, что являюсь идейным ненавистником социальных сетей! И спрашивать о чём-то дирижёра В. и прочих я не собираюсь! Он принимал решение о составе? Ну вот он его и принял, в рамках своих полномочий. Я имела право об этом написать своё мнение, как и другие - свои? Ну вот я его и написала в рамках Правила 2.6 того форума, на котором захотела это написать. Вам это не по нраву? Установите на подведомственном вам ресурсе Правило 1.1 "о Кудашеве, Татаринцеве, Бадаляне, Бекмухамбетове и тех, кого хвалю я, - либо хорошо, либо ничего" и Правило 1.2 "о тех, кого я ругаю, а также обо всём МАМТ, - либо ничего, либо плохо, либо идите лесом". А если Дмитрию Георгиевичу донесут о моих неприязненных комментариях, и он на то обидится - то пусть выхлопочет через службу безопасности или как её там, паспортный контроль зрителей на входе и откажет мне в визе в свой театр.Я, наверное, в этом вопросе не компенгаген Это самое... вы вконтакте есть, Дмитрий Георгиевич тоже есть, вот спросите его, если интересно...
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:48
Ну если бы Вы несколько разбирались в тесситурных сложностях партии Дона Бартоло, то, возможно поняли бы почему ее поручили баритону. Ее всегда поют "условные" басы. Это первое. Второе - еще раз повторяю: Вы не знаете, какой певец Григорьев, вы не слышали его Риголетто, ди Луну, Фигаро. Да, это было не сейчас, и сейчас такого нет, но никакого морального права называть высококлассного вокалиста, да еще баритона, "моржовым басом" это вам не дает.Так или иначе, ему поручили роль Дона БартолоА я именно про Анатолия и говорю.ну вообще-то Григорьев лирический баритон с отличным когда-то ля наверху, никогда и нигде басом не пел. Просто у человека проблемы с голосом, а Вы, видимо не застали его в прекрасной форме.
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:55
Кстати, партии Дона Маньифико все вышеописанное тоже касается. Его тоже всегда поют "условные" басы. И я был очень удивлен и обрадован, когда ее хорошо спел Кудашев, который бас никакой не "условный", а самый настоящий....Ну если бы Вы несколько разбирались в тесситурных сложностях партии Дона Бартоло, то, возможно поняли бы почему ее поручили баритону. Ее всегда поют "условные" басы.
Отправлено 06 февраля 2011 - 19:36
И чем, кроме стажа в данном театре и "совокупности заслуг" был оправдан выбор центрального баса на партию Маньфико? У Бруно Пратико, например, был центральный бас [...] - ??
Я, наверное, в этом вопросе не компенгаген Это самое... вы вконтакте есть, Дмитрий Георгиевич тоже есть, вот спросите его, если интересно...
я никак не заслужил.Я имела право об этом написать своё мнение, как и другие - свои? Ну вот я его и написала в рамках Правила 2.6 того форума, на котором захотела это написать. Вам это не по нраву? Установите на подведомственном вам ресурсе Правило 1.1 "о Кудашеве, Татаринцеве, Бадаляне, Бекмухамбетове и тех, кого хвалю я, - либо хорошо, либо ничего" и Правило 1.2 "о тех, кого я ругаю, а также обо всём МАМТ, - либо ничего, либо плохо, либо идите лесом". А если Дмитрию Георгиевичу донесут о моих неприязненных комментариях, и он на то обидится - то пусть выхлопочет через службу безопасности или как её там, паспортный контроль зрителей на входе и откажет мне в визе в свой театр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей