Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 сентября 2009 - 23:36
А слушаю сейчас я Луция Суллу Моцарта с Леллой Куберли, Анн Марри...
Отправлено 13 сентября 2009 - 10:47
время найдется если желание явится!Да много чего стоит, однако где взять время??????????????
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:33
Ангелок! Общение глухонемых для стороннего наблюдателя - довольно тяжкое и не очень приятное зрелище. Дело в том, что несмотря на первичный дефект (глухоту), речью -то они владеют...На уровне паравербальном, так сказать. То есть, открывают рты, похрюкивают, причмокивают и т.д. Со звукоизвлечением - да, проблема.
с похрюкиванием и причмокиванием?
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:53
и какой он интересный ОТЕЛЛО - и БОРИС впечатляет!!!кажется что ария МАКБЕТА из 49 с РОССИ где поет и Б.ХРИСТОВ - ай как хочу ети отрывки из 1ого и 3ого акта
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:06
Ну я не знаю, какие слова подобрать в данном случае. Издают они разные, не очень приятные, звуки!Ангелок! Общение глухонемых для стороннего наблюдателя - довольно тяжкое и не очень приятное зрелище. Дело в том, что несмотря на первичный дефект (глухоту), речью -то они владеют...На уровне паравербальном, так сказать. То есть, открывают рты, похрюкивают, причмокивают и т.д. Со звукоизвлечением - да, проблема.
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:16
кто КУБЕРЛИ ? сюрприз какой год, кудааааа???Ну я не знаю, какие слова подобрать в данном случае. Издают они разные, не очень приятные, звуки!Ангелок! Общение глухонемых для стороннего наблюдателя - довольно тяжкое и не очень приятное зрелище. Дело в том, что несмотря на первичный дефект (глухоту), речью -то они владеют...На уровне паравербальном, так сказать. То есть, открывают рты, похрюкивают, причмокивают и т.д. Со звукоизвлечением - да, проблема.
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:22
Отправлено 13 сентября 2009 - 14:11
Отправлено 13 сентября 2009 - 15:23
лучше первый с ТУККАРИ ; 10г попозже он больше играет ,чем поет;но СКОТТО хорошаСлушаю сразу две "Сервы-падроны" с Брускантини, не могу решить, какой вариант больше нравится, они совсем разные Поэтому переключаю то на одну, то на другую. От арии Sempre in contrasti не оторвешься
Отправлено 13 сентября 2009 - 15:28
Отправлено 13 сентября 2009 - 15:33
но тон очень светлой такой характерныйНо во второй поет более отточенно, хотя, наверно, ты прав, здесь больше игры
Отправлено 13 сентября 2009 - 15:42
Отправлено 13 сентября 2009 - 16:34
конечноАга, такой вот получился. Но все-таки стиль и актерские таалнты не пропали
Отправлено 13 сентября 2009 - 17:34
Дом зажигал. 4 с половиной часа он:
1) трепался на разные темы - опера, классическая музыка, попса, футбол, формула 1, Марта - любимая жена, и т.д. И всё это с шутками и прибаутками, естественно.
2) пел оперные арии
3) пел сарсуэлу
4) дирижировал оперными увертюрами
5) дирижировал фортепьянный концерт Шопена
6) дирижировал скрипичный концерт Мендельсона
7) играл (с листа) фортепьянную пьесу(?) Дворжака (в 4 руки с пианистом)
8) пел под фортепиано песню Форе (по нотам)
9) пел танго
10) пел попсу (включаяя Бесаме мучо в излюбленной идиотической обработке "диско 70х")
11) пел дуэты с Азнавуром и Матье
12) показывал, как оперный певец учит партию (с концертмейстершей)
В общем, как грицца, "всё, что знал, рассказал" Разве что не сплясал
В передаче принимали участие - Шарль Азнавур, Мирей Матье, Мишель Легран, Ален Прост и еще куча разных людей.
В общем, да... талантище
Задумалсо, а не пора ли Домику начать выступать в качестве концертирующего пианиста? А то эта грань его таланта практически не раскрыта
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 сентября 2009 - 17:38
Ну и остальное тоже, конечно
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:10
Неужели Дом попробовал поместиться в болиде Проста?В передаче принимали участие - Ален Прост и еще куча разных людей.
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:11
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:29
Слушаю Амброджо Маэстри - куски на ю-тьюбе и из опер, что нашла (типичный набор, Трубадур, Аида, Набукко, Бал). Маэстри - с-ума-сводящий невероятный бас-баритон Я не думала, что сейчас кто-то может так петь Просто захлестывает звуками
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:54
Райрай, мне бы кто-нибудь дал. Я его уже несколько лет ищу. Но похоже все-таки, что сохранились только те два фрагмента - "Эсультате" (уши б мои не слышали) и "Ниун ми тема" (по-моему прекрасно).Извините, пожалуйста, а кто-нибудь может дать послушать Сильвери в Отелло?
P.S. На всякий случай: он там Отелло поет, а не Яго.
Отправлено 13 сентября 2009 - 19:44
Отправлено 13 сентября 2009 - 19:59
В Филиале Шары ссылки на весь сборник Сильвери плюс куски из "Отелло"
Ааа... спасибо!
Райрай, мне бы кто-нибудь дал. Я его уже несколько лет ищу. Но похоже все-таки, что сохранились только те два фрагмента - "Эсультате" (уши б мои не слышали) и "Ниун ми тема" (по-моему прекрасно).Извините, пожалуйста, а кто-нибудь может дать послушать Сильвери в Отелло?
ааа.. Это та знаменитая Отелла. Ух ты! Я думала - Яго. Теперь еще больше хочется.
Сидни, спасибо за сольник!!
Отправлено 13 сентября 2009 - 20:00
4 с половиной часа глядел... как бы это сказать... передачу французского ТВ 1983 года, что-то типа смеси "Музыки в эфире" и "Голубого огонька". Эта передача, наверное, называлась "Пласидо Доминго - весь вечер на арене"
Дом зажигал. 4 с половиной часа
Ой, я видела отрывки из той передачи, действительно улет!
А учит он там "Адье, Миньон" ?
А можно это как-то целиком засмотреть (ежели есть где-то готовые ссылки)?
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 13 сентября 2009 - 20:28
чудесно поют - жаль что уже ДАРИНА никогда так не сможет петьСлушаю свою любимую "Семирамиду" - Такова, Подлещ, Блейк, Мартинович/Дзедда, Льеж, 2001 год...
Отправлено 13 сентября 2009 - 20:30
РАЙРАЙ, тезоро - всем хочется - СИДНИ сказал что в полности существует!В Филиале Шары ссылки на весь сборник Сильвери плюс куски из "Отелло"
Ааа... спасибо!Райрай, мне бы кто-нибудь дал. Я его уже несколько лет ищу. Но похоже все-таки, что сохранились только те два фрагмента - "Эсультате" (уши б мои не слышали) и "Ниун ми тема" (по-моему прекрасно).Извините, пожалуйста, а кто-нибудь может дать послушать Сильвери в Отелло?
ааа.. Это та знаменитая Отелла. Ух ты! Я думала - Яго. Теперь еще больше хочется.
Сидни, спасибо за сольник!!
Отправлено 13 сентября 2009 - 20:42
Меня порадовал Блейк - хотя запись для него довольно поздняя, он в блестящей форме, лучшего Идрено я просто не слышал.чудесно поют - жаль что уже ДАРИНА никогда так не сможет петьСлушаю свою любимую "Семирамиду" - Такова, Подлещ, Блейк, Мартинович/Дзедда, Льеж, 2001 год...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)