Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:29
У Рудика в общем серединка ничо такая, хотя и хриплая А с верхом фигово Ну ладно... ему можно. Всё ж лет-то хренова туча.
Да и, может, он простывший... он же на какой-то один спектакль в этой серии заменился.
Дуэтик с Флеминг спели - хорошо не убили дружка дружку раньше времени
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:37
Меня немного вообще роль Альфонсо удивляет - он грозится, ужасами всех стращает-пугает, но только страшилками и ограничивается. Никого не прибил, не отравил, даже толком не обидел серьезно. Да еще в конце жив-здоров остается и удивляется на законную жену. Если б был исторический персонаж, не посмел бы "когти гнуть", а так - не понять чего.Какой Рудег рычаще-страшный Альфонсо. Йа аж байус ужасно!
В кабалетте тяжеловато поёт, хотя темпы ему помедленнее устроили.
С повтором спел. Наверх полез хреново
Но зверь... у такого йад припасён в каждом флакончиге
Они и есть. У меня где-то фотки валялись, там смесь "Кин-дза-дзы" и пытошной. Хотя не сказать, что противная.Господи, что ж там за постановка? Пытки сплошные какие-то...
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:38
Синяя Борода наоборот.Как мне нравятся эти прозрачные намёки Луши, что Альфонсо у неё 4-й муж
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:39
Полез гриву мыть, шампунчику плеснул и упс!Но зверь... у такого йад припасён в каждом флакончиге
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:46
Опаньки.Они и есть. У меня где-то фотки валялись, там смесь "Кин-дза-дзы" и пытошной. Хотя не сказать, что противная.Господи, что ж там за постановка? Пытки сплошные какие-то...
Половину отслушал. Ну, не такая красота, конечно, как с Кабалье, Краусом и Верретт, но вполне себе!
Я бы сказал, зажигают
И Луша, в общем, подстать своему муженьку... женщина решительная
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:23
Опаньки.Они и есть. У меня где-то фотки валялись, там смесь "Кин-дза-дзы" и пытошной. Хотя не сказать, что противная.Господи, что ж там за постановка? Пытки сплошные какие-то...
Половину отслушал. Ну, не такая красота, конечно, как с Кабалье, Краусом и Верретт, но вполне себе!
Я бы сказал, зажигают
И Луша, в общем, подстать своему муженьку... женщина решительная
я хочу фотки посмотреть если можно
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:28
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:41
У Григоло, помнится, причесон там панковский. И камзольчик тож хиповый какой-тоhttp://www.youtube.c...r..._type=&aq=fя хочу фотки посмотреть если можно
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:14
4 с половиной часа глядел... как бы это сказать... передачу французского ТВ 1983 года, что-то типа смеси "Музыки в эфире" и "Голубого огонька". Эта передача, наверное, называлась "Пласидо Доминго - весь вечер на арене"
Дом зажигал. 4 с половиной часа
Ой, я видела отрывки из той передачи, действительно улет!
А учит он там "Адье, Миньон" ?
А можно это как-то целиком засмотреть (ежели есть где-то готовые ссылки)?
Конечно можно Для Abigal и всех желающих передача французского ТВ 1983 года с Домиком в главной роли в Филиале!!!
Сообщение отредактировал Poclonnica: 14 сентября 2009 - 13:28
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:36
а был ли ми бемоль? в конце оперы?Ага, вот Флеминг начала не петь, а трагедь разводить Зря...
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:41
Ну ваще мне понравилось.
И по-моему (ну тут Рома, конечно, поправит, если будет это слушать) купюр-то нет (кроме арии Дженаро). Всё с повторами и местами с вариациями.
Кто там у нас за дирижера? Респект.
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:46
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:54
и я прослушаю спектакль с нотами - жаль и в СКАЛЕ не был ми бемоль - потом она убежала и остальные спектакли тогда допела ДАРИНА ТАКОВАВсё. Дослушал.
Ну ваще мне понравилось.
И по-моему (ну тут Рома, конечно, поправит, если будет это слушать) купюр-то нет (кроме арии Дженаро). Всё с повторами и местами с вариациями.
Кто там у нас за дирижера? Респект.
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:05
А я вот что-то под запись с Кабалье и Ко сплю сладким сном. Вроде и солисты такие, что лучше и придумать сложно, а че-то вообще никак не цепляет. Поют...Ну, не такая красота, конечно, как с Кабалье, Краусом и Верретт, но вполне себе!
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:08
Сьепи забил всех и на завтрак приготовил! Красотищщща!
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:13
конечно - ето специальный спектакль - ЛА ФЕНИЧЕ 74 с ГАВАДЗЕНИ!КРАСОТАСлушаю Моисея со Сьепи. Кто там еще.. Карроли, Лимарилли, Лукетти, Кегель.
Сьепи забил всех и на завтрак приготовил! Красотищщща!
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:16
Ну она не бодренькая, конечно. Но как Поют! Просто по звучанию очень красивоА я вот что-то под запись с Кабалье и Ко сплю сладким сном. Вроде и солисты такие, что лучше и придумать сложно, а че-то вообще никак не цепляет. Поют...Ну, не такая красота, конечно, как с Кабалье, Краусом и Верретт, но вполне себе!
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:20
КРОЛИК, как ты искушаешь меня , а я дослушиваю САЛИЕРИ - "АССУР" с ГАВАДЗЕНИ МАРТИНОВИЧ и КЪРТИС РАЯМ 87м ВЕНАНу она не бодренькая, конечно. Но как Поют! Просто по звучанию очень красивоА я вот что-то под запись с Кабалье и Ко сплю сладким сном. Вроде и солисты такие, что лучше и придумать сложно, а че-то вообще никак не цепляет. Поют...Ну, не такая красота, конечно, как с Кабалье, Краусом и Верретт, но вполне себе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей