Я как-то привык, что Вы всегда спешите на последний поезд или автобус... Извиняюсь за подозрения!
Сам подумывал сходить на подсыр, но все-таки поленился.
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:01
Я как-то привык, что Вы всегда спешите на последний поезд или автобус... Извиняюсь за подозрения!
Сам подумывал сходить на подсыр, но все-таки поленился.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:04
Как бы я ни спешил, но за все время посещения КЗЧ я не дослушал только последние 5 минут в "Геркулесе". А в остальном - ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТНОСТЬ!
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:13
Одобряю!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 сентября 2015 - 04:39
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:47
Выложил трансляцию с "Орфея" вчерашней "Семирамиды" - для тех кто не смог насладиться вживую или послушать прямой эфир: https://yadi.sk/d/i7zc3mmUjBwZF
Месса с Флоресом из Пезаро, которую транслировали параллельно на итальянском радио, тоже будет, но чуть-чуть попозже...
Спасибо !
( с удовольствием переслушаю понравившиеся кусочки... не без погрешностеи , но супер-пупер идеального и нигде нет в живои природе, все же живые люди ...всегда есть где-то что-то, что еще лучшее, и еще , еще... но это - искреннее ,тонкое исполнение , не замученное множеством рутинных прокатов, неусталые певцы - и слышно, что всем нравится то, что они делают)... ощущение радости - праздника в душе продолжается))) - как сказала раньше уважаемая Zewaka , " булькаю ")...как пузырьки шампанского)))
Спасибо КЗЧ за удовольствие - даже если и на расстоянии))
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:34
Дискограф, ждем подробностей.
На папагено все-таки единодушие мнений наблюдается. А поглядела вчера в сети отзывы, так кто в лес, кто по дрова. И в Романовского некоторые плевались, и в меццу. Экие привереды!
И даже в Россини!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 сентября 2015 - 17:34
Первая и, предполагаю, последняя Семирамида в моей жизни удалась!
Аллабука! Ша! То есть, фи! То есть, фу!
Лично Вам "настраиваю" еще Семирамид - бесчисленное множество. И ещё миллион шедевров безкупюрных, временем звучания эдак под 4, 30 часов))))))!
Доброе утро))))
Доброе, Саша! Да-да-да, подольше, побольше, Россини и других шедевров. Спасибо за пожелания
Отправлено 20 сентября 2015 - 17:37
А Дедушка в интервью, которое передавали в антракте, сказал, что хотел бы привезти в Россию Гермиону. Здоровья ему и долгих лет жизни, и низкий поклон!
Было бы отлично!
Аллабука, неужели в 18 году в Пезаро не собираетесь? Я очень надеюсь, что мы будем на ногах и туда доедем.
А что будет в 18 году в Пезаро? Я не в курсе.
Будущим летом, в 16-м, очень хочу и собираюсь
Отправлено 20 сентября 2015 - 18:02
Так вроде как раз Семирамиду планируют. Буквоедскую, разумеется. Но планы еще могут сто раз поменяться.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:46
На папагено все-таки единодушие мнений наблюдается. А поглядела вчера в сети отзывы, так кто в лес, кто по дрова. И в Романовского некоторые плевались, и в меццу. Экие привереды!
Вот ссылка на обещанную рецензию.
http://www.forumklas...740#post1579740
Интересно будет сопоставить мнения.
Отправлено 21 сентября 2015 - 17:15
Отправлено 21 сентября 2015 - 17:36
Спасибо за очень интересную рецензию, Дискограф!
А какая вторая ария тенора из первого акта? Разве у Идрено не две арии - одна в первом и одна во втором акте?
Всегда были две, Романовский спел обе.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 сентября 2015 - 17:45
А я вот три насчитал. Или первая ария в двух таких разных частях, что вопринялась раздельно?...
Отправлено 21 сентября 2015 - 17:54
Первая в двух частях - кантабиле и кабалетта. Во второй между кантабиле и кабалеттой еще темпо ди меццо с хором есть, итого три части.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:57
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:10
На папагено все-таки единодушие мнений наблюдается. А поглядела вчера в сети отзывы, так кто в лес, кто по дрова. И в Романовского некоторые плевались, и в меццу. Экие привереды!Вот ссылка на обещанную рецензию.
Спасибо! Простите придирки - но ре все-таки было второй октавы И еще - полные записи Семирамиды все же существуют - я знаю по крайней мере две (того же Дзедды и Марина). А так - очень интересно и во многом совпало с моим ощущением.
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:12
Теперь уже три - недавно вышла вильдбадская запись Фольяни.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:15
Теперь уже три - недавно вышла вильдбадская запись Фольяни.
О, спасибо! надо найти и послушать.
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:20
Далеко ходить не надо...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:31
Далеко ходить не надо...
а...?
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:34
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:34
Спасибо!
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:38
Corpus delicti налицо...
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:44
На папагено все-таки единодушие мнений наблюдается. А поглядела вчера в сети отзывы, так кто в лес, кто по дрова. И в Романовского некоторые плевались, и в меццу. Экие привереды!Вот ссылка на обещанную рецензию.
Спасибо! Простите придирки - но ре все-таки было второй октавы И еще - полные записи Семирамиды все же существуют - я знаю по крайней мере две (того же Дзедды и Марина). А так - очень интересно и во многом совпало с моим ощущением.
Да, конечно, ВТОРОЙ октавы. Просто это уже привычка, поскольку сопрано и тенора пишутся на стане одинаково, но на самом деле разница в октаву...
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:59
Да, конечно, ВТОРОЙ октавы. Просто это уже привычка, поскольку сопрано и тенора пишутся на стане одинаково, но на самом деле разница в октаву...
Да, это вечная визуальная путаница - помню, как смотрела в хоровые партии сына, когда он перешел в тенора, - как баран на новые ворота Вроде и знаю, как записывают, а сознание все равно переключиться не может...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей