Перейти к содержимому

Фотография

Я уезжаю в дальний путь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4332

#1626 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 10:43

Реально ли успеть на следующий самолет, если прилететь в берлин шёнефельд ровно в 9 утра, а вылететь дальше надо из Берлин Тегель в 11:05? На чем быстрее добраться? Сколько может стоить такси от Шёнефельда до тегеля?

теоретически можно, но опасно. Такси в Берлине дешовое, но переехать надо через напряженные дороги, так что - если какая задержка с прилетом - то... Есть еще вариант SBahn, но это тоже не быстро.

Вроде как, есть вариант - вот тут посмотрите: http://www.s-bahn-berlin.de/ - но опасно, ибо самолет запросто может прилететь на 20-30 мин позже..

#1627 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 10:43

Реально ли успеть на следующий самолет, если прилететь в берлин шёнефельд ровно в 9 утра, а вылететь дальше надо из Берлин Тегель в 11:05? На чем быстрее добраться? Сколько может стоить такси от Шёнефельда до тегеля?

теоретически можно, но опасно. Такси в Берлине дешовое, но переехать надо через напряженные дороги, так что - если какая задержка с прилетом - то... Есть еще вариант SBahn, но это тоже не быстро.

Спасибо, ж/д я уже смотрела - не меньше часа получается чистой езды, плюс еще неизвестно на какой поезд успеет. Так что наверное такси единственный реальный выход. Гугль показывает на машине 26 минут езды.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1628 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 10:47

Спасибо, ж/д я уже смотрела - не меньше часа получается чистой езды, плюс еще неизвестно на какой поезд успеет. Так что наверное такси единственный реальный выход. Гугль показывает на машине 26 минут езды.

Да Гугль может что угодно показывать, но в это время возможно затрудненное движение.. В обшем, шансы есть, но я бы посоветовала на всякий случай рассмотреть другой вариант - т.е. если опаздываешь на этот самолет - что там дальше. Такси в Берлине не дорогое, как я уже сказала. Например, от моего дома в Митте до Тегеля ни разу не было дороже 20 евро.

#1629 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:02

Да Гугль может что угодно показывать, но в это время возможно затрудненное движение.. В обшем, шансы есть, но я бы посоветовала на всякий случай рассмотреть другой вариант - т.е. если опаздываешь на этот самолет - что там дальше. Такси в Берлине не дорогое, как я уже сказала. Например, от моего дома в Митте до Тегеля ни разу не было дороже 20 евро.

Спасибо Манечка! :give_rose: Другой вариант, просто следующие самолеты из Тегеля до пальмы, но тогда уже не получится снять генералку на видео :pardon: , они все прилетают после 9 вечера. В 11 вылетает единственный дневной.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1630 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 06:11

Спасибо Манечка! :give_rose: Другой вариант, просто следующие самолеты из Тегеля до пальмы, но тогда уже не получится снять генералку на видео :pardon: , они все прилетают после 9 вечера. В 11 вылетает единственный дневной.

а вот еще и другая возможность - лететь на БАРСЕЛОНУ и потом - думаю есть много полетов - ПАЛЬМЕ 3 или 4 в день

#1631 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 09:31

А из Шёнефельда в Пальму самолёты не летают?
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#1632 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 10:06

а вот еще и другая возможность - лететь на БАРСЕЛОНУ и потом - думаю есть много полетов - ПАЛЬМЕ 3 или 4 в день

У нее открыта французская шенгенская виза, и в паспорте есть штамп отказа в испанской визе. Так что она опасается лететь напрямую из Москвы в Испанию, где будет паспортный контроль.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1633 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 10:11

А из Шёнефельда в Пальму самолёты не летают?

Вроде нет, нас в этой ситуации интересует именно прилететь в Пальму не позднее 20 часов 27-го, т.к. в 21 начнется генералка, которую хотелось бы записать на камеру. Раньше прилететь не получится, потому как виза открыта только с 27 октября. А рейс, который в 11 утра - прилетит на Пальму в в 13:40 - идеально, чтобы успеть прийти в себя к вечеру. Мы решили рискнуть - благо билет дешевый 50 евро всего, даже если опоздает, невелика потеря. Полетит в 12 часов и приземлится тогда в 19 часов - тоже нормально.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1634 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 23 октября 2009 - 19:17

Аффца испаряется на 2 недели (смайлик с летящей аффцой). Вернусь - отмечусь, а то опять медведь будет дубинкой махать, а кириллицы там нет. И вообще не знаю, что там есть. Вот.
Пошла спать. Сегодня всех люблю.
Аффца.
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#1635 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 23:05

Получила сёння билет, суточные и 100 шв.франков на такси из аэропорта до квартиры. Лечу в Женеву во вторник, вернусь через 3 недели - 17 ноября, а 25 ноября уже еду в Киев! Запутешествуваусь... :rolleyes:
Только я везу с собой столько работы, что страшно подумать, когда я все это там сделаю.
И расписание у меня неудобное: каждый день по 2 пары лекций с 14.00 до 17.30: ни то, ни сё... День разбит :angry: :spiteful: Но выходных у меня получается полных 6 дней - это хорошо! :good: Погода пока тоже хорошая.
Аффце - полный привет!!! :give_rose:

#1636 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 08:46

Счастливого пути всем странникам! Возвращайтесь довольные, и пусть все получится:-)
Искусство в любой его форме несет некий смысл, который хотел сказать автор. (с) Sarastro, 11.07.10

#1637 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 09:42

Да, хороших всем поездок!

Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете. В Днепропетровск летал! :) Все прошло успешно! :)

#1638 Leo P

Leo P

участник

• Участники
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 09:59

Да, хороших всем поездок!

Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете. В Днепропетровск летал! :) Все прошло успешно! :)

Поздравляю с первым полётом! :rolleyes: В самолёте кормили?

#1639 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 10:43

Чуток кормили! :) Но лететь было всего 50 минут, т.ч. легкий перекусон. Кофе был растворимый! :( На обратном пути пил вино! :) Красное! :) Неплохое вино, полусухое, в меру терпкое. В следующий раз белое буду пить (если предложат!).

#1640 Leo P

Leo P

участник

• Участники
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 10:53

Чуток кормили! :) Но лететь было всего 50 минут, т.ч. легкий перекусон. Кофе был растворимый! :( На обратном пути пил вино! :) Красное! :) Неплохое вино, полусухое, в меру терпкое. В следующий раз белое буду пить (если предложат!).

Ага! Значит, самолёт теперь для тебя место дегустации вин? Неплохо! :acute:

#1641 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 10:56

Ну.. на шару и после работы... ;)

#1642 Leo P

Leo P

участник

• Участники
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 11:00

Тяк-тяяяяяяяк! По банкетикам, значит, прогуливаемся!

#1643 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 11:18

Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете.

:shok: :shok: :shok: ой...

#1644 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 11:45

Тяк-тяяяяяяяк! По банкетикам, значит, прогуливаемся!

нее банкетики будут в ноябре... :idol:

#1645 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 11:45

ага, видишь как поздно! :idontknow:

#1646 Leo P

Leo P

участник

• Участники
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 11:58

ага, видишь как поздно! :idontknow:

Да это она от радости!

#1647 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 22:02

Володя, поздравляю с первым перелетом! :give_rose:
А я вся в размышлениях о том, как втиснуть в чемодан вещи, если их оказывается в два раза больше, чем вместимость чемодана... :sorry:

#1648 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 22:27

взять 2 чемодана!?

Спасибо, :wub:

#1649 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 25 октября 2009 - 22:34

Ну а потом пожалте в в Москву-с! Да-с, батенька! Пора бы...
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1650 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 26 октября 2009 - 08:08

100 шв.франков на такси из аэропорта до квартиры

:good: Везет! А мне вот такси не оплатили, сволочи! Штампика какого-то им не хватило на квитанции :spiteful: . Видимо, надо было мне в 4 утра с вокзала до а/порта пешком идти..

Я в четверг на уходящей неделе в первый раз в жизни летал на самолете

ой-ой :blink: :blink: :blink:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей