У меня формируются комплексы.
На тему?
глубокого непонимания постов уважаемых форумчан. (((
Отправлено 06 мая 2017 - 00:27
На тему?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 06 мая 2017 - 00:33
А что тут такого сложного? Поясняю подробно: я в Мюнхене 4 дня, 24-28 июля. В день по опере, но 25-го в главном театре вообще ни одной оперы нет. Соответственно, на этот день альтернатива: либо сходить в неглавный театр на Венскую кровь правильного Штрауса, либо просто поехать куда-то гулять на весь день.
И возвращаясь к теме других премьер: оказывается, франкфуртский Васька почти совпадает с Русалками в Будапеште, но никак там за один день не добраться, а затягивать поездку не хочется... Есть Виззейр, но днем, к опере никак не прилетает. И дорогие Люфты...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2017 - 00:35
А что тут такого сложного? Поясняю подробно: я в Мюнхене 4 дня, 24-28 июля. В день по опере, но 25-го в главном театре вообще ни одной оперы нет. Соответственно, на этот день альтернатива: либо сходить в неглавный театр на Венскую кровь правильного Штрауса, либо просто поехать куда-то гулять на весь день.
И возвращаясь к теме других премьер: оказывается, франкфуртский Васька почти совпадает с Русалками в Будапеште, но никак там за один день не добраться, а затягивать поездку не хочется... Есть Виззейр, но днем, к опере никак не прилетает. И дорогие Люфты...
чота я ржу... аки конь!
Отправлено 06 мая 2017 - 10:16
На тему?
Роман опять напирает на преимущества оперетточного жанра перед настоящей оперой, а я ему , по привычке , противоречу. Вот и всё. Не грусти, Птичка. " На западном фроне без перемен"
Отправлено 06 мая 2017 - 22:07
так я и разъяснений не поняла, савфсем бЯда...Роман опять напирает на преимущества оперетточного жанра перед настоящей оперой, а я ему , по привычке , противоречу. Вот и всё. Не грусти, Птичка. " На западном фроне без перемен"глубокого непонимания постов уважаемых форумчан. (((На тему?У меня формируются комплексы.
Отправлено 12 мая 2017 - 14:43
Так скучно, что на новую тему не тянет. Обычно там интереснее...
Кому как. "Долину" я бы посмослушал, "Орфея и Евридику" с от-контром Антуном тоже. Вагнер не про тебя, но славянистая такая "Валькирия" - это достойно внимания. Труднее мне представить себе их "Клеменцу".
Отправлено 12 мая 2017 - 14:55
Кому как. "Долину" я бы посмослушал, "Орфея и Евридику" с от-контром Антуном тоже. Вагнер не про тебя, но славянистая такая "Валькирия" - это достойно внимания. Труднее мне представить себе их "Клеменцу".
О-о! Смирнова-Брунгильда. Очень удивлена. Но любопытно, да.
Отправлено 12 мая 2017 - 19:37
А что вы хотите от театра, который совмещен с мэрией?не ездите в Тулузу! Спектакль отменят, а деньги за билет не вернут! Будете письма писать на французком!Тулуза
Сообщение отредактировал Elka: 12 мая 2017 - 19:38
Отправлено 12 мая 2017 - 20:38
(кокетливо) а в ноябре ни один из двух теноров не напился - вот повезло мне!Патамушта тенор непременно напьется.не ездите в Тулузу! Спектакль отменят, а деньги за билет не вернут! Будете письма писать на французком!Тулуза
Отправлено 12 мая 2017 - 21:07
А что вы хотите от театра, который совмещен с мэрией?
не ездите в Тулузу! Спектакль отменят, а деньги за билет не вернут! Будете письма писать на французком!Тулуза
Наверное, мэрские подрабатывают...
Ой! Как это?
Отправлено 12 мая 2017 - 23:00
не ездите в Тулузу! Спектакль отменят, а деньги за билет не вернут! Будете письма писать на французком!Тулуза
А что мне там делать? Пророков мне и так пока хватит, а больше там ничего нет. Скорее уж надо присматриваться к Лиону с пятичасовой Карлой...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2017 - 06:56
В одном зданииОй! Как это?
А что вы хотите от театра, который совмещен с мэрией?не ездите в Тулузу! Спектакль отменят, а деньги за билет не вернут! Будете письма писать на французком!Тулуза
Отправлено 13 мая 2017 - 11:02
здание там целых квартал занимает, у тентра отдельные входы и места там полно. Но все равно гады, never more!В одном зданииОй! Как это?А что вы хотите от театра, который совмещен с мэрией?не ездите в Тулузу! Спектакль отменят, а деньги за билет не вернут! Будете письма писать на французком!Тулуза
Отправлено 13 мая 2017 - 11:52
Отправлено 13 мая 2017 - 13:09
Спасибо! Надеюсь, их бухгалтерию пронесло в полном составе. )))Только в понедельник на него любовалось. Один фасад - одно здание ))
Послала им "лучи поноса" за вас, Птица...
Отправлено 13 мая 2017 - 14:18
Поветрие с россиниевскими контрами продолжается!
Помнится, мы с покойным Дискографом спорили, что лучше: контра или Лена Белкина. И вот теперь такое. Интересно: когда это будет в Лодзе и с каким составом? Польша все-таки немного ближе.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2017 - 15:37
Рома, я сильно сомневаюсь, что Лодзь может позволить себе международный состав. Единственный на всю Польшу оперный театр с деньгами находится в Варшаве.
Отправлено 13 мая 2017 - 16:22
Рома, я сильно сомневаюсь, что Лодзь может позволить себе международный состав. Единственный на всю Польшу оперный театр с деньгами находится в Варшаве.
Жаль, если так. Но ставит сам Ценчич. Неужели он при этом не будет петь?
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей