Советы путешественникам
Отправлено 29 марта 2015 - 18:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 марта 2015 - 19:31
Ну ладно, еще неделю я могу подождать , но не больше!С транспортом у них и раньше было два варианта: серебряный без него, золотой с ним. Теперь названия поменяли. А дополнительную информацию все обещают опубликовать, да только не спешат выполнять обещание.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 марта 2015 - 19:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 марта 2015 - 19:56
Я не о покупке, а о планировании. После того, как я в Ферраре попадала на исключительно закрытые двери, хочу быть уверенной. что приду в нужное время в нужное место.А я куплю эту карту спокойно на месте, вряд ли за ними очередь. В Антверпене тоже неплохая карта есть, кстати. А вот в Вене с этим туго, ничего приличного. Разве что предлагают на выбор Кунстхисторишес плюс Леопольда либо Кунстхисторишес плюс императорскую сокровищницу и еще кусок Хофбурга. Подумываю взять второе, раз уж все сразу не дают.
В вене я обходилась без всяких Виннер кард. Вот в Голландии - это дааааа! Их музейная годовая карта за 39 евро (может, сейчас дороже) с безлимитным посещением художественных музеев всей Голландии - это просто сказка!
Отправлено 29 марта 2015 - 20:00
В Вене музеи дорогущие, поэтому без карты там очень плохо.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 марта 2015 - 20:25
Я оправдала эту карту за пол-недели, все остальное уже шло в плюс. Музеи маленькие, кроме Рейхсмузеима, который был наполовину закрыт на ремонт, и недешевые. Но их очень много!39 на год - это хорошо! Но для этого имеет смысл ехать в Голландию если не на год, то хотя бы на пару недель.
В Вене музеи дорогущие, поэтому без карты там очень плохо.
Отправлено 29 марта 2015 - 21:24
Сейчас 60, подруга на днях вернулась. Окупилось очень быстро.Я не о покупке, а о планировании. После того, как я в Ферраре попадала на исключительно закрытые двери, хочу быть уверенной. что приду в нужное время в нужное место.А я куплю эту карту спокойно на месте, вряд ли за ними очередь. В Антверпене тоже неплохая карта есть, кстати. А вот в Вене с этим туго, ничего приличного. Разве что предлагают на выбор Кунстхисторишес плюс Леопольда либо Кунстхисторишес плюс императорскую сокровищницу и еще кусок Хофбурга. Подумываю взять второе, раз уж все сразу не дают.
В вене я обходилась без всяких Виннер кард. Вот в Голландии - это дааааа! Их музейная годовая карта за 39 евро (может, сейчас дороже) с безлимитным посещением художественных музеев всей Голландии - это просто сказка!
Отправлено 29 марта 2015 - 22:31
Мне он тоже не показался большим, особенно после аналогичного музея в Брюсселе, виденного двумя днями ранее ( и который я надеюсь снова посетить через месяц - в прошлый раз половину не успел посмотреть, не рассчитал время).Я оправдала эту карту за пол-недели, все остальное уже шло в плюс. Музеи маленькие, кроме Рейхсмузеима, который был наполовину закрыт на ремонт, и недешевые.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 марта 2015 - 10:06
Здорово подорожал...Сейчас 60, подруга на днях вернулась. Окупилось очень быстро.Я не о покупке, а о планировании. После того, как я в Ферраре попадала на исключительно закрытые двери, хочу быть уверенной. что приду в нужное время в нужное место.А я куплю эту карту спокойно на месте, вряд ли за ними очередь. В Антверпене тоже неплохая карта есть, кстати. А вот в Вене с этим туго, ничего приличного. Разве что предлагают на выбор Кунстхисторишес плюс Леопольда либо Кунстхисторишес плюс императорскую сокровищницу и еще кусок Хофбурга. Подумываю взять второе, раз уж все сразу не дают.
Отправлено 02 апреля 2015 - 00:24
Вот все подробности. Что-то маловато музеев в самом Турине, по крайней мере интересных. Мне казалось, что было больше. Фуникулер в Супергу и лифт на Моле Антонеллиану раньше по карте точно давали бесплатно, теперь только скидка. Даже начал сомневаться, выгодно ли брать эту карту, хотя на старых условиях выгода была очевидна.Ну ладно, еще неделю я могу подождать , но не больше!С транспортом у них и раньше было два варианта: серебряный без него, золотой с ним. Теперь названия поменяли. А дополнительную информацию все обещают опубликовать, да только не спешат выполнять обещание.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:55
Вот и я сомневалсь. Пошла изучать.Вот все подробности. Что-то маловато музеев в самом Турине, по крайней мере интересных. Мне казалось, что было больше. Фуникулер в Супергу и лифт на Моле Антонеллиану раньше по карте точно давали бесплатно, теперь только скидка. Даже начал сомневаться, выгодно ли брать эту карту, хотя на старых условиях выгода была очевидна.Ну ладно, еще неделю я могу подождать , но не больше!С транспортом у них и раньше было два варианта: серебряный без него, золотой с ним. Теперь названия поменяли. А дополнительную информацию все обещают опубликовать, да только не спешат выполнять обещание.
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:43
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:22
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:25
Да, за 4 евро туда-обратно.Если я куплю эту карту на 3 дня с транспортом, то до Суперги я на трамвае или автобусе доеду до остановки Сасси Суперга, а потом со скидкой куплю билет на крамальеру (или как она там называется?)
Карту брать все же придется: без нее только одна Венария Реале - 25 евро! Дворцовый комплекс в самом Турине 13, Египетский музей 12 (или наоборот, уже забыл). В общем, цены кусаются. Возможно, это они на время Экспо задрали?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:36
Ято-то мне казалось, что цены, которые я с сайтов выписывала, были ниже. Египетский вроде вообще за7,5... Венария тока дорогая, но там в 25 входит много всего, включая временные выставки. А Экспо когда? И до Венарии особый транспорт идет (раньше в карту входил), как туда добираются?За, за 4 евро туда-обратно.Если я куплю эту карту на 3 дня с транспортом, то до Суперги я на трамвае или автобусе доеду до остановки Сасси Суперга, а потом со скидкой куплю билет на крамальеру (или как она там называется?)
Карту брать все же придется: без нее только одна Венария Реале - 25 евро! Дворцовый комплекс в самом Турине 13, Египетский музей 12 (или наоборот, уже забыл). В общем, цены кусаются. Возможно, это они на время Экспо задрали?
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:44
В Египетском музее буквально только что открыли новый корпус. Возможно, отсюда и цены.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:49
Так он сам только что открылся после ремонта. Да. я по гуглу посмотрела - можно на автобусе, можно на каком-то поезде.Я подробностей не изучал, но туда помимо особого транспорта еще два или три рейсовых автобуса идет, так что по карте доехать можно, я надеюсь.
В Египетском музее буквально только что открыли новый корпус. Возможно, отсюда и цены.
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:40
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:32
А Экспо вроде в Милане, Турин-то причем?
Сообщение отредактировал allabuka: 03 апреля 2015 - 10:34
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:41
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:48
А Турин рядом. На карте прямо написано, что она к Экспо относится. И оперный мини-фестиваль в июле по этому же случаю.Cпасибо, может когда и мне пригодится.
А Экспо вроде в Милане, Турин-то причем?
А в Милане на лето очень подорожали все отели и хостелы, даже самые бюджетные...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей