Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей "Гофмана"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#1576 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 17:30

А если уж искать среди молодежи - Спайрз должен быть отличным Гофманом. И ведь пел уже, но в какой-то дыре и на тыскляндском.

У этого товарища концерт в Москве 22 февраля в планах. А Сказок нет...

У Спайрза концерт 22 февраля 2013 года в Москве? А где? У него на сайте об этом ничего не написано.

#1577 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 17:34

А если уж искать среди молодежи - Спайрз должен быть отличным Гофманом. И ведь пел уже, но в какой-то дыре и на тыскляндском.

У Спайрза концерт 22 февраля 2013 года в Москве? А где? У него на сайте об этом ничего не написано.

ММДМ.

#1578 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 29 июля 2012 - 18:09

Вот это да! Захожу сейчас на его сайт - и что я вижу?!

2013 - February: Hoffmann, Les Contes d'Hoffmann (Offenbach) - Barcelona (Gran Teatre del Liceu), ES

Это же те самые Сказки, на которые у нас билеты! Неужели он будет вместо Григоло? Вот это был бы подарок! :clapping:
Но с московским концертом как-то не стыкуется... :idontknow: Возможно, конечно, что споет только пару спектаклей...

На сайте Лисеу все еще Григоло и Жорди, никакого Спайрза...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1579 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:19

Вот это да! Захожу сейчас на его сайт - и что я вижу?!

2013 - February: Hoffmann, Les Contes d'Hoffmann (Offenbach) - Barcelona (Gran Teatre del Liceu), ES

Это же те самые Сказки, на которые у нас билеты! Неужели он будет вместо Григоло? Вот это был бы подарок! :clapping:
Но с московским концертом как-то не стыкуется... :idontknow: Возможно, конечно, что споет только пару спектаклей...

На сайте Лисеу все еще Григоло и Жорди, никакого Спайрза...

Мне помечтать?))) Или Григоло сойдёт?
Московский концерт ещё не продаётся. Мне интересны все трое .

Сообщение отредактировал tamusya: 29 июля 2012 - 18:25

#1580 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:27

Спайрз на порядок интереснее Григоло, тем более в качестве Гофмана. У него мозги есть!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1581 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:38

Спайрз на порядок интереснее Григоло, тем более в качестве Гофмана. У него мозги есть!

А с темпераментом как? Люблю худых и нервных )))Сорри, я его совсем не знаю. Какими Гофманами могут быть Григоло и Жорди я уже прикинула.

#1582 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:44

Вот, но там он еще совсем маленький.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1583 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 19:04

Вот, но там он еще совсем маленький.

Спасибо! Попробую скачать. Роман, а Сказки из Гамбурга-2007 где-нибудь, кроме тюбика ещё есть целиком? "Зацепилась" за Кетелсена.

#1584 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 19:14

Есть, но качество примерно такое же, так что проще скачать оттуда.
По поводу Спайрза: на сайте его агентства значится московский концерт, а вот на его персональном сайте - Сказки. Непонятно, кому верить, но вроде он свой сайт обновляет регулярно, там уже есть куча рецензий на его Валтасара. Так что хочется верить, что и Баселона подтвердится... Мне кажется, они с Наташей и ее мужем втроем могли бы сделать что-то потрясающее, искры должны лететь, даже если у Наташи будут вокальные проблемы (а они, конечно, будут).
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1585 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 19:30

Есть, но качество примерно такое же, так что проще скачать оттуда.
По поводу Спайрза: на сайте его агентства значится московский концерт, а вот на его персональном сайте - Сказки. Непонятно, кому верить, но вроде он свой сайт обновляет регулярно, там уже есть куча рецензий на его Валтасара. Так что хочется верить, что и Баселона подтвердится... Мне кажется, они с Наташей и ее мужем втроем могли бы сделать что-то потрясающее, искры должны лететь, даже если у Наташи будут вокальные проблемы (а они, конечно, будут).

Неплохо бы и концерт заполучить вместе со Сказками. Я на него, как бы, уже собралась )) Значит, Гамбург скачаем с тюбика.

#1586 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 19:43

Я на концерт не попадаю, тем более что после Сказок хочется еще на Чичу съездить. А Спайрза я уже слышал здесь, через три недели надеюсь еще послушать.
И хорошо бы в Сказках тоже...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1587 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 19:53

Я на концерт не попадаю, тем более что после Сказок хочется еще на Чичу съездить. А Спайрза я уже слышал здесь, через три недели надеюсь еще послушать.
И хорошо бы в Сказках тоже...

Хе, на Чичу я собралась до Сказок, а по возвращении сразу получался тот самый концерт. Во как )) А как там будет теперь — сказать сложно.

#1588 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 20:03

Надеюсь, в ближайшее время все выяснится...
Сперва на Чичу - тоже вариант, тем более тогда еще Ченерентолу ухватить можно, а потом только нудный Семен, но Чича получается премьерная, это может быть дороже... К тому же хочется еще Полифема и особенно Фетиду с Пелеем. :blush2:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1589 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 20:18

Надеюсь, в ближайшее время все выяснится...
Сперва на Чичу - тоже вариант, тем более тогда еще Ченерентолу ухватить можно, а потом только нудный Семен, но Чича получается премьерная, это может быть дороже... К тому же хочется еще Полифема и особенно Фетиду с Пелеем. :blush2:

Мне достаточно Графа и Сказок (может так выйти, что только Сказок). Нельзя надолго уезжать, да и не люблю этого.
PS Цены на Графа будут 25-160 евро. Премьеры никак не выделены.

Сообщение отредактировал tamusya: 29 июля 2012 - 20:28

#1590 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 20:35

Мне тоже нельзя, но если уж выбираться, то хочется сразу по максимуму... Все-таки буду ориентироваться на вариант Сказки(2)-Полифем-Граф-Семен-Фетида. Но плохо, что Райенэйр до сих пор не утвердил расписание на зиму. Вдруг не будет рейсов Таллин-Жирона и Жирона-Братислава?
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1591 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 23:45

Гофмана в Барселоне поет Спайрз! Информация получена из первых рук полчаса назад. Для этого кое-кто набрался наглости, схватил уставшего артиста и стал пытать его на аглицком языке. :pardon:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1592 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 07:00

Артист попался нестойкий, раскололся сразу . :good:

#1593 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 07:10

Гофмана в Барселоне поет Спайрз! Информация получена из первых рук полчаса назад. Для этого кое-кто набрался наглости, схватил уставшего артиста и стал пытать его на аглицком языке. :pardon:

А вместо кого всё же? На сайте без изменений. И в Москве, значит, не будет концерта... Это жаль...

#1594 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 07:50

Артист попался нестойкий, раскололся сразу . :good:

Так он этого и не скрывал - на своем сайте объявил уже давно. Важно было установить, на каком сайте актуальная информация. В следующем месяце обещает все исправить и на сайте Лисеу.

А вместо кого всё же? На сайте без изменений. И в Москве, значит, не будет концерта... Это жаль...

Вместо кого - он и сам не знает. Вернее, я спросил, будет ли он петь с Дессей или с Гутьеррес, но он только пожал плечами. Мне кажется, что скорее вместо Григоло, поскольку второй состав - сплошь аборигены.
А до деревни еще доедет, он в наших краях частый гость.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1595 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 07:58

В следующем месяце обещает все исправить и на сайте Лисеу.

Подождём. Думаю, что Григоло останется.

#1596 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:54

Я как раз надеюсь, что во втором составе останется Жорди, а в первом будет Спайрз. Григоло - просто тенор, а Спайрз даже в студенческом спектакле уже был Гофманом.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1597 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 16:06

Я как раз надеюсь, что во втором составе останется Жорди, а в первом будет Спайрз. Григоло - просто тенор, а Спайрз даже в студенческом спектакле уже был Гофманом.

Повторюсь, что меня устраивают все трое. В случае Григоло многое зависит от режиссёра. Как он играл Гофмана я не видела, только фрагментарно слышала. Ясно, что тут МакВикара не будет, но вдруг?)) Жорди вообще не знаю, но тут интересно во второй раз увидеть Гофмана-настоящего аристократа (внешне, во всяком случае))) Потому как красавец, ИМХО) Это любопытно. А Спайрз... Не скажу, что произвёл впечатление. Впрочем, пластичный и ироничный, что неплохо)

#1598 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 19:32

По-моему, как раз Гофман просто не может быть красавцем, особенно если вспомнить, как он выглядел на самом деле. :rolleyes: К тому же как раз у Спайрза, по-моему, с внешностью все в порядке, девушкам он должен нравиться, :pardon: Но главное, конечно, не это, а то, что он Артист, чего не скажешь о Григоло. И я в него верю! Особенно если он будет в одном составе с Наташей.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1599 tamusya

tamusya

участник

• Участники
  • PipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 19:56

По-моему, как раз Гофман просто не может быть красавцем, особенно если вспомнить, как он выглядел на самом деле. :rolleyes: К тому же как раз у Спайрза, по-моему, с внешностью все в порядке, девушкам он должен нравиться, :pardon: Но главное, конечно, не это, а то, что он Артист, чего не скажешь о Григоло. И я в него верю! Особенно если он будет в одном составе с Наташей.

Может быть красавцем )) И такое уже было и было это необычно. Когда всем неудачам очевидно одно объяснение — Рок. И невероятно жаль всех. Тоже ведь допустимо? Почему нет? А насчёт Григоло прямо хочется поспорить )) Буду верить в него, ага))

#1600 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 20:24

Ладно, верьте! А я буду верить в Спайрза, поскольку давно за ним наблюдаю. :pardon: В сентябре все объявят - он же обещал!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей