Смотря когда. Осенью, например, там дует с озера совершенно безумный ветер .Ой, в Женеве очень даже хорошо!
Правда, я там была всего пару-тройку дней.
Поздравляю!
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 23 сентября 2009 - 10:42
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:48
Я там была в конце октября. Ходила в босоножкахСмотря когда. Осенью, например, там дует с озера совершенно безумный ветер .Ой, в Женеве очень даже хорошо!
Поздравляю!
Правда, и о куртке не забывала, и о брюках.
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:52
молчи, Свиник, молчи...Ходила в босоножках
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:02
Мляу, на цытаты ужо растащили ... А ведь в приступе свойственного форумчанам склеразма могла и забыть бымолчи, Свиник, молчи...Ходила в босоножках
Отправлено 23 сентября 2009 - 18:42
И тем не менее, лавры Черчилля не дают покоя полумертвому от скромности ПоросенкуМляу, на цытаты ужо растащили ...
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:22
Буду терпеть непогоду и вспоминать предыдущие 3 недели в конце мая-начале июня, когда в Женеве все цвело!Смотря когда. Осенью, например, там дует с озера совершенно безумный ветер .Ой, в Женеве очень даже хорошо!
Поздравляю!
Каштаны белые и красные... Они осыпались, и земля покрывалась слоем цветного "снега" - фантастическое зрелище!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:12
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:25
Там сейчас ОЧЕНЬ хвалят Риголетто, в плане состава, всех главных: Риголетто, Герцога и Джильду. Сходите непременно, народ пишет, что новая теноровая звезда взошла в лице американца итальянского происхождения.Собираю как угорелый чемодан в Лондон. К 9 утра ехать за паспортом с визой, а в час дня надо быть уже в аэропорту, а до него еще добраться надо. Если до утра найдется кто-нибудь из добрых форумчан, кто сможет поделиться опытом попадания в театр Ковент-Гарден - буду очень признателен:-)
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:40
Нинель, вы как-то out of theme. Я еду всего на несколько дней, и хочу 27 сентября на "Дон Карло". Больше ни на что интересное не попадаю.Там сейчас ОЧЕНЬ хвалят Риголетто, в плане состава, всех главных: Риголетто, Герцога и Джильду. Сходите непременно, народ пишет, что новая теноровая звезда взошла в лице американца итальянского происхождения.Собираю как угорелый чемодан в Лондон. К 9 утра ехать за паспортом с визой, а в час дня надо быть уже в аэропорту, а до него еще добраться надо. Если до утра найдется кто-нибудь из добрых форумчан, кто сможет поделиться опытом попадания в театр Ковент-Гарден - буду очень признателен:-)
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:43
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:48
СИДНЕЙ ,- попадете на "КАРЛО" думаю !!!Ну если на "Дон Карло" не попаду, но будут билеты на "Тристана" со Стемме, Хеппнером и Салминеном, придется на них идти...
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:50
КАК? Каким образом? Где билеты берут? Я как раз и прошу мне про это рассказать.СИДНЕЙ ,- попадете на "КАРЛО" думаю !!!Ну если на "Дон Карло" не попаду, но будут билеты на "Тристана" со Стемме, Хеппнером и Салминеном, придется на них идти...
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:07
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:57
Боюсь, Сиднею не повезло На ресмюзик сообщили, что Кауфман в воскресенье днем заменился на корейца из-за сильного насморка. Да еще и Поплавская споткнулась о белый линолеум, изображающий снег и упала, бедняжка, плашмя прямо лицомНинель, вы как-то out of theme. Я еду всего на несколько дней, и хочу 27 сентября на "Дон Карло". Больше ни на что интересное не попадаю.Там сейчас ОЧЕНЬ хвалят Риголетто, в плане состава, всех главных: Риголетто, Герцога и Джильду. Сходите непременно, народ пишет, что новая теноровая звезда взошла в лице американца итальянского происхождения.Собираю как угорелый чемодан в Лондон. К 9 утра ехать за паспортом с визой, а в час дня надо быть уже в аэропорту, а до него еще добраться надо. Если до утра найдется кто-нибудь из добрых форумчан, кто сможет поделиться опытом попадания в театр Ковент-Гарден - буду очень признателен:-)
http://groups.google...b9e58108?hl=en#
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:56
Не читала я соответствующий клуб ну раз Сиднею было без разницы Кауфман или кореец... могу только порадоваться за СиднеяВообще-то Сидней писал в соответствующем клубе, что ему очень повезло и все было отлично, кореец хороший, а Кинлисайд, ради которого все и затевалось, еще лучше.
Отправлено 29 сентября 2009 - 19:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 сентября 2009 - 21:02
Подождите за меня радоваться: я пошла в комнатку жалоб продолжать письмо...
Отправлено 30 сентября 2009 - 23:47
Чукча не читатель, чукча писатель, блин. Да ваще мне все уже давно все равно. Да подумаешь, кореец там какой, или там Кудря, или Кауфман. Один хрен. Ага. Спасибо, Нинель.Не читала я соответствующий клуб ну раз Сиднею было без разницы Кауфман или кореец... могу только порадоваться за СиднеяВообще-то Сидней писал в соответствующем клубе, что ему очень повезло и все было отлично, кореец хороший, а Кинлисайд, ради которого все и затевалось, еще лучше.
Объяснять, что у меня, в отличие от вас, шанс попасть на подобный спектакль - примерно один раз в десять лет, нет смысла. Как нет смысла объяснять некоторым, что такое бестактность.
Отправлено 01 октября 2009 - 07:56
Не очень поняла, почему Вы так раздражены. Что удивительного в том, что каждый меряет ситуацию на себя О Кауфмане просто довольно противоречивые отзывы везде. Мне лично было бы интереснее почитать Ваш отчет, если бы пел Кауфман. А во-вторых я не заглядывала в клуб про Карлоса, потому что не думала, что Вы так быстро отчитаетесь. Извините, если чем-то обидела ненароком.Чукча не читатель, чукча писатель, блин. Да ваще мне все уже давно все равно. Да подумаешь, кореец там какой, или там Кудря, или Кауфман. Один хрен. Ага. Спасибо, Нинель.Не читала я соответствующий клуб ну раз Сиднею было без разницы Кауфман или кореец... могу только порадоваться за СиднеяВообще-то Сидней писал в соответствующем клубе, что ему очень повезло и все было отлично, кореец хороший, а Кинлисайд, ради которого все и затевалось, еще лучше.
Объяснять, что у меня, в отличие от вас, шанс попасть на подобный спектакль - примерно один раз в десять лет, нет смысла. Как нет смысла объяснять некоторым, что такое бестактность.
ЗЫ: Кстати соответствующий клуб не нашла ни в теме про Карлоса ни в клубе Верди
Отправлено 01 октября 2009 - 19:56
Отправлено 01 октября 2009 - 21:48
Отправлено 02 октября 2009 - 05:24
Я и не ожидал, что вы поймете. Потому и написал, чтоНе очень поняла, почему Вы так раздражены. Что удивительного в том, что каждый меряет ситуацию на себя О Кауфмане просто довольно противоречивые отзывы везде. Мне лично было бы интереснее почитать Ваш отчет, если бы пел Кауфман. А во-вторых я не заглядывала в клуб про Карлоса, потому что не думала, что Вы так быстро отчитаетесь. Извините, если чем-то обидела ненароком.
ЗЫ: Кстати соответствующий клуб не нашла ни в теме про Карлоса ни в клубе Верди
Извинить не могу.нет смысла объяснять
То, что вы не нашли темы, о которой шла речь, свидетельствует, в частнсти, о вашем "глубоком" интересе к форуму и тому, что на нем происходит.
Отправлено 02 октября 2009 - 10:28
А еще я в балетные темы не хожу, в клуб спортсменов тоже редко, в клуб киношников практически тоже....Я и не ожидал, что вы поймете. Потому и написал, чтоНе очень поняла, почему Вы так раздражены. Что удивительного в том, что каждый меряет ситуацию на себя О Кауфмане просто довольно противоречивые отзывы везде. Мне лично было бы интереснее почитать Ваш отчет, если бы пел Кауфман. А во-вторых я не заглядывала в клуб про Карлоса, потому что не думала, что Вы так быстро отчитаетесь. Извините, если чем-то обидела ненароком.
ЗЫ: Кстати соответствующий клуб не нашла ни в теме про Карлоса ни в клубе ВердиИзвинить не могу.нет смысла объяснять
То, что вы не нашли темы, о которой шла речь, свидетельствует, в частнсти, о вашем "глубоком" интересе к форуму и тому, что на нем происходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)