Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 19 августа 2009 - 15:35
Герхардта слышал впервые. Интересный музыкант. Понравилось исполнение.
Отправлено 19 августа 2009 - 16:28
Ну да, а кто на смертном одре стакан воды подаст?а не фиг в преклонном возрасте о невестах думать
Отправлено 19 августа 2009 - 16:50
по этому поводу есть анекдот.Ну да, а кто на смертном одре стакан воды подаст?а не фиг в преклонном возрасте о невестах думать
Жил-да-был мужик. Хорошо себе жил, не тужил. Но не женатый был. И всё его друзья пилили. Давай женись, уж сколько можно. Вот будешь помирать, а стакан воды подать будет некому.
Ну маялся, мужик, маялся... да и женился.
Ну прошло время, дети, внуки, всё как у других.
И вот пришло ему время помирать. Лежит мужик на смертном одре. Вокруг семья его. Смотрит он на них на всех и на каждого и думает:
"А пить-то и не хочется"
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 августа 2009 - 17:01
Ну да, а кто на смертном одре стакан воды подаст?а не фиг в преклонном возрасте о невестах думать
думаете теща? Жена-то будет в это время с вьюным ухожером!
Отправлено 19 августа 2009 - 18:02
По отношению к Базилио в "Севильском цирюльнике" и тенор, и баритон - сволочи: увели у него такую невесту!
а как же целибат???А, ну это да, форменное свинство просто!
За свинство - получишь по колючкам!
Ну дык семейная традицияУгу, в честь бабушки.
Отправлено 19 августа 2009 - 18:06
Ты что! Это ж комплимент!а как же целибат???
За свинство - получишь по колючкам!
Отправлено 19 августа 2009 - 18:08
Слушаю вот такую "Кармину Бурану":
Lucia Popp, Sopran
Hermann Prey, Bariton
Kazu Kobayashi, Tenor
W. Sawallisch, Tokyo - 29 April 1984
Отправлено 19 августа 2009 - 18:09
Кстати, какой целибат, у кого? Он максимум у кого мог быть - у Базилио...а как же целибат???
Отправлено 19 августа 2009 - 18:13
а как там тенорь - при том ЯПОНСКИЙ - надо послушать - она сейчас появилась!Дослушал Мейстерзингеров. Ваще как мимо прошли. Вроде и пели все славно (только тенор местами орал), а не зацепил никто, вообще. Но опера гениальная!
Слушаю вот такую "Кармину Бурану":
Lucia Popp, Sopran
Hermann Prey, Bariton
Kazu Kobayashi, Tenor
W. Sawallisch, Tokyo - 29 April 1984
Отправлено 19 августа 2009 - 18:32
Включила посмотреть-послушать фильм-оперу Трубадур 49-го года с Маскерини, Сининберги и пр. Длится всего полтора часа, прошло уже 14 минут, пока не пели. Зато коротенько рассказали и показали (под музыку) всю историю, рассказанную Феррандо. Натурально сожгли цыганку, которая с костра крикнула дочери - отомсти! Как и положено, Азучена украла ребенка - пока нянька отвлеклась на старшего - Мануеля - он хулиганил, цыганка стащила маленького Гарсиа. Умирая, старый граф сказал сыну, что-то типа: внутренний голос твердит мне, что Гарсиа жив..
Затем проводы Манрико в армию из табора (плачет молодая цыганка, боится, что он к ней не вернется)
По пути, Манрико спасает Леонору от разбойников! И заодно спасает графа Ургеля-претендента на престол !!! После чего Манрико производят в рыцари. И в данный момент я поставила паузу на турнире, где новоявленный рыцарь, вчерашний новобранец, всех громит (под свою стретту), а графа ди Луну (Мануеля) пробирает коварная джелозия
Петь-то что будут, интересно?
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 19 августа 2009 - 18:52
да маленькие куски ,но есть фрагменты с ПЕДЕРЦИНИ!Ой, что я смотрю !
Включила посмотреть-послушать фильм-оперу Трубадур 49-го года с Маскерини, Сининберги и пр. Длится всего полтора часа, прошло уже 14 минут, пока не пели.
Отправлено 19 августа 2009 - 18:53
Не надейтесь, фактически нет. Зато истории из детства с указанием имен (неправильных, но красивых) меня сильно расстргали Целый цикл есть такой полуфильмов-полуопер с рассказчиком на заднем фоне. Про джелозию, в частности.Ой, что я смотрю !
Включила посмотреть-послушать фильм-оперу Трубадур 49-го года с Маскерини, Сининберги и пр.
Лучше б пели побольше, эх...
Тенорь там откровенно отвратный. Зато Прей чудесный и сопрана хорошая!а как там тенорь - при том ЯПОНСКИЙ - надо послушать - она сейчас появилась!
Отправлено 19 августа 2009 - 18:58
Лучше б пели побольше, эх...
когда небуквоед такое пишет, значит буквоеду такое смотреть смертельно опасно!
Отправлено 19 августа 2009 - 19:00
Эх, а я -то хотела Маскерини...да маленькие куски ,но есть фрагменты с ПЕДЕРЦИНИ!Ой, что я смотрю !
Включила посмотреть-послушать фильм-оперу Трубадур 49-го года с Маскерини, Сининберги и пр. Длится всего полтора часа, прошло уже 14 минут, пока не пели.
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 19 августа 2009 - 19:01
Да так и думал , но у меня с ПОПП есть студия с Де Бургос -чудо!!!Помню даже что и с Мути тенорь - компромис!Тенорь там откровенно отвратный. Зато Прей чудесный и сопрана хорошая!
Отправлено 19 августа 2009 - 19:12
Прелись какая Значит, графа ди Луну звали Мануэль? А то он, бедный, без имени..Ой, что я смотрю !
Включила посмотреть-послушать фильм-оперу Трубадур 49-го года с Маскерини, Сининберги и пр. Длится всего полтора часа, прошло уже 14 минут, пока не пели. Зато коротенько рассказали и показали (под музыку) всю историю, рассказанную Феррандо. Натурально сожгли цыганку, которая с костра крикнула дочери - отомсти! Как и положено, Азучена украла ребенка - пока нянька отвлеклась на старшего - Мануеля - он хулиганил, цыганка стащила маленького Гарсиа. Умирая, старый граф сказал сыну, что-то типа: внутренний голос твердит мне, что Гарсиа жив..
Затем проводы Манрико в армию из табора (плачет молодая цыганка, боится, что он к ней не вернется)
По пути, Манрико спасает Леонору от разбойников! И заодно спасает графа Ургеля-претендента на престол !!! После чего Манрико производят в рыцари. И в данный момент я поставила паузу на турнире, где новоявленный рыцарь, вчерашний новобранец, всех громит (под свою стретту), а графа ди Луну (Мануеля) пробирает коварная джелозия
Ну на самом деле с одной стороны забавно с такими подробностями, с другой - сильно раздражает, что поют мало, а только рассказчик бухтит
Отправлено 19 августа 2009 - 19:24
Да это и снобу опасно. Жадность с возмущением подрались и прибили обладателя.когда небуквоед такое пишет, значит буквоеду такое смотреть смертельно опасно!
Графа ди Луну звать Альваро!Прелись какая Значит, графа ди Луну звали Мануэль? А то он, бедный, без имени..
Отправлено 19 августа 2009 - 19:26
Отправлено 19 августа 2009 - 19:29
А вот так. Он реальный был, граф наш. Вполне себе известная в то темное время личность.Почему это Альваро, ему не идет! Альваро тенор
Хотя ИМХО слишком мягкое для него имя, да. Но это уже к Гутьерресу.
Отправлено 19 августа 2009 - 19:50
Ой, что я смотрю !
Я думала, негры-рабы, ворующие детей в "Форце" - это предел мечтаний.
Даешь слэш с участием Мануэля и Гарсия! Под стретту и кабалетту.
Отправлено 19 августа 2009 - 19:56
Отправлено 19 августа 2009 - 20:10
Это уже инцест.Даешь слэш с участием Мануэля и Гарсия! Под стретту и кабалетту.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:20
Путешествие в Реймс Все шизики, всееее
Завтра, если все будет окей, целиком заценю.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:41
Неужели был реальный? Приятная неожиданность, никогда не слышала о немА вот так. Он реальный был, граф наш. Вполне себе известная в то темное время личность.Почему это Альваро, ему не идет! Альваро тенор
Отправлено 19 августа 2009 - 20:42
даааааааааа прелесть и какое бриоооооооо!С утра посмотрела, домой вернулась - и не могу остановиться
Путешествие в Реймс Все шизики, всееее
Завтра, если все будет окей, целиком заценю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)