Roberto Alagna
Отправлено 03 января 2014 - 20:39
Отправлено 07 января 2014 - 18:31
30 декабря. после шоу в "Зените"
Отправлено 08 января 2014 - 10:12
merci))30 декабря. после шоу в "Зените"
Отправлено 17 января 2014 - 18:38
Отправлено 17 января 2014 - 18:38
Отправлено 17 января 2014 - 18:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 января 2014 - 20:48
Знакомые костюмчики! Значит, спектакль Жако всё ещё жив? Уж его так ругали - скучный, молгенералка вертера в париже
Отправлено 25 января 2014 - 21:13
странно... а сейчас хвалят - и этот, и тот что в записиЗнакомые костюмчики! Значит, спектакль Жако всё ещё жив? Уж его так ругали - скучный, молгенералка вертера в париже
Отправлено 26 января 2014 - 08:44
Я имела в виду постановку, а не певцов А о какой записи Вы говорите? Париж, 2010 год, Кауфманн-Кош-Тезье?странно... а сейчас хвалят - и этот, и тот что в записиЗнакомые костюмчики! Значит, спектакль Жако всё ещё жив? Уж его так ругали - скучный, молгенералка вертера в париже
Певцов-то как раз хвалят. А вот режиссёру досталось: мизансцены неинтересные, да к тому же ещё спектакль перенесли из Гарнье в Бастий, а это - совсем другое пространство. Камерный спекаткль в огромном пространстве Бастий смотрелся странно (это я всё прочитала в различных рецензиях на серию спектаклей 2010 года).
Отправлено 26 января 2014 - 10:13
Я в записи, правда, смотрела, мне очень понравилась именно режиссерская работа. Да. свободное пространство, зато ничего лишнего, и по свету хорошо. Пр певцов вообще молчу, особенно Кауфман, к которому до этого относилась прохладно.Я имела в виду постановку, а не певцов А о какой записи Вы говорите? Париж, 2010 год, Кауфманн-Кош-Тезье?странно... а сейчас хвалят - и этот, и тот что в записиЗнакомые костюмчики! Значит, спектакль Жако всё ещё жив? Уж его так ругали - скучный, молгенералка вертера в париже
Певцов-то как раз хвалят. А вот режиссёру досталось: мизансцены неинтересные, да к тому же ещё спектакль перенесли из Гарнье в Бастий, а это - совсем другое пространство. Камерный спекаткль в огромном пространстве Бастий смотрелся странно (это я всё прочитала в различных рецензиях на серию спектаклей 2010 года).
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 января 2014 - 11:43
ну да, кроме Кауфманн-Кош-Тезье другой записи вроде не было. или я что-то пропустила?Я в записи, правда, смотрела, мне очень понравилась именно режиссерская работа. Да. свободное пространство, зато ничего лишнего, и по свету хорошо. Пр певцов вообще молчу, особенно Кауфман, к которому до этого относилась прохладно.Я имела в виду постановку, а не певцов А о какой записи Вы говорите? Париж, 2010 год, Кауфманн-Кош-Тезье?странно... а сейчас хвалят - и этот, и тот что в записиЗнакомые костюмчики! Значит, спектакль Жако всё ещё жив? Уж его так ругали - скучный, молгенералка вертера в париже
сейчас критики мало. в основном сравнивают составы. но про постановку и режиссуру говорят тоже хорошо.
свет в этот раз, кстати, ужасный, часть постановки на пиратах разглядеть невозможно вообще. вертер умирает в полной темноте. наверно под запись светили ярче.
Отправлено 26 января 2014 - 16:19
Я тоже смотрела в записи, и этот "Вертер" меня потряс до глубины души. Несколько раз слышала оперу живьём (дома, в Мариинке), смотрела разные записи, и очень отличала именно Вертера; всё остальное мне казалось скучным, даже ШарлоттаЯ в записи, правда, смотрела, мне очень понравилась именно режиссерская работа. Да. свободное пространство, зато ничего лишнего, и по свету хорошо. Пр певцов вообще молчу, особенно Кауфман, к которому до этого относилась прохладно.
А парижского "Вертера" сняли очень хорошо! Раз картинка статичная, то оператор сам стал двигаться И хорошо снял всех певцов, как мне кажется.
Интересно, видеозапись с Аланьей когда-нибудь появится? Я теперь "Вертеров" собираю
Отправлено 26 января 2014 - 16:22
Наверное, так и должно быть - на обычном спектакле свет ставят театральный, а не киношный. А пиратов много? Где их можно найти - на ютьюбе?ну да, кроме Кауфманн-Кош-Тезье другой записи вроде не было. или я что-то пропустила?
сейчас критики мало. в основном сравнивают составы. но про постановку и режиссуру говорят тоже хорошо.
свет в этот раз, кстати, ужасный, часть постановки на пиратах разглядеть невозможно вообще. вертер умирает в полной темноте. наверно под запись светили ярче.
Отправлено 26 января 2014 - 17:07
парижская вряд ли появится. не слышно ничего по этому поводу. но в феврале выходит двд туринской 2005 года. тоже неслабая постановочка (если верить документалке) от семейного творчества аланий.Интересно, видеозапись с Аланьей когда-нибудь появится? Я теперь "Вертеров" собираю
пираты парижской тут есть, большая часть спектакля
http://www.youtube.c...rion13MS/videos
Отправлено 26 января 2014 - 19:19
Спасибо! Про ДВД с туринской постановкой не знала. Буду искать!парижская вряд ли появится. не слышно ничего по этому поводу. но в феврале выходит двд туринской 2005 года. тоже неслабая постановочка (если верить документалке) от семейного творчества аланий.Интересно, видеозапись с Аланьей когда-нибудь появится? Я теперь "Вертеров" собираю
пираты парижской тут есть, большая часть спектакля
http://www.youtube.c...rion13MS/videos
И на ютьюб загляну
Отправлено 26 января 2014 - 21:01
Мне кажется, что я скачивала Вертера с Аланьей, но пока ухи не дошли.Интересно, видеозапись с Аланьей когда-нибудь появится? Я теперь "Вертеров" собираю
Нет, я неправа, у меня тока аудиозапись.
Сообщение отредактировал Ptiza: 26 января 2014 - 21:09
Отправлено 27 января 2014 - 19:12
Отправлено 28 января 2014 - 19:36
Большое спасибо, Дидэнн. Уж скорее бы дождаться выхода DVD "Вертера".мааааленький кусочек грядущего двд вертера. только подразнить...
Отправлено 29 января 2014 - 15:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 января 2014 - 15:40
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 января 2014 - 16:15
Отправлено 29 января 2014 - 16:34
Отправлено 29 января 2014 - 16:43
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей