Клуб любителей Нетребко
Отправлено 26 марта 2010 - 22:41
С Нинелью согласна!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 26 марта 2010 - 22:55
Отправлено 27 марта 2010 - 09:04
Анну не слышала "живьем" очень давно - с тех пор, когда билеты на её спектакли и концерты были по разумным ценам. Наверное, всё дело даже не в расценках на билеты, а в желании увидеть или услышать эту певицу. Как говорится, если хочешь - можешь!
Согласна во многом с NRD (в том числе и в отношении аккомпаниаторши ). Нетребко пела романсы, вкладывая в каждый частицу души. Всё-таки она, как мне кажется, певица оперная, а не камерная. Для выражения эмоций ей нужно пространство, и некоторые романсы певица пела, продвигаясь вперёд, к зрителям. Из Римского-Корсакова больше всего понравился малоисполняемый романс "В царство розы и вина - приди!" на стихи Фета, который она спела как оперный номер. Все романсы Чайковского были исполнены очень эмоционально. "День ли царит", по-моему, Анне не удался.
Выглядела Нетребко потрясающе хорошо. Мои пожилые спутницы осудили её первое платье (слишком легкомысленное для Филармонии, по их мнению ) . Когда программа закончилась, к певице пошли зрители с букетами (в основном -мужчины ), и в итоге она практически вся утонула в цветах.
И всё же... Я не могу сказать, что была потрясена этим концертом. Хорошая певица хорошо спела русские романсы. Это само по себе - большая редкость (сейчас, по крайней мере), и это очень радует. Но Нетребко, как мне кажется, ещё есть над чем работать. Впрочем, она наверняка сама это знает.
Отправлено 28 марта 2010 - 17:15
И я никогда не понимала за что анну полощут на всех форумах
Анна мне очень нравится как истинный художник.
Про саму Антонию - из интервью с Нетребкой в антракте:
- Что Вас особенно привлекает в партии Антонии?
- Она короткая! Кроме того, потом можно выйти на сцену в натуральной шиншилле в роли Стеллы. За дословность перевода не ручаюсь, цитирую по памяти, но близко к тексту.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 марта 2010 - 17:21
Отправлено 28 марта 2010 - 17:24
Ну да ладно... не моё дело. Просто наблюдение.
Отправлено 28 марта 2010 - 17:39
Наверное, Анна, действительно глубокий музыкант и истинный художник... а дурой её выставляют исключительно журналисты и телевизионщики... странно только, почему она не возражает против этого.
дурам жить проще... так удобнее
Отправлено 28 марта 2010 - 17:40
Отправлено 28 марта 2010 - 17:43
Отправлено 28 марта 2010 - 18:46
Наверное, Анна, действительно глубокий музыкант и истинный художник... а дурой её выставляют исключительно журналисты и телевизионщики... странно только, почему она не возражает против этого.
дурам жить проще... так удобнее
Именно так, и нет сомнений, она это знает Я всегда говорила - умница
Отправлено 29 марта 2010 - 14:24
Отправлено 29 марта 2010 - 14:28
Наверно тещеэто мне сейчас было??
Отправлено 29 марта 2010 - 14:29
правильноНаверно теще
Да ладно... я так... просто мысли вслух...
Одно дело имидж дурочки в 25-30 лет, но женщине в 40, матери... Не пора ли, так сказать, остепеницца? Сменить образ?
Отправлено 29 марта 2010 - 16:20
Мой сын перевод сделал, а я титры приделал для одного заграничного товарисча.
Цитата для Кролика -
"-Вы батенька не читайте с утра советских газет"
-так других нет
-вот и хорошо, и никаких не читайте"
Мало ли что где и кто написал, а потом другой перевел близко к тексту.
ЗЫ про нашу клинику в свое время тоже в журанле одном писали. Все обговорили, проверили. Смотрим текст - вообще написали не про то, д еще и добаваили что профиль у шефа трефовый да и вид инфернальный. Наверное чтобы рейтинг клиники повысить. Причем знакомые журналюги статейку писали.
Отправлено 29 марта 2010 - 16:31
Отправлено 29 марта 2010 - 16:37
Я думаю что не Вам. :-) Что касается Анны, то очевидно, что она очень умная и работоспособная девушка. Почему я так в этом уверен? Результаты... Она пробилась в оперные звезды, не имея ни родственных связей, ни богатых покровителей и не заводя себе романы ради продвижения карьеры. Одной только демонстрацией ножек и секс-пиаром такую карьеру не сделаешь, тут нужно думать головой и очень много работать.это мне сейчас было??
Отправлено 29 марта 2010 - 17:20
и секс-пиаром
Чем-чем??
Отправлено 29 марта 2010 - 18:14
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:56
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:19
Анна в прекрасной форме, голос звучит изумительно, вместе с Маэстро они сотворили волшебный вечер!!
про платья я вообще молчу, красота...отпад...зашибись...
Отправлено 01 апреля 2010 - 21:03
Забыли еще сказать - все это счастье было по вполне адекватной цене. За 45 евро (а это даже меньше чем 1800 рублей) в Москве на Нетребко не сходишь... Вообще очень рад за Анну!Я была на концерте Анны Нетребко и Даниэля Баренбойма в Берлине, 29 марта, полный восторг!!
Анна в прекрасной форме, голос звучит изумительно, вместе с Маэстро они сотворили волшебный вечер!!
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:15
Анита, а что было в программе?Я была на концерте Анны Нетребко и Даниэля Баренбойма в Берлине, 29 марта, полный восторг!!
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:14
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:40
Спасибо, поняла.То же что и в Питере и в Москве ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)