У Спайрза концерт 22 февраля 2013 года в Москве? А где? У него на сайте об этом ничего не написано.У этого товарища концерт в Москве 22 февраля в планах. А Сказок нет...А если уж искать среди молодежи - Спайрз должен быть отличным Гофманом. И ведь пел уже, но в какой-то дыре и на тыскляндском.
Клуб любителей "Гофмана"
Отправлено 29 июля 2012 - 17:30
Отправлено 29 июля 2012 - 17:34
ММДМ.У Спайрза концерт 22 февраля 2013 года в Москве? А где? У него на сайте об этом ничего не написано.У этого товарища концерт в Москве 22 февраля в планах. А Сказок нет...А если уж искать среди молодежи - Спайрз должен быть отличным Гофманом. И ведь пел уже, но в какой-то дыре и на тыскляндском.
Отправлено 29 июля 2012 - 18:09
У этого товарища концерт в Москве 22 февраля в планах. А Сказок нет...
Вот это да! Захожу сейчас на его сайт - и что я вижу?!
Это же те самые Сказки, на которые у нас билеты! Неужели он будет вместо Григоло? Вот это был бы подарок!2013 - February: Hoffmann, Les Contes d'Hoffmann (Offenbach) - Barcelona (Gran Teatre del Liceu), ES
Но с московским концертом как-то не стыкуется... Возможно, конечно, что споет только пару спектаклей...
На сайте Лисеу все еще Григоло и Жорди, никакого Спайрза...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2012 - 18:19
Мне помечтать?))) Или Григоло сойдёт?У этого товарища концерт в Москве 22 февраля в планах. А Сказок нет...
Вот это да! Захожу сейчас на его сайт - и что я вижу?!Это же те самые Сказки, на которые у нас билеты! Неужели он будет вместо Григоло? Вот это был бы подарок!2013 - February: Hoffmann, Les Contes d'Hoffmann (Offenbach) - Barcelona (Gran Teatre del Liceu), ES
Но с московским концертом как-то не стыкуется... Возможно, конечно, что споет только пару спектаклей...
На сайте Лисеу все еще Григоло и Жорди, никакого Спайрза...
Московский концерт ещё не продаётся. Мне интересны все трое .
Сообщение отредактировал tamusya: 29 июля 2012 - 18:25
Отправлено 29 июля 2012 - 18:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2012 - 18:38
А с темпераментом как? Люблю худых и нервных )))Сорри, я его совсем не знаю. Какими Гофманами могут быть Григоло и Жорди я уже прикинула.Спайрз на порядок интереснее Григоло, тем более в качестве Гофмана. У него мозги есть!
Отправлено 29 июля 2012 - 19:14
По поводу Спайрза: на сайте его агентства значится московский концерт, а вот на его персональном сайте - Сказки. Непонятно, кому верить, но вроде он свой сайт обновляет регулярно, там уже есть куча рецензий на его Валтасара. Так что хочется верить, что и Баселона подтвердится... Мне кажется, они с Наташей и ее мужем втроем могли бы сделать что-то потрясающее, искры должны лететь, даже если у Наташи будут вокальные проблемы (а они, конечно, будут).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2012 - 19:30
Неплохо бы и концерт заполучить вместе со Сказками. Я на него, как бы, уже собралась )) Значит, Гамбург скачаем с тюбика.Есть, но качество примерно такое же, так что проще скачать оттуда.
По поводу Спайрза: на сайте его агентства значится московский концерт, а вот на его персональном сайте - Сказки. Непонятно, кому верить, но вроде он свой сайт обновляет регулярно, там уже есть куча рецензий на его Валтасара. Так что хочется верить, что и Баселона подтвердится... Мне кажется, они с Наташей и ее мужем втроем могли бы сделать что-то потрясающее, искры должны лететь, даже если у Наташи будут вокальные проблемы (а они, конечно, будут).
Отправлено 29 июля 2012 - 19:43
И хорошо бы в Сказках тоже...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2012 - 19:53
Хе, на Чичу я собралась до Сказок, а по возвращении сразу получался тот самый концерт. Во как )) А как там будет теперь — сказать сложно.Я на концерт не попадаю, тем более что после Сказок хочется еще на Чичу съездить. А Спайрза я уже слышал здесь, через три недели надеюсь еще послушать.
И хорошо бы в Сказках тоже...
Отправлено 29 июля 2012 - 20:03
Сперва на Чичу - тоже вариант, тем более тогда еще Ченерентолу ухватить можно, а потом только нудный Семен, но Чича получается премьерная, это может быть дороже... К тому же хочется еще Полифема и особенно Фетиду с Пелеем.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2012 - 20:18
Мне достаточно Графа и Сказок (может так выйти, что только Сказок). Нельзя надолго уезжать, да и не люблю этого.Надеюсь, в ближайшее время все выяснится...
Сперва на Чичу - тоже вариант, тем более тогда еще Ченерентолу ухватить можно, а потом только нудный Семен, но Чича получается премьерная, это может быть дороже... К тому же хочется еще Полифема и особенно Фетиду с Пелеем.
PS Цены на Графа будут 25-160 евро. Премьеры никак не выделены.
Сообщение отредактировал tamusya: 29 июля 2012 - 20:28
Отправлено 29 июля 2012 - 20:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 августа 2012 - 23:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 августа 2012 - 07:00
Отправлено 20 августа 2012 - 07:10
А вместо кого всё же? На сайте без изменений. И в Москве, значит, не будет концерта... Это жаль...Гофмана в Барселоне поет Спайрз! Информация получена из первых рук полчаса назад. Для этого кое-кто набрался наглости, схватил уставшего артиста и стал пытать его на аглицком языке.
Отправлено 20 августа 2012 - 07:50
Так он этого и не скрывал - на своем сайте объявил уже давно. Важно было установить, на каком сайте актуальная информация. В следующем месяце обещает все исправить и на сайте Лисеу.Артист попался нестойкий, раскололся сразу .
Вместо кого - он и сам не знает. Вернее, я спросил, будет ли он петь с Дессей или с Гутьеррес, но он только пожал плечами. Мне кажется, что скорее вместо Григоло, поскольку второй состав - сплошь аборигены.А вместо кого всё же? На сайте без изменений. И в Москве, значит, не будет концерта... Это жаль...Гофмана в Барселоне поет Спайрз! Информация получена из первых рук полчаса назад. Для этого кое-кто набрался наглости, схватил уставшего артиста и стал пытать его на аглицком языке.
А до деревни еще доедет, он в наших краях частый гость.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 августа 2012 - 07:58
Подождём. Думаю, что Григоло останется.В следующем месяце обещает все исправить и на сайте Лисеу.
Отправлено 20 августа 2012 - 13:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 августа 2012 - 16:06
Повторюсь, что меня устраивают все трое. В случае Григоло многое зависит от режиссёра. Как он играл Гофмана я не видела, только фрагментарно слышала. Ясно, что тут МакВикара не будет, но вдруг?)) Жорди вообще не знаю, но тут интересно во второй раз увидеть Гофмана-настоящего аристократа (внешне, во всяком случае))) Потому как красавец, ИМХО) Это любопытно. А Спайрз... Не скажу, что произвёл впечатление. Впрочем, пластичный и ироничный, что неплохо)Я как раз надеюсь, что во втором составе останется Жорди, а в первом будет Спайрз. Григоло - просто тенор, а Спайрз даже в студенческом спектакле уже был Гофманом.
Отправлено 20 августа 2012 - 19:32
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 августа 2012 - 19:56
Может быть красавцем )) И такое уже было и было это необычно. Когда всем неудачам очевидно одно объяснение — Рок. И невероятно жаль всех. Тоже ведь допустимо? Почему нет? А насчёт Григоло прямо хочется поспорить )) Буду верить в него, ага))По-моему, как раз Гофман просто не может быть красавцем, особенно если вспомнить, как он выглядел на самом деле. К тому же как раз у Спайрза, по-моему, с внешностью все в порядке, девушкам он должен нравиться, Но главное, конечно, не это, а то, что он Артист, чего не скажешь о Григоло. И я в него верю! Особенно если он будет в одном составе с Наташей.
Отправлено 20 августа 2012 - 20:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей