Клуб любителей Верди
Отправлено 13 июля 2010 - 20:14
Отправлено 13 июля 2010 - 20:47
Отправлено 13 июля 2010 - 20:52
А Бриано для него кто? Друг, духовный наставник?Арольдо лыцарь. Там действие гораздо раньше происходит. Типа, сэр Джон из похода вернулся домой
Отправлено 14 июля 2010 - 05:13
По тем временам при отсутсвии развода - увы, да, жить с нелюбимым. Что они себе не признавались - неа, не согласен, они отлично про это знают оба и дуэт на кладбИще не на пустом месте вырос. Я скорее о том, что каким бы рскаянием и стыдом это не было приправлено, все равно по факту - это предательство, увы. Да, так склалось, но другим быть не перестало.Ну, а что же делать людям замужним, которые влюбились в другого человека? До конца жизни жить с нелюбимым, лишь бы не "предавать"? Говорить они Ренато не стали оба два, потому что даже себе признавались с трудом, и перед друг другом молчали. Тут просто совпало так всем вместе...
Отправлено 14 июля 2010 - 08:13
По тем временам при отсутсвии развода - увы, да, жить с нелюбимым. Что они себе не признавались - неа, не согласен, они отлично про это знают оба и дуэт на кладбИще не на пустом месте вырос. Я скорее о том, что каким бы рскаянием и стыдом это не было приправлено, все равно по факту - это предательство, увы. Да, так склалось, но другим быть не перестало.
Как здесь не вспомнить: "Но я другому отдана и буду век ему верна"
Как хорошо, что настали другие времена
Отправлено 14 июля 2010 - 08:27
я тоже был в этом уверен, пока мне давали повод...Так ведь ревнивцы ревнуют без повода
Отправлено 14 июля 2010 - 08:29
замужних людей не бывает, бувают только замужние женщины...Ну, а что же делать людям замужним, которые влюбились в другого человека?
Отправлено 14 июля 2010 - 08:37
Сойдемся на "состоящим в браке"замужних людей не бывает, бувают только замужние женщины...Ну, а что же делать людям замужним, которые влюбились в другого человека?
Отправлено 14 июля 2010 - 09:03
Разве в РФ законом разрешены однополые браки?уже бываютзамужних людей не бывает, бувают только замужние женщины...Ну, а что же делать людям замужним, которые влюбились в другого человека?
Отправлено 14 июля 2010 - 09:03
А женщины, что, не люди?замужних людей не бывает, бувают только замужние женщины...Ну, а что же делать людям замужним, которые влюбились в другого человека?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 июля 2010 - 09:09
Крол, в таких случаях фиг поймешь, поэтому предлагаю остановиться на варианте, предложенном мноюРазве в РФ законом разрешены однополые браки?уже бываютзамужних людей не бывает, бувают только замужние женщины...
Курица не птица...А женщины, что, не люди?
Отправлено 14 июля 2010 - 09:38
Разве РФ - единственнная страна в мире, где есть законы?Разве в РФ законом разрешены однополые браки?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 июля 2010 - 11:47
А женщины, что, не люди?замужних людей не бывает, бувают только замужние женщины...Ну, а что же делать людям замужним, которые влюбились в другого человека?
потом опять вопить начнешь, что я первый начал? не приставай, надоел!
Отправлено 14 июля 2010 - 11:50
По тем временам при отсутсвии развода - увы, да, жить с нелюбимым. Что они себе не признавались - неа, не согласен, они отлично про это знают оба и дуэт на кладбИще не на пустом месте вырос. Я скорее о том, что каким бы рскаянием и стыдом это не было приправлено, все равно по факту - это предательство, увы. Да, так склалось, но другим быть не перестало.Ну, а что же делать людям замужним, которые влюбились в другого человека? До конца жизни жить с нелюбимым, лишь бы не "предавать"? Говорить они Ренато не стали оба два, потому что даже себе признавались с трудом, и перед друг другом молчали. Тут просто совпало так всем вместе...
Не, не понимаю я этого, Кактуси. С какой стати разлюбить - предательство? Любого, даже самого самого замечательного человека можно разлюбить. Все мы влюбляемся и разлюбляемся порой. От нас это не может зависеть, доводы разума тут не работают. Измена - да, уже потянет. Но измены-то не было. Люди встретились случайно, ну и слово за слово как-то пообщались о своих чувствах. Ну, ладно, о том, что себе боялись признаться, я призагнула, но тем не менее...
замужних людей не бывает, бувают только замужние женщины...Ну, а что же делать людям замужним, которые влюбились в другого человека?
Не бувают, а бували. Теперь, с приходом в атмосферу паров феминизма, замужние женщины показывают институту брака большую фигу!
Отправлено 14 июля 2010 - 11:57
Отправлено 14 июля 2010 - 11:59
А нюх как у соба-ба-ки, а глаз - как у орла!
Отправлено 14 июля 2010 - 12:05
ну да, секюьрити не дремали, а Ренато сам на кладбище поперся...Ренато знал о заговоре. Следовательно, он должен был охранять короля. Следовательно, секьюрити не дремали.
Отправлено 14 июля 2010 - 12:08
Отправлено 14 июля 2010 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей