А если и Не дай бог,не будет,ну нет вот спроса и все тут, - тогда купите самый дешевый и плохой,и просто идите в третий ярус первый ряд, -он будет свободный.Спасибо, утешили! Я и так несколько раз в день проверяю, если точно будет - не упущу, для того и карточку заводили.а что бы не рассляблялись)
Будет галерка - куда ей деться под новый год, проверяйте каждый день несколько раз, первые ряды третьего яруса середина разбираются за несколько часов, ну Вы же знаете.
я иду на первый, но правильнее конечно посетить второй, таккак он может быть более отрепетированным)
Мы-то с Агнетычем как раз на первый спектакль собирались, только сегодня вдруг выяснилось, что к нам присоединится еще одна юная сопрана, которая только ко второму спектаклю прибудет в город. Но сопрана хороших баритонов особенно любит, так что нам бы Маркова...
Я вот люблюбронировать по телефону, это быстрее а то пока помню на Хованщину пытался провести платеж так уже и расхватали весь первый ряд. Но зато по карточке можно и ночью купить)))