Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 10 августа 2009 - 08:24
Я, скорее всего, не права, но мне казалось, что в политическом плане брак с Эдгардо или брак с Артуро привели бы оба к одному и тому же результату . К тому же, если она сама выбирает так рассчетливо, то зачем брата так обвинять в жестокостиА давай посмотрим с другой стороны. Трезвую, сильную девушку довести не так просто.... (хотя какого ей тогда фантазмы мерещились) Может, она сама понимала, насколько брак с Артуро ей выгоден?
Peter Binder. Не знаю егоА кто лунствовал в Трубадуре?
Отправлено 10 августа 2009 - 08:28
Так Эдгардо на тот момент был нищим почти бездомным и совсем не влиятельным человеком. Ну а Артур был в фаворе у власти и позволил бы Энрико замять его прежнее поведение.Я, скорее всего, не права, но мне казалось, что в политическом плане брак с Эдгардо или брак с Артуро привели бы оба к одному и тому же результату . К тому же, если она сама выбирает так рассчетливо, то зачем брата так обвинять в жестокости
Отправлено 10 августа 2009 - 08:39
Peter Binder. Не знаю егоА кто лунствовал в Трубадуре?
у него были интонационные проблеммы!
Отправлено 10 августа 2009 - 08:59
Почти нищим - да, а вот с "совсем не влиятельным человеком" я не согласен, иначе с какой стати он поехал бы во Францию послом на переговоры государственной важности - поёт в дуэте с Люсей "Trattar m'è dato le sorti della patria" или что-то похожее.Так Эдгардо на тот момент был нищим почти бездомным и совсем не влиятельным человеком.Я, скорее всего, не права, но мне казалось, что в политическом плане брак с Эдгардо или брак с Артуро привели бы оба к одному и тому же результату . К тому же, если она сама выбирает так рассчетливо, то зачем брата так обвинять в жестокости
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 августа 2009 - 09:11
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2009 - 10:00
ТОЧНО!Della Scozia.
Отправлено 10 августа 2009 - 10:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2009 - 10:50
Честно говоря, очень скучный диск (как и первый, впрочем).
Может, конечно, я просто не совпадаю с этим певцом темпераментом и пр.карахтеристиками... Стойкое ощущение, что он поёт одну заунывную песню, типа "Вниз по матушке по Волге"
И в такой манере были спеты и Лоэнгрин, и Зигмунд и Тамино и Парсифаль. Собственно, отличить одного персонажа от другого мне не представляется возможным.
Ну, про задушенность голоса я говорить не буду. Многие её не слышат. Но ваще напоминает Виная.
В общем, устал я от такого пения И видимо, не буду больше искпериментировать над собой, пытаясь заставить себя очароваться Кауфманом. Не получается. А жаль.
Пойду лучше послушаю пиртег "Фиделия" с Майершей от 4 августа
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 августа 2009 - 10:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2009 - 10:57
Отправлено 10 августа 2009 - 11:04
Как-то странно, что про Флора в последнее время пишут в таком роде - "стандартный Флор". С одной стороны это знак качества, а с другой стороны, по-моему, это не очень хорошо, потому что говорит о том, что Флор уже мало чем может удивить.Допевают первое действие. Флор - стандартный Флор, Кунде немного вяло начал, но ко второй арии так распелся! Олдрич пыхтит, как
Нетребкапаровоз, но в остальном ничего.
Отправлено 10 августа 2009 - 11:06
Ну, если вдруг пуританское фа возьмет - удивит, пожалуй.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2009 - 11:07
Отправлено 10 августа 2009 - 11:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2009 - 11:22
у меня даже есть запись!А в Мадриде в прошлом году он что пел?хотя бы парижскую редакцию "Орфея и Евридики"
Концертное исполнение
Отправлено 10 августа 2009 - 11:36
Отправлено 10 августа 2009 - 13:20
Ванзо парит в небесах, как легкое облако... Красиво!
Отправлено 10 августа 2009 - 13:44
вот и все верхушки берет - а пел и МАКБЕТ!!!Начала переслушивать "Перловку" с Ванзо и Котрубаш. Оркестр у Претра просто чудо! Баритон немного взросло (если не сказать - старовато) звучит, на мой вкус, но у него достаточно сочный голос (Guillermo Sarabia).
Отправлено 10 августа 2009 - 13:47
Ангел давно ищет "Вертера" со своим любимым французским тенором Ванзо - пока что безуспешно.Начала переслушивать "Перловку" с Ванзо и Котрубаш. Оркестр у Претра просто чудо! Баритон немного взросло (если не сказать - старовато) звучит, на мой вкус, но у него достаточно сочный голос (Guillermo Sarabia).
Отправлено 10 августа 2009 - 14:32
Увы, и у меня нет "Вертера", только романс на сольном диске...Ангел давно ищет "Вертера" со своим любимым французским тенором Ванзо - пока что безуспешно.Начала переслушивать "Перловку" с Ванзо и Котрубаш. Оркестр у Претра просто чудо! Баритон немного взросло (если не сказать - старовато) звучит, на мой вкус, но у него достаточно сочный голос (Guillermo Sarabia).
Допели "Ловцов". И Котрубаш так хороша!
Отправлено 10 августа 2009 - 19:03
И только после всего этого - речитатив, крошечный кусочек Рьеди аль сольо, а Де чиркондатеми поют все вместе!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2009 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)