Перейти к содержимому

Фотография

Я уезжаю в дальний путь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4332

#1551 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 23 сентября 2009 - 10:42

Ой, в Женеве очень даже хорошо!
Правда, я там была всего пару-тройку дней.
Поздравляю!

Смотря когда. Осенью, например, там дует с озера совершенно безумный ветер :cold11:.
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#1552 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:48

Поздравляю!

Смотря когда. Осенью, например, там дует с озера совершенно безумный ветер :cold11:.

Я там была в конце октября. Ходила в босоножках :rolleyes: :rolleyes:
Правда, и о куртке не забывала, и о брюках.

#1553 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:52

Ходила в босоножках :rolleyes: :rolleyes:

молчи, Свиник, молчи... :012:

#1554 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:02

Ходила в босоножках :rolleyes: :rolleyes:

молчи, Свиник, молчи... :012:

Мляу, на цытаты ужо растащили :ph34r: ... А ведь в приступе свойственного форумчанам склеразма могла и забыть бы :012:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#1555 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:42

Мляу, на цытаты ужо растащили :ph34r: ...

И тем не менее, лавры Черчилля не дают покоя полумертвому от скромности Поросенку :BP:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#1556 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:22

Поздравляю!

Буду терпеть непогоду и вспоминать предыдущие 3 недели в конце мая-начале июня, когда в Женеве все цвело!
Каштаны белые и красные... Они осыпались, и земля покрывалась слоем цветного "снега" - фантастическое зрелище!

Прикрепленные файлы

#1557 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:12

Собираю как угорелый чемодан в Лондон. К 9 утра ехать за паспортом с визой, а в час дня надо быть уже в аэропорту, а до него еще добраться надо. Если до утра найдется кто-нибудь из добрых форумчан, кто сможет поделиться опытом попадания в театр Ковент-Гарден - буду очень признателен:-)
Искусство в любой его форме несет некий смысл, который хотел сказать автор. (с) Sarastro, 11.07.10

#1558 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:17

Все-таки получилось с поездкой? Ура! А уж с театром просто ДОЛЖНО получиться!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1559 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:25

Собираю как угорелый чемодан в Лондон. К 9 утра ехать за паспортом с визой, а в час дня надо быть уже в аэропорту, а до него еще добраться надо. Если до утра найдется кто-нибудь из добрых форумчан, кто сможет поделиться опытом попадания в театр Ковент-Гарден - буду очень признателен:-)

Там сейчас ОЧЕНЬ хвалят Риголетто, в плане состава, всех главных: Риголетто, Герцога и Джильду. Сходите непременно, народ пишет, что новая теноровая звезда взошла в лице американца итальянского происхождения.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1560 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:40

Там сейчас ОЧЕНЬ хвалят Риголетто, в плане состава, всех главных: Риголетто, Герцога и Джильду. Сходите непременно, народ пишет, что новая теноровая звезда взошла в лице американца итальянского происхождения.

Нинель, вы как-то out of theme. Я еду всего на несколько дней, и хочу 27 сентября на "Дон Карло". Больше ни на что интересное не попадаю.
Искусство в любой его форме несет некий смысл, который хотел сказать автор. (с) Sarastro, 11.07.10

#1561 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:43

Ну если на "Дон Карло" не попаду, но будут билеты на "Тристана" со Стемме, Хеппнером и Салминеном, придется на них идти...

#1562 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:48

Ну если на "Дон Карло" не попаду, но будут билеты на "Тристана" со Стемме, Хеппнером и Салминеном, придется на них идти...

СИДНЕЙ ,- попадете на "КАРЛО" думаю :good: !!!

#1563 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:50

СИДНЕЙ ,- попадете на "КАРЛО" думаю :good: !!!

КАК? Каким образом? Где билеты берут? Я как раз и прошу мне про это рассказать.

#1564 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:07

Как я говорил, перед спектаклем есть специяльное место в самом театре. Моя знакомая попадала так на полный солдаут балетный. Даже утром в день спектакля билетов не было. Вроде, часа за 2 до начала начали продавать возвраты.

#1565 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:57

Нинель, вы как-то out of theme. Я еду всего на несколько дней, и хочу 27 сентября на "Дон Карло". Больше ни на что интересное не попадаю.

