в этом - нет
в остальном - есть. И большие
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:56
А что есть остальное?
Кстати, а сегодняшний спектакль состоится? Нового Германа уже нашли?
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:03
А что есть остальное?
адекватность восприятия мнения альтернативного вашему
А вы всегда терпимы к альтернативному мнению, да!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:13
А что есть остальное?
адекватность восприятия мнения альтернативного вашему
А вы всегда терпимы к альтернативному мнению, да!
Чем старше становлюсь, тем более терпим. И вполне осознаю, что мнения и впечатления могут быть разными.
Да и потом, мне просто совершенно не хочется играть в шахматы с голубями.
Вот двойные стандарты бесят, что правда - то правда.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:24
Кролик, я восхищаюсь вашим умением ответить. Коротко и резко, без дамских завитушек и кружев. )))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:27
Как по мне, любое альтернативное мнение имеет право на существование. Если оно высказано без намеренного желания унизить, пусть не понравившихся, но, всё же, артистов .
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:33
А поездки в Москву, видимо, скоро прекратятся. К вящему удовольствию отдельных неуважаемых членов форума.
Если ваше мнение не признают, значит неуважаемые. Жалко только, что "члены форума", а не мнения, которые имеют право существовать, как бы они вам не претили...
Вы, молодой человек, сами перевели себя в разряд неуважаемых. До сегодняшнего дня я о неуважительности не думал...
Еще раз, в который уж по счету, рекомендую лично Вам побольше слушать и еще больше анализировать. Тогда Ваши мнения и оценки не будут никому претить.
Иными словами, если "мои оценки не будут совпадать с вашими". Круг замкнулся. Моя фраза "Начинается..." относилась к тому, что наши мнения опять не совпадают и что одним обменом мнениями тут не обойтись (как всегда, между прочим). При этом реплика реплика "мне с ними определённо не по пути" только укрепила мои подозрения. А вы сразу перевели вопрос в плоскость уважаю-не уважаю. Но это, как понимаете, уже не мои проблемы.
P.S. С чего бы мне себя не уважать? Мне было приятно высказать свою точку зрения. И я рад, что получилось оптимистично и без ругани.
Сообщение отредактировал Aragion: 07 ноября 2016 - 15:35
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:05
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:11
А поездки в Москву, видимо, скоро прекратятся. К вящему удовольствию отдельных неуважаемых членов форума.
Если ваше мнение не признают, значит неуважаемые. Жалко только, что "члены форума", а не мнения, которые имеют право существовать, как бы они вам не претили...
Вы, молодой человек, сами перевели себя в разряд неуважаемых. До сегодняшнего дня я о неуважительности не думал...
Еще раз, в который уж по счету, рекомендую лично Вам побольше слушать и еще больше анализировать. Тогда Ваши мнения и оценки не будут никому претить.
Иными словами, если "мои оценки не будут совпадать с вашими". Круг замкнулся. Моя фраза "Начинается..." относилась к тому, что наши мнения опять не совпадают и что одним обменом мнениями тут не обойтись (как всегда, между прочим). При этом реплика реплика "мне с ними определённо не по пути" только укрепила мои подозрения. А вы сразу перевели вопрос в плоскость уважаю-не уважаю. Но это, как понимаете, уже не мои проблемы.
P.S. С чего бы мне себя не уважать? Мне было приятно высказать свою точку зрения. И я рад, что получилось оптимистично и без ругани.
А меня настораживает именно то, что у Вас получилось "оптимистично". Неспособность отличить незабудку от сами знаете чего наводит на определенные выводы. Тут уж не до подозрений.
Мой вопрос о том, состоится ли сегодня второй спектакль, повис в воздухе... Неужели Мавлянов поет два вечера подряд? Или Ерохин сломался и забрал заявление?
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:38
А меня настораживает именно то, что у Вас получилось "оптимистично". Неспособность отличить незабудку от сами знаете чего наводит на определенные выводы. Тут уж не до подозрений.
Мой вопрос о том, состоится ли сегодня второй спектакль, повис в воздухе... Неужели Мавлянов поет два вечера подряд? Или Ерохин сломался и забрал заявление?
Сообщение отредактировал Reznikers: 07 ноября 2016 - 17:39
Отправлено 07 ноября 2016 - 19:53
Спасибо за успокоительную информацию!
Отправлено 08 ноября 2016 - 18:07
Только что закончился трёп ни о чём в "Главной роли" по Культуре Макарова с Тителем. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Дедушка Крылов был исключительно проницателен.
Отправлено 08 ноября 2016 - 18:52
Отправлено 08 ноября 2016 - 21:23
А что с ней может или должно быть?
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:07
Так новенькая же она У нее, насколько я понимаю, это дебют в Стасике. Поэтому отзывы о Муслановой вызывают интерес, а отзывов пока нет, к сожалению.
Сообщение отредактировал Cac2s: 08 ноября 2016 - 22:08
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:20
Так новенькая же она У нее, насколько я понимаю, это дебют в Стасике. Поэтому отзывы о Муслановой вызывают интерес, а отзывов пока нет, к сожалению.
Знакомые, видевшие два состава, сказали, что хуже Гусевой ( хотя предположить это мне было трудно), испытали облегчение, когда она пошла топиться. Полина - Зимина - очень плохо.
Очень понравились Герман - Ерохин и Елецкий - Станислав Ли. Отметили парочку Чекалинский+Сурин ( Микицкий +Улыбин) как удачную
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:06
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:24
Отправлено 09 ноября 2016 - 12:10
Действительно, благородный жест
Отправлено 09 ноября 2016 - 14:56
Видимо, дирекция все-таки опамятовалась.
Два Германа за три дня - это много. Пожелаем певцу удачи сегодня.
Отправлено 09 ноября 2016 - 14:58
Еще хуже Гусевой??? Мама дарагая!
Гусева вокально была не так уж плоха, как прогнозировалось. Хотя это был все равно очень средний уровень.
Отправлено 12 ноября 2016 - 12:37
Мусланова спела только 7 ноября и дальше ее заменили и ДВА спектакля (9 и 10 ноя) пела Гусева. Или заболела, или перенервничала, или так плохо, что руководство не решилось выпустить еще раз. Снимаю шляпу перед Гусевой
Отправлено 17 ноября 2016 - 07:53
Слухи подтвердились:
Оффенбах: Сказки Гофмана / МАМТ, 22 декабря, 19:00
Дирижер - Евгений Бражник
Гофман - Нажмиддин Мавлянов
Олимпия - Надежда Павлова
Джульетта - Наталья Петрожицкая
Антония, Стелла - Хибла Герзмава
Линдорф, Коппелиус, Дапертутто, Миракль - Ильдар Абдразаков
Никлаус - Ксения Дудникова
Спаланцани - Валерий Микицкий
Лютер, Шлемиль - Алексей Шишляев