А это дорожка к фильму или какая-то другая запись?Слухаю Тоску с Аланьями и Рудегом. Рудег почему-то зарычал в конце фразы Ун тал баккано ин кьеза.
Дорожка к фильму
Отправлено 20 августа 2009 - 12:54
А это дорожка к фильму или какая-то другая запись?Слухаю Тоску с Аланьями и Рудегом. Рудег почему-то зарычал в конце фразы Ун тал баккано ин кьеза.
Отправлено 20 августа 2009 - 12:55
В виде Вотана - понравился!
Я его слушал еще на Операльном концерте 1999 года (он тоже с Опералии). Вот там был тока голос, а пение было не особо каким. Но за 10 лет он явно вырос!
Отправлено 20 августа 2009 - 12:58
Спасибо!Дорожка к фильму
Отправлено 20 августа 2009 - 13:08
Отправлено 20 августа 2009 - 15:32
Отправлено 20 августа 2009 - 15:57
Там как раз вот это "и пр." - самое гениальное. Джанна Педерцини называется.Ой, что я смотрю !
Включила посмотреть-послушать фильм-оперу Трубадур 49-го года с Маскерини, Сининберги и пр.
Отправлено 20 августа 2009 - 19:23
Сидней, вот повод для меня напроситься к Вам на чашечку кофе, предварительно скопировав Вам этого "Трубадура", который у меня тоже от Кактуса.Там как раз вот это "и пр." - самое гениальное. Джанна Педерцини называется.Ой, что я смотрю !
Включила посмотреть-послушать фильм-оперу Трубадур 49-го года с Маскерини, Сининберги и пр.
Кстати, у меня это видео куда-то пропало. Добрый Кактус прислал, я его только два раза поглядел, а потом глядь - и нету нигде!
Отправлено 20 августа 2009 - 19:26
Этим ты лишишь меня удовольствия сделать Сидни еще один экземпляр.Сидней, вот повод для меня напроситься к Вам на чашечку кофе, предварительно скопировав Вам этого "Трубадура", который у меня тоже от Кактуса.
Отправлено 20 августа 2009 - 19:44
Не жадничай! Мне так нравится, как Сидней варит кофе... и ехать к нему близко! А ты пока довезешь свой экземпляр, сменится не одно время года...Этим ты лишишь меня удовольствия сделать Сидни еще один экземпляр.Сидней, вот повод для меня напроситься к Вам на чашечку кофе, предварительно скопировав Вам этого "Трубадура", который у меня тоже от Кактуса.
Отправлено 20 августа 2009 - 19:46
Ну вот, прилетело ни за что.Не жадничай! Мне так нравится, как Сидней варит кофе... и ехать к нему близко! А ты пока довезешь свой экземпляр, сменится не одно время года...
Отправлено 20 августа 2009 - 19:49
Да, это я нарочно! На самом деле я очень хочу, чтобы Кактус прилетел в Деревню! С дисками, без дисков - неважно!Ну вот, прилетело ни за что.Не жадничай! Мне так нравится, как Сидней варит кофе... и ехать к нему близко! А ты пока довезешь свой экземпляр, сменится не одно время года...
Ну и ладно.
Отправлено 20 августа 2009 - 19:52
Да?Да, это я нарочно! На самом деле я очень хочу, чтобы Кактус прилетел в Деревню! С дисками, без дисков - неважно!
Отправлено 20 августа 2009 - 20:02
Там как раз вот это "и пр." - самое гениальное. Джанна Педерцини называется.Ой, что я смотрю !
Кстати, у меня это видео куда-то пропало. Добрый Кактус прислал, я его только два раза поглядел, а потом глядь - и нету нигде!
Отправлено 20 августа 2009 - 20:22
О, как бы Вас понял наш Бернердог!А вообще фильм - просто мечта моего детства - сплошные сражения и батальные сцены
Отправлено 20 августа 2009 - 20:33
Отправлено 20 августа 2009 - 20:35
Ооо, ты не молчи, не молчи!!!!"Алеко" с Силныншем!
Отправлено 20 августа 2009 - 20:42
Отправлено 20 августа 2009 - 20:44
Жжошь, Володь! Ничче, он не только распоется, но и за нож возьмецца, Тоски, видать, насмотревшись.Я ему тоже такое говорю, но пока до него очередь не дошла!
Отправлено 20 августа 2009 - 20:47
Отправлено 20 августа 2009 - 20:48
Того вроде Клавдий звали... Впрочем, да, Алеко - прозвище.Оспади, а я то думал, что он будет яТ сыпать в бокал Гертруде.
Отправлено 20 августа 2009 - 20:57
Спасибо, как хорошо, когда есть такие друзья, ура!Этим ты лишишь меня удовольствия сделать Сидни еще один экземпляр.Сидней, вот повод для меня напроситься к Вам на чашечку кофе, предварительно скопировав Вам этого "Трубадура", который у меня тоже от Кактуса.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:05
Ура! Кактус, ты не расстраивайся: я и за тебя выпью чашечку...Спасибо, как хорошо, когда есть такие друзья, ура!Этим ты лишишь меня удовольствия сделать Сидни еще один экземпляр.Сидней, вот повод для меня напроситься к Вам на чашечку кофе, предварительно скопировав Вам этого "Трубадура", который у меня тоже от Кактуса.
Как вернусь после странствий (в середине след. недели) - будет у меня (о чудо!) время на кофе!!! Позвоню непременно!
Отправлено 20 августа 2009 - 21:07
Отправлено 20 августа 2009 - 21:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей