Там даже адрес не указан. Да и все равно уже поздно, наверное...
УПД: Вернее, там целый список адресов, но ни один не относится к кассе. А писать лично директору театра как-то неловко.
Отправлено 05 мая 2017 - 01:51
Там даже адрес не указан. Да и все равно уже поздно, наверное...
УПД: Вернее, там целый список адресов, но ни один не относится к кассе. А писать лично директору театра как-то неловко.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 08:07
Роман, я бы послала, причем по всем адресам. А вдруг сработает?
Сообщение отредактировал Германт: 05 мая 2017 - 08:07
Отправлено 05 мая 2017 - 09:31
"послать по всем адресам" звучит как-то интригующе
Отправлено 05 мая 2017 - 09:51
Все-таки меня это напрягает. Еще же объясняться надо, почему я вдруг решил посылать по этому адресу. Да и я уже как-то смирился с невозможностью туда попасть.
Плюс редакция под вопросом, в близлежащих театрах в это время пока ничего интересного не видно, а тащиться в такую даль всего на одну оперу - все-таки чересчур.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 09:59
"послать по всем адресам" звучит как-то интригующе
Стараемся
Отправлено 05 мая 2017 - 13:18
Это всяко интереснее сомнительного Сусанина.
Птица летает по Грузии...
Птица летает по Грузии...
Без интернета?
Эх, опять никак не стыкуется с Васькой, а ведь так удобно было бы! В нужное время только Дон Джованни неизвестно с кем...
Мерси, я уже тут и в курсе. И была с инетом. но сил и мозга на инет совсем не было. )))))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 мая 2017 - 13:19
Я бы тоже. В худшем случае не ответят. ))) Звучит да. классно. ))
Отправлено 05 мая 2017 - 13:28
Неудобно...
А пока проверяю окрестные театры, везде в эти дни глухо.
Вообще хорошего много (Фаворитка, Танкред), но все не в те дни... Яровая поет Изауру, хотя ей уже самого Танкреда пора.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 13:31
А чего неудобно? Это их работа отвечать зрителю. Мне, когда припекло и заваливала письмами все адреса, отвечал директор фестиваля Энеску
Отправлено 05 мая 2017 - 14:02
Видимо, пока еще не так припекло.
Плюс еще смущает, что место больно пафосное. Вдруг туда без удавки на шее не пускают?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 14:28
Неудобно...
Вообще хорошего много (Фаворитка, Танкред), но все не в те дни... Яровая поет Изауру, хотя ей уже самого Танкреда пора.
Кетаец Ши в Танкреде.
Отправлено 05 мая 2017 - 14:52
а мне как раз Ирoдиада в Марселе подходит по дням с Тулоном,там ставят барочную оперу Jean-Joseph Cassanéa de Mondonville " Daphnis et Alcimadure" 14-21 марта.В Ницце будет в следующем сезоне один ликбез(L'elisir d'amore, Le nozze di Figaro, Roméo et Juliette, Norma et Nabucco)Жду обьявление сезона в Монтпелье,но в принципе Тулона с Марселем и так достаточно.тем более я этот регион очень люблю и попасть туда в конце марта идея прекрасная
Отправлено 05 мая 2017 - 15:07
Неудобно...
Кетаец Ши в Танкреде.
Гораздо важнее, что там Массис, но даты все равно не те...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 15:08
А на Сказки с Ля больше никто не собирается? Может, за компанию я бы все же решился...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 15:11
а мне как раз Ирoдиада в Марселе подходит по дням с Тулоном,там ставят барочную оперу Jean-Joseph Cassanéa de Mondonville " Daphnis et Alcimadure" 14-21 марта.В Ницце будет в следующем сезоне один ликбез(L'elisir d'amore, Le nozze di Figaro, Roméo et Juliette, Norma et Nabucco)Жду обьявление сезона в Монтпелье,но в принципе Тулона с Марселем и так достаточно.тем более я этот регион очень люблю и попасть туда в конце марта идея прекрасная
А где новый сезон в Ницце? Я искал, но на сайте только текущий... Меня бы и ликбез устроил, если он белькантовый, с хорошим народом и в конце января. От Ниццы до Монте-Карло - полтора евро езды...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 15:15
я читал только интервью с директором в котором он озвучил оперные названия будующего сезона,жаловался на финансирование,и сказал что они могут ставить только 5 оперных названий в сезон (по 4 спектакля каждое) и то только такие оперы на которые гарантировано пойдёт публика
Отправлено 05 мая 2017 - 15:19
Жаль! Там и в этом году была тоска зеленая.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 15:21
в Тулоне в апреле Норма с Patrizia Chiofri
Отправлено 05 мая 2017 - 15:27
Апрель не так нужен. Он, конечно, с лионской Карлой стыкуется, но там уж лучше смотреть на Милан и особенно Турин, если вообще думать в эту сторону.
А Норма с Чофи еще где-то мелькала только что.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 15:47
а это Мюнхен,филармония и какой-то мне неизвестный театр.
So. 28. Januar 2018 – 19.00 Uhr PRINZREGENTENTHEATER Einführung: 18.00 Uhr im Gartensaal
LE TRIBUT DE ZAMORA
Oper in vier Akten (konzertant) von Charles Gounod
13.05.2018, Cuvilliéstheater ARTASERSE Opera seria von Johann Adolph Hasse Mit dem Studiengang Musiktheater/ Operngesang und der Hofkapelle München
Отправлено 05 мая 2017 - 15:53
Второстепенный театр в центре, я думал туда сходить в июле на правильного Штрауса, но пока не решил.
Но Хассе со студентами как-то не вызывает доверия.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 15:55
Второстепенный театр в центре, я думал туда сходить в июле на правильного Штрауса, но пока не решил.
На правильного Штрауса непременно нужно. Но с этим - в большой дом.
Отправлено 05 мая 2017 - 15:58
В большом его в эти дни не дают, к сожалению. А конкретно в нужный день там вообще ничего. Зато в маленьком - Венская кровь. Но я еще не решил. Может, просто уеду куда-нибудь в этот день до позднего вечера.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 18:14
На правильного Штрауса непременно нужно. Но с этим - в большой дом.
В большом его в эти дни не дают, к сожалению. А конкретно в нужный день там вообще ничего. Зато в маленьком - Венская кровь. Но я еще не решил. Может, просто уеду куда-нибудь в этот день до позднего вечера.
У меня формируются комплексы.
Отправлено 05 мая 2017 - 18:18
У меня формируются комплексы.
На тему?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей