Трансляции
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:08
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:42
Они однозначно зажгли, как бы кто к этому не относился. А зажечь в Земпер-опер - это уже супер! А зажечь в , как оказалось, не самой популярной оперетте у немцев - тем более! А сделать это с ТАКОЙ отдачей - высший пилотах!
Отправлено 30 декабря 2014 - 07:08
* опять в Дрезден хоцца*
Отправлено 30 декабря 2014 - 07:40
Надо признать, что оперетта - жанр венско-парижский, а у немцев он обретает все признаки тяжеловесности. Если та реакция зала, которая была в Дрездене, означает "зажечь", то налицо терминологические коллизии. По-моему, это был "радушный прием".
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:30
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:31
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:36
И мне они больше всех понравились. И АЮН за искренность и задор.]Больше всех понравились Бреслик и баритон ( забыла как звать).
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:00
Да ладно Вам, Саша! Вы же прекрасно понимаете, что для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Правда, при этом ключевое слово - наполовину...Быть может, у меня просто дурной вкус. В отличие от Вас с Эмилией!
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:42
И мне они больше всех понравились. И АЮН за искренность и задор.]Больше всех понравились Бреслик и баритон ( забыла как звать).
АЮН была абсолютно в своей тарелке , тут нет сомнений. И , да , она умеет "брать в плен". Реакция зала тому подтверждение. Люди явно получили удовольствие. Ну и прекрасно !
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:53
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:53
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:54
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:55
Органичности поведения на сцене и концертной эстраде у Анны Юрьевны не отнять. К тому же все познается в сравнении. На фоне кисломолочного Флореса она выглядела очень ярко.
Флореса мне было прям жалко. Хотя видно , что старался и всё такое. Но не его эта стезя , совсем не его.
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:05
Слог хорош - кто ж спорит, но статья больше похожа на панегирик.
Вот как раз слог ( не в этой конкретной статье , а вообще у г-на К.) предмет моего скепсиса . Как по мне , чересчур вычурно , с претензией и заметным самоупоением . Пардон , если кого обидела. Но при всем при этом г-н К. мне весьма симпатичен , прежде всего своей искренностью .
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:17
Если вспомнить скаловского "Цирюльника" и "Золушку", то там Флорес смотрелся весьма органично в буффонном контексте. И было видно, что ему это близко. Но австро-венгерская оперетта его явно подкосила.Органичности поведения на сцене и концертной эстраде у Анны Юрьевны не отнять. К тому же все познается в сравнении. На фоне кисломолочного Флореса она выглядела очень ярко.
Флореса мне было прям жалко. Хотя видно , что старался и всё такое. Но не его эта стезя , совсем не его.
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:23
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:28
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:08
Поостерегитесь. Есть у Вас иные авторитеты?Прочла статью г-на Курмачева. Он очень мил , конечно , но тончайшим аналитиком я его называть поостерегусь.
Хотя.... О чем я? "Очень мил, конечно"...
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:11
Удивительно, правда? Этот панегирик оказался созвучен кому-то, кого даже с оооочень большим трудом можно причислить к сонму фанатов Нетребко.Слог хорош - кто ж спорит, но статья больше похожа на панегирик.
Отправлено 30 декабря 2014 - 12:01
Отправлено 30 декабря 2014 - 12:03
Поостерегитесь. Есть у Вас иные авторитеты?Прочла статью г-на Курмачева. Он очень мил , конечно , но тончайшим аналитиком я его называть поостерегусь.
Видите ли , я , при всём желании, не могу считать авторитетным мнение человека , который производит впечатление музыкального дилетанта и , во многом, неофита . Чтобы убедится в этом достаточно просто внимательно прочесть его многочисленное критическое наследие . Это ни хорошо и ни плохо , и для России это , видимо нормально , что муз.критикой в СМИ занимаются любители. Повторяю , лично мне мнение г-на К. интересно , но не более , а порой и гораздо менее , чем мнение большинства участников нашего форума.
А то , что г-н К. милый и приятный - это , конечно , большой плюс ему , как личности.
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:49
А я про тут?А тут их сонм?
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:59
А Вы , Эмилия, какие опусы г-на Курмачева успели прочесть и понять?Поостерегитесь. Есть у Вас иные авторитеты?Прочла статью г-на Курмачева. Он очень мил , конечно , но тончайшим аналитиком я его называть поостерегусь.
Видите ли , я , при всём желании, не могу считать авторитетным мнение человека , который производит впечатление музыкального дилетанта и , во многом, неофита . Чтобы убедится в этом достаточно просто внимательно прочесть его многочисленное критическое наследие . Это ни хорошо и ни плохо , и для России это , видимо нормально , что муз.критикой в СМИ занимаются любители. Повторяю , лично мне мнение г-на К. интересно , но не более , а порой и гораздо менее , чем мнение большинства участников нашего форума.
А то , что г-н К. милый и приятный - это , конечно , большой плюс ему , как личности.
Отправлено 30 декабря 2014 - 15:23
Тем, которые "не тут", сочинения К-ва глубоко по барабану. Они и без их прочтения готовы превозносить свою кумиру. "Главное, чтобы костюмчик сидел!"...А я про тут?А тут их сонм?
Отправлено 30 декабря 2014 - 15:38
Про тяжкое не надо У меня папа такой, АЮН-это святое. И еще имеется целая плеяда родительских друзей.Тем, которые "не тут", сочинения К-ва глубоко по барабану. Они и без их прочтения готовы превозносить свою кумиру. "Главное, чтобы костюмчик сидел!"...А я про тут?А тут их сонм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)