Боюсь, Сиднею не повезло :nea: На ресмюзик сообщили, что Кауфман в воскресенье днем заменился на корейца из-за сильного насморка. Да еще и Поплавская споткнулась о белый линолеум, изображающий снег и упала, бедняжка, плашмя прямо лицом :shok:
http://groups.google...b9e58108?hl=en#
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1566 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:48

Вообще-то Сидней писал в соответствующем клубе, что ему очень повезло и все было отлично, кореец хороший, а Кинлисайд, ради которого все и затевалось, еще лучше.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1567 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:56

Вообще-то Сидней писал в соответствующем клубе, что ему очень повезло и все было отлично, кореец хороший, а Кинлисайд, ради которого все и затевалось, еще лучше.

Не читала я соответствующий клуб :pardon: ну раз Сиднею было без разницы Кауфман или кореец... :pardon: могу только порадоваться за Сиднея
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1568 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 19:15

Не все слушают Карлу исключительно ради тенора, как ни странно. :pardon:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1569 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 21:02

Собрала чумадан, завтра утром самолет в Симферополь, а оттуда - в Ялту.
Подождите за меня радоваться: я пошла в комнатку жалоб продолжать письмо...

#1570 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 23:47

Не читала я соответствующий клуб :pardon: ну раз Сиднею было без разницы Кауфман или кореец... :pardon: могу только порадоваться за Сиднея

Чукча не читатель, чукча писатель, блин. Да ваще мне все уже давно все равно. Да подумаешь, кореец там какой, или там Кудря, или Кауфман. Один хрен. Ага. Спасибо, Нинель.
Объяснять, что у меня, в отличие от вас, шанс попасть на подобный спектакль - примерно один раз в десять лет, нет смысла. Как нет смысла объяснять некоторым, что такое бестактность.

#1571 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 07:56

Чукча не читатель, чукча писатель, блин. Да ваще мне все уже давно все равно. Да подумаешь, кореец там какой, или там Кудря, или Кауфман. Один хрен. Ага. Спасибо, Нинель.
Объяснять, что у меня, в отличие от вас, шанс попасть на подобный спектакль - примерно один раз в десять лет, нет смысла. Как нет смысла объяснять некоторым, что такое бестактность.

Не очень поняла, почему Вы так раздражены. Что удивительного в том, что каждый меряет ситуацию на себя :idontknow: О Кауфмане просто довольно противоречивые отзывы везде. Мне лично было бы интереснее почитать Ваш отчет, если бы пел Кауфман. А во-вторых я не заглядывала в клуб про Карлоса, потому что не думала, что Вы так быстро отчитаетесь. Извините, если чем-то обидела ненароком. :blush2:

ЗЫ: Кстати соответствующий клуб не нашла :idontknow: ни в теме про Карлоса ни в клубе Верди :idontknow:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1572 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 19:56

Завтра после работы (прямо из офиса) еду на вокзал. А там поезд, который повезет меня в Донецк. Завтра в Донецке Нино Ананиашвили танцует Жизель. Нельзя упустить такой шанс. :) Возвращаюсь в воскресенье, а в понедельник в 07 утра в Киеве. А к 09 уже на работе должен быть.

#1573 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 01 октября 2009 - 21:48

ОДЧЁД!!!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1574 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 05:24

Не очень поняла, почему Вы так раздражены. Что удивительного в том, что каждый меряет ситуацию на себя :idontknow: О Кауфмане просто довольно противоречивые отзывы везде. Мне лично было бы интереснее почитать Ваш отчет, если бы пел Кауфман. А во-вторых я не заглядывала в клуб про Карлоса, потому что не думала, что Вы так быстро отчитаетесь. Извините, если чем-то обидела ненароком. :blush2:
ЗЫ: Кстати соответствующий клуб не нашла ни в теме про Карлоса ни в клубе Верди

Я и не ожидал, что вы поймете. Потому и написал, что

нет смысла объяснять

Извинить не могу.
То, что вы не нашли темы, о которой шла речь, свидетельствует, в частнсти, о вашем "глубоком" интересе к форуму и тому, что на нем происходит.

#1575 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 10:28

ЗЫ: Кстати соответствующий клуб не нашла ни в теме про Карлоса ни в клубе Верди

Я и не ожидал, что вы поймете. Потому и написал, что

нет смысла объяснять

Извинить не могу.
То, что вы не нашли темы, о которой шла речь, свидетельствует, в частнсти, о вашем "глубоком" интересе к форуму и тому, что на нем происходит.

А еще я в балетные темы не хожу, в клуб спортсменов тоже редко, в клуб киношников практически тоже.... :pardon:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)