Спасибо!Постановка идёт не первый год. В прошлом году ( я была в феврале кажется) зал был полон .Я целилась на Аланью А как там заявленные меццы? Сейчас глянула сайт театра - зал полупустой, билетов в продаже полно - удивилась.Какие нарядные! Я в воскресенье на Троянцев в Берлине иду!
Троянцы монументальные. Мне по-большому счету понравились. Главное , чтобы и меццы там были хороши.
Хотя осенью была в Мариинке на Троянцах - в антракте народ валом валил домой, до конца досидели немногие (в партере по 4-6 чел в ряду). Но в Мариинке 4 замены было.
Из заявленных мецц мне очно знакома только венгерская Кассандра. В прошлом сезоне она мне понравилась весьма. Дидоной у меня была ( вместо Гаранчи) Барчеллона. Ещё помню очень хорошего корейца в партии Иопаса. Энея год спустя не помню вообще. Но это был не Аланья.
Roberto Alagna
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:54
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:09
По-моему - редкая тягомотина. Даже на сольнике Флора едва ли не единственная ария, от которой хотелось зевать. Вроде и мелодия формально есть, вот только в одно ухо влетает, в другое вылетает.Патамушта длинные? Музыка-то красиваяНа них даже в Скалу билеты не продавались.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:13
да ланно????По-моему - редкая тягомотина. Даже на сольнике Флора едва ли не единственная ария, от которой хотелось зевать. Вроде и мелодия формально есть, вот только в одно ухо влетает, в другое вылетает.Патамушта длинные? Музыка-то красиваяНа них даже в Скалу билеты не продавались.
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:25
А что касается тягомотины...ну так это дело личного восприятия , по мне так половина бельканты это она самая и есть. Берлиоз тоже...как на мой вкус , мог бы быть местами подинамичнее и ...не знаю ...мне не хватало у него какой-то законченности в его весьма , впрочем, богатом музыкальном мышлении. Но вот шикарные оркестровки выше всяких похвал и способны компенсировать многое.
Отправлено 01 апреля 2014 - 16:30
+1. Нет, по-моему, очень красивая вещь...да ланно????Даже на сольнике Флора едва ли не единственная ария, от которой хотелось зевать. Вроде и мелодия формально есть, вот только в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Отправлено 02 апреля 2014 - 07:16
"Троянцы" Кассандра - Ильдико Комлоши, Эней - Роберто Аланья
Смерть Кассандры
Отправлено 02 апреля 2014 - 07:21
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:37
не могу не согласитьсяпо мне так половина бельканты это она самая и есть.
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:44
Может, платьишко к следующей постановке? Типа совместитель.Да , помню , женщины Трои там все дружно и очень эффектно самоубились на этой поднимающейся конструкции. А Кассандра почти всю первую часть вязала что-то монументальное.
А лоб зачем золотой красочкой мазать?
Ох, жду с нетерпением воскресенья.
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:52
Может, платьишко к следующей постановке? Типа совместитель.Да , помню , женщины Трои там все дружно и очень эффектно самоубились на этой поднимающейся конструкции. А Кассандра почти всю первую часть вязала что-то монументальное.
А , так вы в это воскресенье идёте?
А я в субботу там буду , совсем по другому поводу.
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:55
В это, в это, жду - не дождусь! А в субботу что, стесняюсь спросить?Может, платьишко к следующей постановке? Типа совместитель.Да , помню , женщины Трои там все дружно и очень эффектно самоубились на этой поднимающейся конструкции. А Кассандра почти всю первую часть вязала что-то монументальное.
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:00
В это, в это, жду - не дождусь! А в субботу что, стесняюсь спросить?Может, платьишко к следующей постановке? Типа совместитель.Да , помню , женщины Трои там все дружно и очень эффектно самоубились на этой поднимающейся конструкции. А Кассандра почти всю первую часть вязала что-то монументальное.
Перед Пасхой всегда открывается сезон "Парсифалей". Так что...
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:03
понятно, мерси!В это, в это, жду - не дождусь! А в субботу что, стесняюсь спросить?Может, платьишко к следующей постановке? Типа совместитель.Да , помню , женщины Трои там все дружно и очень эффектно самоубились на этой поднимающейся конструкции. А Кассандра почти всю первую часть вязала что-то монументальное.
Перед Пасхой всегда открывается сезон "Парсифалей". Так что...
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:17
а вообще, очень эффектная постановка. и интересное цветовое решение
жаль, что посмотреть только на пиратах можно...
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:38
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:42
Гы!кассандра вязала, похоже, лошадь
Ну так-то она кагбэ пророчила троянского коня
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:48
Аланья в Фаусте, превращаясь в молодого, колесо делает, что ему раскачивания!Да , постановка эффектная, особенно вот этот парящий над сценой любовный дуэт очень впечатляет. Их там высоко поднимают и раскачивают из стороны в сторону. Хороший вестибулярный аппарат должен быть у певцов.
А картинка красивая....
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:46
Эней в Троянцах
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:33
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:10
Pasqua - Wilanow, Warszawa
Отправлено 22 апреля 2014 - 08:42
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:39
Отправлено 29 апреля 2014 - 14:09
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:56
Какой же классный он Неморино! Веселый, вихрастый, настоящий первый парень на деревне, глазки задорные - прям прелесь что такое!
Самый правильный Неморино, ИМХО. Не скажу, что самый любимый, на самый ПРАВИЛЬНЫЙ, однозначно.
И постановка отличная - очень смешная и с фантазией.
Сообщение отредактировал KamA: 29 апреля 2014 - 16:58
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей