На офсайте фестиваля каст не указан. Так что про Кауфманна тоже не официальная информация.Я говорю только об официальной инфе.
В интервью можно много чего сказать.
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 07 октября 2009 - 12:14
Отправлено 07 октября 2009 - 12:22
Отправлено 07 октября 2009 - 12:48
Это кого так барышни называют? НЗББ что ли?Надо еще секси-Диму (как его называют барышни в мире называют) в качестве Тельрамунда и ваще будет сплошной зашибись
Отправлено 07 октября 2009 - 13:58
Беееееее ... Никогда бы не подумал. Разочарован я в барышнях, во!Шротта Димой звать? Ты чо, Хрюня.
Хвороста барышни так называют
Отправлено 26 октября 2009 - 11:48
Помимо всего прочего, поражает внешнее сходство с ЛЯ.
Отправлено 26 октября 2009 - 13:55
Альфредо, может Вам к окулисту сходить??Помимо всего прочего, поражает внешнее сходство с ЛЯ.
Знаю обеих певиц куда лучше, чем Вы, и хорошо помню Анну в те далекие годы. Никакого особого сходства не вижу - за исключением того, что обе - кареглазые и темноволосые - ну так мало ли еще женщин такого типа
Отправлено 26 октября 2009 - 14:20
Ну так они все похожи на Нетребкону так мало ли еще женщин такого типа
Отправлено 28 октября 2009 - 11:49
Ну уж и подурачиццо низзя чтоли? ПриколисткоКак грицца, no comment
Отправлено 28 октября 2009 - 12:17
Потому что она не поет, а дурачиццо. Моя старшая тоже в машине начинает иногда передразнивать дурным голосом попсятников, ну и что?Да дурачицца можно сколько угодно.Ну уж и подурачиццо низзя чтоли? ПриколисткоКак грицца, no comment
Но чего ж дива так фальшиво детскую песенку-то поёт?
Отправлено 28 октября 2009 - 12:25
Видимо, у дивы просто проблемы со слухом, если уж чисто напеть простой мотивчик - непосильная задача.
Но если вам и так хорошо, рад за вас всей душой.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 октября 2009 - 12:31
Я согласна. Ничего ужасного в этом поздравлении не вижу, и если к чему уж и можно придраться, так это к некоторой инфантильности - что вполне подходит в юном возрасте, но когда тебе хорошо за 30... Да и то, это брюзжание мое. Говорить В ДАННОМ СЛУЧАЕ о фальши - просто смешно. Я понимаю, что тех, кого В ПРИНЦИПЕ раздражает всё, что делает, говорит и поет Анна Нетребко - будет раздражать и этот клип. Но это ваша проблема, господаПотому что она не поет, а дурачиццо.Да дурачицца можно сколько угодно.Ну уж и подурачиццо низзя чтоли? ПриколисткоКак грицца, no comment
Но чего ж дива так фальшиво детскую песенку-то поёт?
Отправлено 28 октября 2009 - 12:36
Почему? Или этот музон не достоин того, чтобы его воспроизвести в подобающем виде?Говорить В ДАННОМ СЛУЧАЕ о фальши - просто смешно.
Спасибо тебе, Маня, на добром слове.Я понимаю, что тех, кого В ПРИНЦИПЕ раздражает всё, что делает, говорит и поет Анна Нетребко - будет раздражать и этот клип. Но это ваша проблема, господа
Алаверды.
Я понимаю, что те, кто В ПРИНЦИПЕ тащится от всего, что делает, говорит и поет Анна Нетребко - будут тащиться и от этого клипа. Но это ваша проблема, господа
Отправлено 28 октября 2009 - 12:40
Не замечал.
ЗЫ: Мне этот клипчего глубоко параллелен.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 октября 2009 - 12:46
Меня, скажем так, удивло не то ЧТО тут делает Нетребко, а то КАК она это делает.
А если еще конкретнее, то меня очень удивила музыкальная составляющая данного поздравления.
Отправлено 28 октября 2009 - 12:50
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 октября 2009 - 12:50
Отправлено 28 октября 2009 - 12:57
Спасибо, Ангелуш. +1. Мне тоже это совершенно фиолетово.Кроличе, а разве Маня и Нинель В ПРИНЦИПЕ тащатся от Нетребки?
Не замечал.
ЗЫ: Мне этот клипчего глубоко параллелен.
Отправлено 28 октября 2009 - 13:04
Да, Ангел, это я. Зануда без чувства юмора.Иногда мне кажется, что не я на этом форуме безнадёжный зануда без чуйства хьюмору, а кто-то другой.
Может быть ты поделишься этим чувством со мной?
Ладно, я всё понял.
Спасибо всем, что разъяснили, как я заблуждалася.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей