Зальцбург смотреть вообще не надо.Это вообще очень печальная опера, но с тем же Шиковым в Зальцбурге все гораздо печальнее и страшнее.
Сообщение отредактировал Loreley: 02 февраля 2013 - 18:01
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:01
Зальцбург смотреть вообще не надо.Это вообще очень печальная опера, но с тем же Шиковым в Зальцбурге все гораздо печальнее и страшнее.
Сообщение отредактировал Loreley: 02 февраля 2013 - 18:01
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:23
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:52
Hoffmann is my favorite role to perform in all of the characters ever written for my voice type.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:38
Поняла - не буду. По крайней мере, в ближайшее время.Слабонервным - не надо.
Отправлено 09 февраля 2013 - 03:59
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:55
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:53
Язва ты Между прочим, Капекки, скажем, Мираклем представляю легко!Ну не станет же Мисс смотреть постановку без Брускантини или хотя бы Капекки!А я не поняла, о какой постановке идет речь. С Брускантини?
Отправлено 16 февраля 2013 - 18:07
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2013 - 18:11
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:23
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:27
"Красиво и бессмысленно, как взрыв алмазной шахты" ( © Араси).Мисс, а вот эти "Сказки" не хотите посмотреть? Очень красиво!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:38
"Красиво и бессмысленно, как взрыв алмазной шахты" ( © Араси).Мисс, а вот эти "Сказки" не хотите посмотреть? Очень красиво!
Отправлено 16 февраля 2013 - 20:03
Отправлено 16 февраля 2013 - 22:23
А почему бы не посмотреть ? Там Доминго есть. А он входит в мою... топ-десятку уж как минимум.Мисс, а вот эти "Сказки" не хотите посмотреть? Очень красиво! Хотя ни Брускантини, ни Капекки, ни Милнза там нет...
Отправлено 16 февраля 2013 - 22:26
Дык я тоже. Только вот он это не пел ... кажется.Между прочим, Капекки, скажем, Мираклем представляю легко!
Отправлено 16 февраля 2013 - 22:30
И где там смысл? Чисто декоративная постановка, где от Оффенбаха вообще ничего не осталось, в том числе и из-за нелепого дополнительного разделения злодеев.кстати да. а почему бессмысленно? в этом к-г овском спектакле много смысла.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:35
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:55
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2013 - 00:37
Отправлено 17 февраля 2013 - 00:39
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:34
Про "законченных алкашей" я знаю только одну постановку. Для меня она самая осмысленная и понятная. Даже если сначала финал вызывал протест и очень хотелось порасспрашивать режиссёра, то довольно быстро и он "уложился в общую линию", т.е. я его себе объяснила. И в этом спектакле так много красивых лиц! Но рекомендовать к просмотру, да, не стала бы. Потом сравниваешь и ... "почти фсё остальное ф топку"))Да я с огромным удовольствием лишний посмотрю и послушаю вот такую прекрасно спетую и сыгранную "бессмыслицу", чем глубоко окунусь в "осмысленные" и укомплектованные топи постановок про сумасшедшие дома и бред сивой кобылы из жизни законченных алкашей.
Отправлено 17 февраля 2013 - 09:04
"неправильным" порядком актов, т.е. Шуданс. Простую, понятную и... потрясающую. Одну из моих самых любимых.
Отправлено 17 февраля 2013 - 09:54
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:28
Спасибо большое за приветствия.Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:44
Особенно у Музы!Про "законченных алкашей" я знаю только одну постановку. Для меня она самая осмысленная и понятная. Даже если сначала финал вызывал протест и очень хотелось порасспрашивать режиссёра, то довольно быстро и он "уложился в общую линию", т.е. я его себе объяснила. И в этом спектакле так много красивых лиц!
Вот очень точно подмечено! Может, не до такой степени, но невольное сравнение с той постановкой возникает каждый раз.Но рекомендовать к просмотру, да, не стала бы. Потом сравниваешь и ... "почти фсё остальное ф топку"))
Не так, но в остальном на этот раз согласиться не могу: и постановку обожаю (для меня это однозначно второе место после той, и от Спайрза жду многого. Вернее, он единственный после Шикова, от кого я вообще чего-то жду в этой партии. Тем более обидно будет, если он не оправдает ожиданий...Не люблю эту постановку, ничего не жду ни от Спайрза, ни от Жорди, Дессей будет мало, Гутьеррес тоже меньше, чем предполагалось. В общем, всё пошло не так, как хотелось бы. Надо настроиться, настроиться, настроиться...
А я вообще не в курсе...На будущее, в 2014-м, есть одна малюсенькая надежда на одного Гофмана. Но это нескоро.
Вот не понимаю, что люди находят в этой постановке... Мне она показалась почти такой же декоративной, как и КГ, а многие (даже Дилетанта!) в восторге. Правда, там есть один плюс: хоть это и Шуданс, но романс о скрипке добавили.Своим я рекомендую Метовскую постановку 80-х гг. Без апофеоза, Музы, с "неправильным" порядком актов, т.е. Шуданс. Простую, понятную и... потрясающую. Одну из моих самых любимых.
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей