Вроде как, есть вариант - вот тут посмотрите: http://www.s-bahn-berlin.de/ - но опасно, ибо самолет запросто может прилететь на 20-30 мин позже..теоретически можно, но опасно. Такси в Берлине дешовое, но переехать надо через напряженные дороги, так что - если какая задержка с прилетом - то... Есть еще вариант SBahn, но это тоже не быстро.Реально ли успеть на следующий самолет, если прилететь в берлин шёнефельд ровно в 9 утра, а вылететь дальше надо из Берлин Тегель в 11:05? На чем быстрее добраться? Сколько может стоить такси от Шёнефельда до тегеля?
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 21 октября 2009 - 10:43
Отправлено 21 октября 2009 - 10:43
Спасибо, ж/д я уже смотрела - не меньше часа получается чистой езды, плюс еще неизвестно на какой поезд успеет. Так что наверное такси единственный реальный выход. Гугль показывает на машине 26 минут езды.теоретически можно, но опасно. Такси в Берлине дешовое, но переехать надо через напряженные дороги, так что - если какая задержка с прилетом - то... Есть еще вариант SBahn, но это тоже не быстро.Реально ли успеть на следующий самолет, если прилететь в берлин шёнефельд ровно в 9 утра, а вылететь дальше надо из Берлин Тегель в 11:05? На чем быстрее добраться? Сколько может стоить такси от Шёнефельда до тегеля?
Отправлено 21 октября 2009 - 10:47
Да Гугль может что угодно показывать, но в это время возможно затрудненное движение.. В обшем, шансы есть, но я бы посоветовала на всякий случай рассмотреть другой вариант - т.е. если опаздываешь на этот самолет - что там дальше. Такси в Берлине не дорогое, как я уже сказала. Например, от моего дома в Митте до Тегеля ни разу не было дороже 20 евро.Спасибо, ж/д я уже смотрела - не меньше часа получается чистой езды, плюс еще неизвестно на какой поезд успеет. Так что наверное такси единственный реальный выход. Гугль показывает на машине 26 минут езды.теоретически можно, но опасно. Такси в Берлине дешовое, но переехать надо через напряженные дороги, так что - если какая задержка с прилетом - то... Есть еще вариант SBahn, но это тоже не быстро.Реально ли успеть на следующий самолет, если прилететь в берлин шёнефельд ровно в 9 утра, а вылететь дальше надо из Берлин Тегель в 11:05? На чем быстрее добраться? Сколько может стоить такси от Шёнефельда до тегеля?
Отправлено 21 октября 2009 - 11:02
Спасибо Манечка! Другой вариант, просто следующие самолеты из Тегеля до пальмы, но тогда уже не получится снять генералку на видео , они все прилетают после 9 вечера. В 11 вылетает единственный дневной.Да Гугль может что угодно показывать, но в это время возможно затрудненное движение.. В обшем, шансы есть, но я бы посоветовала на всякий случай рассмотреть другой вариант - т.е. если опаздываешь на этот самолет - что там дальше. Такси в Берлине не дорогое, как я уже сказала. Например, от моего дома в Митте до Тегеля ни разу не было дороже 20 евро.Спасибо, ж/д я уже смотрела - не меньше часа получается чистой езды, плюс еще неизвестно на какой поезд успеет. Так что наверное такси единственный реальный выход. Гугль показывает на машине 26 минут езды.теоретически можно, но опасно. Такси в Берлине дешовое, но переехать надо через напряженные дороги, так что - если какая задержка с прилетом - то... Есть еще вариант SBahn, но это тоже не быстро.Реально ли успеть на следующий самолет, если прилететь в берлин шёнефельд ровно в 9 утра, а вылететь дальше надо из Берлин Тегель в 11:05? На чем быстрее добраться? Сколько может стоить такси от Шёнефельда до тегеля?
Отправлено 22 октября 2009 - 06:11
а вот еще и другая возможность - лететь на БАРСЕЛОНУ и потом - думаю есть много полетов - ПАЛЬМЕ 3 или 4 в деньСпасибо Манечка! Другой вариант, просто следующие самолеты из Тегеля до пальмы, но тогда уже не получится снять генералку на видео , они все прилетают после 9 вечера. В 11 вылетает единственный дневной.Да Гугль может что угодно показывать, но в это время возможно затрудненное движение.. В обшем, шансы есть, но я бы посоветовала на всякий случай рассмотреть другой вариант - т.е. если опаздываешь на этот самолет - что там дальше. Такси в Берлине не дорогое, как я уже сказала. Например, от моего дома в Митте до Тегеля ни разу не было дороже 20 евро.Спасибо, ж/д я уже смотрела - не меньше часа получается чистой езды, плюс еще неизвестно на какой поезд успеет. Так что наверное такси единственный реальный выход. Гугль показывает на машине 26 минут езды.теоретически можно, но опасно. Такси в Берлине дешовое, но переехать надо через напряженные дороги, так что - если какая задержка с прилетом - то... Есть еще вариант SBahn, но это тоже не быстро.Реально ли успеть на следующий самолет, если прилететь в берлин шёнефельд ровно в 9 утра, а вылететь дальше надо из Берлин Тегель в 11:05? На чем быстрее добраться? Сколько может стоить такси от Шёнефельда до тегеля?
Отправлено 22 октября 2009 - 09:31
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 октября 2009 - 10:06
У нее открыта французская шенгенская виза, и в паспорте есть штамп отказа в испанской визе. Так что она опасается лететь напрямую из Москвы в Испанию, где будет паспортный контроль.а вот еще и другая возможность - лететь на БАРСЕЛОНУ и потом - думаю есть много полетов - ПАЛЬМЕ 3 или 4 в деньСпасибо Манечка! Другой вариант, просто следующие самолеты из Тегеля до пальмы, но тогда уже не получится снять генералку на видео , они все прилетают после 9 вечера. В 11 вылетает единственный дневной.Да Гугль может что угодно показывать, но в это время возможно затрудненное движение.. В обшем, шансы есть, но я бы посоветовала на всякий случай рассмотреть другой вариант - т.е. если опаздываешь на этот самолет - что там дальше. Такси в Берлине не дорогое, как я уже сказала. Например, от моего дома в Митте до Тегеля ни разу не было дороже 20 евро.Спасибо, ж/д я уже смотрела - не меньше часа получается чистой езды, плюс еще неизвестно на какой поезд успеет. Так что наверное такси единственный реальный выход. Гугль показывает на машине 26 минут езды.теоретически можно, но опасно. Такси в Берлине дешовое, но переехать надо через напряженные дороги, так что - если какая задержка с прилетом - то... Есть еще вариант SBahn, но это тоже не быстро.Реально ли успеть на следующий самолет, если прилететь в берлин шёнефельд ровно в 9 утра, а вылететь дальше надо из Берлин Тегель в 11:05? На чем быстрее добраться? Сколько может стоить такси от Шёнефельда до тегеля?
Отправлено 22 октября 2009 - 10:11
Вроде нет, нас в этой ситуации интересует именно прилететь в Пальму не позднее 20 часов 27-го, т.к. в 21 начнется генералка, которую хотелось бы записать на камеру. Раньше прилететь не получится, потому как виза открыта только с 27 октября. А рейс, который в 11 утра - прилетит на Пальму в в 13:40 - идеально, чтобы успеть прийти в себя к вечеру. Мы решили рискнуть - благо билет дешевый 50 евро всего, даже если опоздает, невелика потеря. Полетит в 12 часов и приземлится тогда в 19 часов - тоже нормально.А из Шёнефельда в Пальму самолёты не летают?
Отправлено 23 октября 2009 - 19:17
Пошла спать. Сегодня всех люблю.
Аффца.
Отправлено 23 октября 2009 - 23:05
Только я везу с собой столько работы, что страшно подумать, когда я все это там сделаю.
И расписание у меня неудобное: каждый день по 2 пары лекций с 14.00 до 17.30: ни то, ни сё... День разбит Но выходных у меня получается полных 6 дней - это хорошо! Погода пока тоже хорошая.
Аффце - полный привет!!!
Отправлено 24 октября 2009 - 08:46
Отправлено 25 октября 2009 - 09:42
Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете. В Днепропетровск летал! Все прошло успешно!
Отправлено 25 октября 2009 - 09:59
Поздравляю с первым полётом! В самолёте кормили?Да, хороших всем поездок!
Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете. В Днепропетровск летал! Все прошло успешно!
Отправлено 25 октября 2009 - 10:43
Отправлено 25 октября 2009 - 10:53
Ага! Значит, самолёт теперь для тебя место дегустации вин? Неплохо!Чуток кормили! Но лететь было всего 50 минут, т.ч. легкий перекусон. Кофе был растворимый! На обратном пути пил вино! Красное! Неплохое вино, полусухое, в меру терпкое. В следующий раз белое буду пить (если предложат!).
Отправлено 25 октября 2009 - 10:56
Отправлено 25 октября 2009 - 11:00
Тяк-тяяяяяяяк! По банкетикам, значит, прогуливаемся!Ну.. на шару и после работы...
Отправлено 25 октября 2009 - 11:18
ой...Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете.
Отправлено 25 октября 2009 - 11:45
Тяк-тяяяяяяяк! По банкетикам, значит, прогуливаемся!Ну.. на шару и после работы...
нее банкетики будут в ноябре...
Отправлено 25 октября 2009 - 11:45
ой...Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете.
ага, видишь как поздно!
Отправлено 25 октября 2009 - 11:58
Да это она от радости!ой...Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете.
ага, видишь как поздно!
Отправлено 25 октября 2009 - 22:02
А я вся в размышлениях о том, как втиснуть в чемодан вещи, если их оказывается в два раза больше, чем вместимость чемодана...
Отправлено 25 октября 2009 - 22:27
Спасибо,
Отправлено 25 октября 2009 - 22:34
Отправлено 26 октября 2009 - 08:08
Везет! А мне вот такси не оплатили, сволочи! Штампика какого-то им не хватило на квитанции . Видимо, надо было мне в 4 утра с вокзала до а/порта пешком идти..100 шв.франков на такси из аэропорта до квартиры
ой-ойЯ в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей