Кого - Генделя, Вивальди, Метастазио, Сироя, Фарнака?Ты клуб/тему не перепутал, случайно??Раз мне даже в общих чертах не хочуть поведать, апчом там спич, продолжу слушать Ильдебрандо Д'Арканджело в музыке восемнадцатого века. Узнал, что, оказывается, "Джелидо ин оньи вена" есть и у Генделя в "Сирое, царе персидском". Правда, у Вивальди музыка к этому тексту лучше.
так его многие с Шротом путают...
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 14 января 2010 - 20:11
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 января 2010 - 21:45
Не надо стараться показать, что ты глупее. чем на самом деле.... все равно никто не поверит...Кого - Генделя, Вивальди, Метастазио, Сироя, Фарнака?Ты клуб/тему не перепутал, случайно??Раз мне даже в общих чертах не хочуть поведать, апчом там спич, продолжу слушать Ильдебрандо Д'Арканджело в музыке восемнадцатого века. Узнал, что, оказывается, "Джелидо ин оньи вена" есть и у Генделя в "Сирое, царе персидском". Правда, у Вивальди музыка к этому тексту лучше.
так его многие с Шротом путают...
Отправлено 14 января 2010 - 22:19
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:13
Ну и на здоровъе. Говорят подряд легче.И снова слухи о беременности
http://www.oe24.at/l...tar-0635227.ece
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:25
Кто говорит?Ну и на здоровъе. Говорят подряд легче.И снова слухи о беременности
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:26
ну... имелось в виду, чем одновременно...Кто говорит?Ну и на здоровъе. Говорят подряд легче.И снова слухи о беременности
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:26
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:37
Ой, не надо мне про "кто говорит "Кто говорит?
Это так духовики развлекалисъ. Звонили в 4 утра декану
-Вы знаете, что Вы дурак?
Тот , вне себя - Кто говорит?
- Народ говорит!
Все-таки нафлудила
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:33
Отправлено 01 марта 2010 - 08:41
01.03.10 09:46 | РИА "Ореанда"
Анна Нетребко споёт романсы Чайковского в Петербургской Филармонии
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 26 марта 2010 года, в пятницу в Большом зале Санкт-Петербургской Академической Филармонии состоится вечер романса. Знаменитая оперная певица Анна НЕТРЕБКО в сопровождении не менее знаменитой пианистки Елены БАШКИРОВОЙ исполнит романсы Чайковского и Римского-Корсакова.
Отправлено 17 марта 2010 - 15:19
01.03.10 09:46 | РИА "Ореанда"
Анна Нетребко споёт романсы Чайковского в Петербургской Филармонии
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 26 марта 2010 года, в пятницу в Большом зале Санкт-Петербургской Академической Филармонии состоится вечер романса. Знаменитая оперная певица Анна НЕТРЕБКО в сопровождении не менее знаменитой пианистки Елены БАШКИРОВОЙ исполнит романсы Чайковского и Римского-Корсакова.
Очень хочу попасть. Пытаюсь достать билет. Пока не очень получается, но есть варианты
Жермонт, фотография супер +100
Отправлено 17 марта 2010 - 18:17
Иначе бы я не пошла. ДорогА нынче Анюта!
Отправлено 17 марта 2010 - 18:24
я сегодня купила билет в филармонию на Лидерабенд Анны Нетребко и Даниэля Баренбойма за 45 евро! Правда, далековато, но там акустика прекрасная!!Мне обещали входной за 500 руб.
Ура!!
Отправлено 17 марта 2010 - 20:14
ПИРАТА ХОЧУ !!!!!!я сегодня купила билет в филармонию на Лидерабенд Анны Нетребко и Даниэля Баренбойма за 45 евро! Правда, далековато, но там акустика прекрасная!!Мне обещали входной за 500 руб.
Ура!!
Отправлено 19 марта 2010 - 10:41
Уря. Входной билет у меня уже есть.Мне обещали входной за 500 руб.
Отправлено 19 марта 2010 - 11:04
Крол, НРД и тебе потОм напоет...Поздравляю!
Отправлено 19 марта 2010 - 12:37
И цены соответствующие!
Отправлено 19 марта 2010 - 22:12
Идиоты. Не соберут они с таким ценником зал.Кстати, а на вечер в честь юбилея Е.Матусовской в КЗ Мариинки никто не пойдёт? Нетребко там заявлена в числе участников.
И цены соответствующие!
Отправлено 26 марта 2010 - 21:04
Стоял на хорах, входной билет 500 р. Куча народа, очередь в кассу сумасшедшая была уже за 1,5 часа до начала.
Было продано только 300 входных билетов.
Программа была такая
Народная артистка России, лауреат Государственной премии России, солистка Мариинского театра
Анна НЕТРЕБКО
Партия фортепиано
Елена БАШКИРОВА
I отделение
Н.А. РИМСКИЙ-КОРСАКОВ
О чем в тиши ночей
Не ветер, вея с высоты,
Звонче жаворонка пенье»,
На холмах Грузии»,
В царство розы и вина — приди!
Песня Зюлейки
Пленившись розой, соловей
Редеет облаков летучая гряда
Нимфа
II отделение
П.И. ЧАЙКОВСКИЙ
Скажи, о чем в тени ветвей
Забыть так скоро
Ночи безумные
Отчего?
О, дитя!
Колыбельная песня,
Я ли в поле да не травушка была
Средь мрачных дней
День ли царит
bis
Дворжак и Штраус.
Если честно, то я был поражен тем что увидел и услышал. Никогда бы не подумал, что Анна так удивительно поет классические романсы. Больше всего поразила ньюансировка которая полностью соотвествовала тексту. Уж если травушку высушили, то высушили, калинушку срубили, то горе вселенское... все было в голосе. Более того, Анна, как то еще умудрилась все это сыграть, практически стоя на одном месте. Мимика, жесты, ньюансы... были просто потрясающи. Несмотря на 24 градусную жару в зале, публика была явно заворожена этим представлением и стоящие рядом со мной пожилые люди абсолютно не чувствовали никакой усталости.
Что касается вокальной части, то Анна в отличной форме, пела наверное как всегда. Пару тройку раз сильно форсировала голос, и хотя все это было к месту, например ..."Все, все, все, ВСЕ для тебя... эти моменты мне не понравились.
Еще было очень много цветов и оваций, публика долго не хотела отпускать. Еще было телевидение с огромным количеством камер, выносных микрофонов и юпитеров. Вероятно 5 канал покажет этот концерт полностью.
Для Жермонта - Анна выглядит очень хорошо, за последние полгода явно похудела. В первом отделении была в длинном белом с синими цветуечками платье, с опущенными бретельками, а во втором, в очень нарядном - бирюзовом, на груди типа ожерелье из брюликов.
Аккомпаниаторша не понравилась, играла просто никак, порой цепляла лишние клавиши. В общем ей до своего знаменитого мужа как до неба (слушал запись такого же концерта из Германии так что есть с чем сравнить).
Пирата записал. На днях выложу в филиале. Но, как мне кажется, этого мало - этот концерт надо видеть, очень надеюсь на 5 канал.
Отправлено 26 марта 2010 - 22:06
И я никогда не понимала за что анну полощут на всех форумах
Анна мне очень нравится как истинный художник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей