Клуб любителей Нетребко
Отправлено 28 октября 2009 - 13:09
Отправлено 28 октября 2009 - 13:44
Вот особенно насчет "жестко" мне понравилосьДело даже не в том какие ноты воспроизводит Анна, звучит она в клипе жестко, не женственно и наиграно.
Крол, не боИсь, ты не одинок!
А вообще, мы совершенно не собирались тебя обидеть. У всех нас иногда чуйство юмора отключается, я это по себе хорошо знаю.
Насчет "наигранно" - соглашусь, кстати.
Отправлено 28 октября 2009 - 21:32
Да, Ангел, это я. Зануда без чувства юмора.Иногда мне кажется, что не я на этом форуме безнадёжный зануда без чуйства хьюмору, а кто-то другой.
Может быть ты поделишься этим чувством со мной?
М. б, даже не в чувстве юмора дело, а в здоровом пофигизме - эта штучка выеденного яйца не стоит, поэтому не стоит обращать слишком много внимания. Хочет тётка петь песенки - пускай поёт, не хочет - пускай не поёт. Как она это делает, уже дело десятое, тем более, что это штука одноразовая.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 октября 2009 - 22:40
Меня, скажем так, удивло не то ЧТО тут делает Нетребко, а то КАК она это делает.
А я соглашусь с Кролом.
То, КАК поет здесь Анна у меня слабо ассоциируется с оперной дивой вообще. Если бы ТАК спела Катя Лель - я бы даже глазом не повел.
Английский текст поздравления - значительно лучше, хоть я бы чуть меньшее количество гламура.
Отправлено 29 октября 2009 - 06:45
В данном случае - это не ваша старшая в машине, и не передразнивает попсятников.
Видимо, у дивы просто проблемы со слухом, если уж чисто напеть простой мотивчик - непосильная задача.
Но если вам и так хорошо, рад за вас всей душой.
Я вообще слышал, что у нее ни слуха нет ни голоса, а поет она под фанеру.
Отправлено 29 октября 2009 - 07:06
Могла бы фанеру и покачественнее сделать (например, для Люськи)Я вообще слышал, что у нее ни слуха нет ни голоса, а поет она под фанеру
Отправлено 29 октября 2009 - 07:19
которую для нее Катя Лель делаету нее ни слуха нет ни голоса, а поет она под фанеру.
Отправлено 29 октября 2009 - 08:02
Могла бы фанеру и покачественнее сделать (например, для Люськи)Я вообще слышал, что у нее ни слуха нет ни голоса, а поет она под фанеру
Фанера качественная нынче в цене. Заказать некому
Отправлено 29 октября 2009 - 08:12
Неужто так бедна АннЮрьна...Фанера качественная нынче в цене. Заказать некому
Отправлено 30 октября 2009 - 19:59
Клипчик нормальный, симпатичный, но "к сожалению день рождения" можно было бы спеть и попадая в ноты...Я согласна. Ничего ужасного в этом поздравлении не вижу, и если к чему уж и можно придраться, так это к некоторой инфантильности - что вполне подходит в юном возрасте, но когда тебе хорошо за 30... Да и то, это брюзжание мое. Говорить В ДАННОМ СЛУЧАЕ о фальши - просто смешно. Я понимаю, что тех, кого В ПРИНЦИПЕ раздражает всё, что делает, говорит и поет Анна Нетребко - будет раздражать и этот клип. Но это ваша проблема, господаПотому что она не поет, а дурачиццо.Да дурачицца можно сколько угодно.Ну уж и подурачиццо низзя чтоли? ПриколисткоКак грицца, no comment
Но чего ж дива так фальшиво детскую песенку-то поёт?
Отправлено 03 ноября 2009 - 07:50
В музыкальном блоке "Золотые софиты" в номинации "лучшая женская роль в музыкальном театре" представлены солистки Мариинки Вероника Джиоева (Земфира в "Алеко") и Анна Нетребко (заглавная роль в "Лючии де Ламмермур"), а также исполнительница партии Церлины в "Дон Жуане" театра "Санкт-Петербург опера" Наталья Кочубей и актриса театра Музыкальной комедии Карина Чепурнова, исполнительница роли Марицы в одноименном спектакле.
За приз за лучшую мужскую роль в музыкальном спектакле будут бороться артисты тех же театров - солисты Мариинского Алексей Марков (Роберт в "Иоланте") и Андрей Попов (несколько партий в "Гоголиаде"), Дон Жуан из "Санкт-Петербург опера" Алексей Пашиев и Драгомир из "Графини Марицы" театра Музкомедии - Владимир Самсонов.
Кроме того, в "музыкальном" блоке вручат два приза экспертного совета: Валерию Гергиеву - "за возрождение ленинградских традиций - лаборатории современной оперы" и Антону Коваленко, Алене Анохиной и Максиму Кальсину, режиссерам "Гоголиады" в Мариинке, "за развитие интеллектуальных традиций в оперной режиссуре".
Имена новых лауреатов высшей театральной премии Петербурга "Золотой софит" были названы накануне вечером на торжественной церемонии в Михайловском театре.
Первенство по числу наград среди новых лауреатов высшей театральной премии Петербурга "Золотой софит" принадлежит Мариинскому театру. Однако ни одна награда не была вручена в понедельник лично лауреату, поскольку все избранники оказались на гастролях. Передает СПБ-ТАСС. Премию за лучшую женскую роль в музыкальном театре завоевала Анна Нетребко, исполнительница партии Лючии в спектакле "Лючия ди Ламмермур". Ее коллега по сцене Алексей Марков получил "Софит" за роль Роберта в спектакле "Иоланта".
Отправлено 03 ноября 2009 - 08:03
Отправлено 14 января 2010 - 02:07
Отправлено 14 января 2010 - 03:47
Отправлено 14 января 2010 - 18:21
О чём там?Если кому интересно - Новогодняя передача с Анной (там 6 частей , все выложены)
Нетребко меня до сих пор полётом мысли не поражала...
Отправлено 14 января 2010 - 18:31
О чём там?Если кому интересно - Новогодняя передача с Анной (там 6 частей , все выложены)
Маня, а ну быстро пересказ в свободной форме! Только ничего существенного не упусти, но не перегружай лишней информацией... мы тут люди занятые...
Отправлено 14 января 2010 - 18:40
Ну, Пух, я ж тоже полётом мысли вряд ли кого могу поразить, так что... Отсылаю в первоисточник!О чём там?Если кому интересно - Новогодняя передача с Анной (там 6 частей , все выложены)
Маня, а ну быстро пересказ в свободной форме! Только ничего существенного не упусти, но не перегружай лишней информацией... мы тут люди занятые...
Отправлено 14 января 2010 - 18:42
ну вот, хотел было Ангела поддержать, а у тебя в голове нелетная погода...Ну, Пух, я ж тоже полётом мысли вряд ли кого могу поразить, так что... Отсылаю в первоисточник!О чём там?Если кому интересно - Новогодняя передача с Анной (там 6 частей , все выложены)
Отправлено 14 января 2010 - 18:47
Ну извини На голове - блондинистые кудри, в голове - резонатор...ну вот, хотел было Ангела поддержать, а у тебя в голове нелетная погода...Ну, Пух, я ж тоже полётом мысли вряд ли кого могу поразить, так что... Отсылаю в первоисточник!О чём там?Если кому интересно - Новогодняя передача с Анной (там 6 частей , все выложены)
Отправлено 14 января 2010 - 18:54
Отправлено 14 января 2010 - 18:56
Ты клуб/тему не перепутал, случайно??Раз мне даже в общих чертах не хочуть поведать, апчом там спич, продолжу слушать Ильдебрандо Д'Арканджело в музыке восемнадцатого века. Узнал, что, оказывается, "Джелидо ин оньи вена" есть и у Генделя в "Сирое, царе персидском". Правда, у Вивальди музыка к этому тексту лучше.
Отправлено 14 января 2010 - 18:57
Отправлено 14 января 2010 - 19:02
Отправлено 14 января 2010 - 19:09
Ты клуб/тему не перепутал, случайно??Раз мне даже в общих чертах не хочуть поведать, апчом там спич, продолжу слушать Ильдебрандо Д'Арканджело в музыке восемнадцатого века. Узнал, что, оказывается, "Джелидо ин оньи вена" есть и у Генделя в "Сирое, царе персидском". Правда, у Вивальди музыка к этому тексту лучше.
так его многие с Шротом путают...
Отправлено 14 января 2010 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей